Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд с тестом на благосостояние. автор Светлана Соколова

Обряд с тестом на благосостояние. автор Светлана Соколова

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Мадб написал(а):

Там походу с выручки еще на милостыню придется тратится. Это условие, и его придется выполнять.

Подпись автора

Пишите сюда - madb@inbox.ru
    Самая великая цивилизация - китайская.

Ну, с этим вообще не проблема. Я тоже обратила на это внимание. И вполне готова.
В принципе, у меня в настройках объявлений есть значок "пожертвование" если происходит заказ.

0

82

Freya Vesta написал(а):

Hищиx милocтынькoй oдeлю, мeдa пpянoгo им oт души нaлью.

Эта фраза не совсем нравится. Не всем это может подойти, лучше убрать из заговора. Деньги, заработанные с помощью колдовства, не всем можно отдавать, бывает такое, что деньги потом исчезают.

0

83

Марийка написал(а):

Freya Vesta написал(а):

Hищиx милocтынькoй oдeлю, мeдa пpянoгo им oт души нaлью.

Эта фраза не совсем нравится. Не всем это может подойти, лучше убрать из заговора. Деньги, заработанные с помощью колдовства, не всем можно отдавать, бывает такое, что деньги потом исчезают.

Подпись автора

Предлагаю услуги чисток, экзорцизма, защит, диагностики. Любовная магия. Порчи, наказание. Лечение болезней.
    05057m@mail.ru, +7 962 852-28-22 ватсап, телеграмм.
    Толерантна ко всем.

Спасибо. А можно поподробнее, я не совсем поняла.
Я изначально думала, что отдать часть (десятину) - поделиться. Когда например однажды нашла в трудное время две крупных купюры, я 10-ю часть отдала бабушке у магазина.
К сожалению, не совсем все понимаю. Но в тот момент именно так захотелось, т.к. она реально была нуждающаяся при том сидела в сторонке и ничего не просила  - она схватила мою руку и начала целовать.
Поэтому понимая, что здесь все-таки помощь мне будет "со стороны", я об этом тоже подумала и не против. Считала это "платой" как за любую работу. Поправьте, если ошибаюсь.
Кстати, как раз вопрос еще возник - заговор можно менять если что-то не нравится в нем, по ситуации или просто не совсем "к душе"? Иногда какие-то слова сами приходят.....

0

84

Почему именно десятину? Милостыню вы раздаете на свое усмотрение Дессятину вы отдаете только церкви. Ну если вас устраивает как она будет ею потрачена.
Там так - когда деньги идут из условно светлого источника, считается, что они будут преумножаться, если ими делиться. Не оскудеет рука дающего. и все такое.
Если из условно темного, то они будут преумножаться, если ими не делится. А если начать раздавать, то вообще источник перекроется.
Но есть еще переходник, когда под видом светлой раздачи и щедрости делаются темные дела.

+1

85

Десятина церкви - это именно десятина, и является обязательной (по правилам). Там есть определенные нюансы, с дохода. с оборота и т. д. Разумеется, в церкви постараются убедить платить с оборота.
Если вы решите дополнительно спонсировать какой-то церковный проект, ну - реставрацию икон, или постройку колокольни, еду в трапезной,  то это ваше частное дело, и на это нельзя нацелить десятину.
Потому что общей суммой десятин  распоряжаются священник и совет прихожан. Все интересно-полезные пректы в церквях делаются за счет десятин в основном. Да и самое необходимое тоже за ее счет.
У них есть графы расходов, и туда они все это распихивают.

0

86

Мадб написал(а):

Почему именно десятину? Милостыню вы раздаете на свое усмотрение Дессятину вы отдаете только церкви. Ну если вас устраивает как она будет ею потрачена.
Там так - когда деньги идут из условно светлого источника, считается, что они будут преумножаться, если ими делиться. Не оскудеет рука дающего. и все такое.
Если из условно темного, то они будут преумножаться, если ими не делится. А если начать раздавать, то вообще источник перекроется.
Но есть еще переходник, когда под видом светлой раздачи и щедрости делаются темные дела.

Согласна,  если деньги получили с помощью обряда и обряд был не светлый (хотя светлые обряды тоже исключать не стоит), то делиться не стоит, Вы как будто обесцениваете их, они Вам дали, потомучто Вы обрядом просили, а Вы раздаете, денег не будет, т е. могут быть небольшие убытки после этого. Если Вы сами заработали без помощи бесов и т.п., то можете делиться (но есть еще и индивидуальные вещи насчет "делиться"). Вот когда Вам светлые силы сами послали деньги каким-то способом, с Барского плеча, потому что Вы молодец,  заслужили, Вас наградили и Вы еще отдали людям (показали, что Вы действительно молодец), то это другое, но опять-таки, исключения разные бывают.

+1

87

Ну почему небольшие? Там ого-го-го какие убытки могут быть. Именно так, там понимают, что если раздаешь, значит тебе самому не надо. Поэтому, если у тебя черные доходы, а десятину платить надо, значит надо сжулить. Уменьшить. Ну и плакать, буквально, чтоб видно было как жалко. Не когда отдаешь, а когда откладываешь.

0

88

Мадб написал(а):

Подпись автора

Пишите сюда - madb@inbox.ru
    Самая великая цивилизация - китайская.

Добрый день.
"Десятиной" я имела ввиду просто "поделиться" - отблагодарить. Можно сказать - разговорная речь. Однажды слышала такое выражение. Да и про "десятую часть" тоже читала. Вот и назвала так. )
Кстати, похоже заговор не напрасно мне к Душе пришелся - результат появился через пару дней, о каком только мечтать могла.  :flirt:

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обряды и заговоры на деньги и богатство » Обряд с тестом на благосостояние. автор Светлана Соколова