Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Инструкция по эксплуатации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Случайно наткнулась на интересную шуточную статью, на соседнем форуме, и решила ее "рационально переместить"  ^^
Ведьма — существо, внешне напоминающее человека, однако, внутренне таковым не является, обычно добрая, при неблагоприятных условиях окружающего мира может стать злой и опасной, в связи с чем требует осторожного обращения и соблюдения определенной техники безопасности.
Предупреждение: приведенные ниже советы подходят только в том случае, если вы действительно решитесь иметь дело с ведьмой не просто как со знакомой девушкой, а с чем-то большим. Все другие менее позитивные и менее дружеские попытки связаться с ней могут привести к катастрофическим последствиям.
Ведьма приручению и тем более дрессуре не поддается.
Ее можно только принять такой, какая она есть, в соответствии с инструкцией по эксплуатации.
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ:
1. Не говорите ей “Ты злая”. От более чем трехкратного повторения этого словосочетания ведьма может рассвирепеть.
2. Не обращайтесь с ней, как с обычной девушкой, сначала ей это может импонировать, но потом может надоесть, и последствия будут непредсказуемыми.
3. Не пытайтесь ей лгать, она все равно об этом узнает.
4. Не оказывайте ей знаки внимания просто потому, что это следует делать. Если она не почувствует вашего искреннего желания, это может привести к глубокой депрессии.
5. Если вы видите, что ведьма о чем-то глубоко задумалась, подходя к ней, начинайте шуметь издалека, иначе, если вы подойдете к ней тихо (не дай бог, подкрадетесь), она заметит вас слишком поздно и может очень! сильно испугаться. Последствия непредсказуемы.
6. Не воспринимайте ее как три капустных грядки — застолбил и успокоился — она может обидеться, вильнуть хвостиком и уйти в глубокое море.
7. Старайтесь думать о ней больше трех минут в день, она будет это чувствовать, и проблем не будет.
ЧТО СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ, общаясь с ведьмой:
1. Она ведьма.
2. Она чувствует вас на любом расстоянии.
3. Она ощущает ваши мысли, чувства и желания, касающиеся ее.
4. Она никогда не отвечает на ваши мысли, даже если они ей очень нравятся, просто из вредности и одной ей ведомых принципов.
5. Даже если она на них не отвечает, она все равно их знает, как бы вы их не скрывали. И если вы их скрываете, она обижается, потому что начинает думать, что вы ей не доверяете и ее боитесь.
6. Она не такая, как все, даже если утверждает обратное. Когда она так говорит, она просто кокетничает.
7. Она очень чувствительная и впечатлительная, сила ее реакций на мысли, чувства, действия, события и отношения превышает человеческую в 3 — 10 раз.
8. Из-за присущей ей чувствительности только близкий человек может ей причинить очень сильную боль, поэтому друзей у нее много, а близких очень мало.
9. Она все время играет, поэтому если она веселая, это вовсе не означает, что ей действительно весело. Увидеть ее настоящую вы сможете только в том случае, если будете открытым перед ней.
Ведьма — существо чувствительное, она всегда будет знать, что с вами происходит, и подстраиваться под ваше настроение и состояние, поддерживать вас и помогать вам по мере сил.
Со своей стороны она будет ожидать подобной чувствительности от вас, просто забыв, что вы не такой и мысли читать не умеете, и если она этого не дождется или вы ей не напомните о ваших отличиях, то она будет действовать строго наоборот.
Ведьма существо достаточно противоречивое:
- с одной стороны — наивное, доброе, чувствительное, сентиментальное, отзывчивое, трепетное, нежное и ласковое;
- с другой стороны — коварное, злое, циничное, ехидное, равнодушное, безжалостное, эгоистичное, жестокое и ужасно занудное.
Ведьма никогда не мстит тем, к кому привязана.
Ведьма всегда мстит, когда ее обижают.
Если вы обидели ведьму:
- в первый раз она задумается и начнет впадать в депрессию
- во второй раз обидится, начнет кротко страдать, терпеть, смиренно принимать удары судьбы и погружаться в депрессию еще глубже
- в третий раз, достигнув самого дна своей депрессии, оттолкнется от него, и обидевший может больно получить в "пятак левой пяткой".
ВНИМАНИЕ: обидой может оказаться любое невыполнение указанных выше пунктов техники безопасности и правил обращения.
Проблемы и ведьма
Если у вас были проблемы, и вы встретили ведьму, как правило, проблемы начинают решаться сами собой. Если вы воспримете это как само собой разумеющееся и решите этим удачно воспользоваться для собственной выгоды, ваши проблемы еще какое-то время порешаются, но потом ведьма пошлет вас туда, откуда вы по ее мнению пришли, и улетит, тщательно заметая следы помелом.
Если у вас не было проблем, но вы встретили ведьму и они начались, значит, она и есть ваша проблема, точнее не она сама, а ваше отношение к ней. Значит, вы просто пытаетесь закрыть глаза и отмахнуться от того что чувствуете, но чем сильней вы отмахиваетесь, тем больше проблем возникает.
Выходов два.
Первый: оставить ведьму, и проблемы рассосутся (возможно).
Второй: не оставлять ведьму и попытаться разобраться в том, что происходит с вами и вокруг вас.
Привязанность и ведьма
Если вы не хотите привязываться к ведьме, то можете не волноваться, она никогда не станет использовать свою силу, чтобы зачаровать вас, но вам следует знать, что ведьму можно удержать рядом с вами только на тех чувствах, которые вы к ней испытываете, (если они, конечно, ей нравятся), потому что чувства, не те пять, которые есть у других людей, а совсем другие (если вы ее попросите, она, возможно, вам о них расскажет), составляют основу ее жизни. И если этой связи между вами не будет, то не будет и самой ведьмы, потому что ведьма не общается с тем, кого не ощущает.
Именно поэтому ведьма не любит, когда при собственной открытости она не видит открытости взамен. Ведьма пускает вас в свою жизнь, доверяя вам и становясь беззащитной перед вами, и если не ощущает ответного доверия, то начнет тихо страдать, пока ей не надоест, поскольку сама пробивается к кому-либо без согласия только в крайних случаях.
Если вы не хотите, чтобы ведьма привязалась к вам, вы ни в коем случае не должны выполнять все вышеуказанные рекомендации, и тогда ведьма исчезнет с вашего горизонта быстрее, чем вы успеете об этом подумать.
Если вы привязались к ведьме и скрываете это от нее, она об этом все равно узнает.
Если вы привязались к ведьме и сказали ей об этом, она может убежать, потому что испугается, что вы такие разные, друг другу не подходите, и вообще она, скорее всего, испортит вам жизнь.
Если вы привязались к ведьме, сказали ей об этом, и она не убежала, то вы попали.
Ведьма очень дорожит свободой, но представление о ней имеет своеобразное.
Нахождение рядом с ней человеческого существа мужского пола уже воспринимается ей как нарушение ее свободы, поскольку вынуждает разделять свой чувственный мир с кем-то еще.
Однако она не считает, что ее свобода нарушена, если ее принимают такой, какая она есть, и признают в соответствии с "инструкцией по эксплуатации"...

+2

2

Действительно, шуточная.
Писала видать какая-то викканка из новомодных. Редкий самовлюбленный бред, ах кружите меня, кружите.

0