Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Признаки наведенного магического воздействия.


Признаки наведенного магического воздействия.

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

много что нахожу в муже из этой статьи...чистить устала... отливки ужас порчи, привороты, рассорки, подселения..... кто делает знаю. вопрос не совсем по теме, как защититься или может можно как-то дать понять, тому кто делает, что я вкурсе и как-то на магическом уровне "припугнуть"? делают каждый месяц я чищу хорошо все,потом опять и так по кругу

0

22

Kukla
добрый вечер! Это Вам сделали диагностику и такое сказали, что много порч, подселений и приворотов? Или Вы сами так думаете?

0

23

Светлана Соколова написал(а):

ообщений: 14501
 
Нашла у себя в загашниках статью, довольно интересная.
Автора, к сожалению, не знаю, но мне кажется, что это компиляция.
Давайте обсудим, кто что думает. Ну и дополним, тоже будет интересно.


Авторство тут сборник. Сначала на соседнем форуме еще в 13 году участники описывали свои ощущения ,  и тут есть даже кусок моего поста о кладбищенских воздействиях .

0

24

Узнала себя во всей первой половине текста :crazyfun: Ну, за исключением порчи на блуд, алкоголизма, стремлению к старости и  всех приворотов-отворотов))) Смешно и не смешно. 
Если серьезно, многое очень верно подмечено.

0

25

"Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, – кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, – знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, – и не успел я добраться до середины перечня «ранних симптомов», как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.

Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал Прямо по алфавиту. Прочитал об анемии – и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.

Вначале я даже обиделся: в этом было что-то оскорбительное. С чего это вдруг у меня нет родильной горячки? С чего это вдруг я ею обойден? "

Джером К. Джером. "Трое в лодке, не считая собаки"

Вспомнилось)))

+4

26

Цветана написал(а):

Kukla
добрый вечер! Это Вам сделали диагностику и такое сказали, что много порч, подселений и приворотов? Или Вы сами так думаете?

сама чистила. и образ той на кого думала выходил и не раз

0

27

Kukla написал(а):

сама чистила. и образ той на кого думала выходил и не раз

Если Вы делали отливки, то всегда будет отливаться подозреваемый. Воск покажет то, что Вы держите в голове.

0

28

Kukla написал(а):

Mного что нахожу в муже из этой статьи...чистить устала... отливки ужас порчи, привороты, рассорки, подселения.


Бедный муж... На нем, наверное, живого места не осталось после всех чисток. И это совсем не шутка.

Если нападение на мужа действительно имеет место - применяйте чистки с возвратом негатива наводившему. Это лучший способ дать понять практику, что Вы в курсе. Также существуют защиты - их ставят, если опасаются нападения.

Но главное, если Вы - не опытный практик, то перед началом работы сделайте диагностику мужа у мастера. Убедитесь, что нападения или иной негатив реально имеет место. Иначе муж будет чахнуть у Вас на глазах, а Вы будете из него последние жизненные силы вычищать.

+3

29

По теме признаков порчи: я кажется догадываюсь от куда эта статья. Честно, мне кажется есть какие-то общие вехи - вот нет работы с 4 образованиями и мозгами, даже самой захудалой либо несмотря на то что любовница спит с 4 его друзьями все равно хочет её и бросил жену, умница красавица с хорошим характером уже как 15 лет  пинять на негатив.
конкретно то авторство с обрезками подразумевает какие-то слишком продвинутые и чуть не мистические загуголины: паутина дома - порча паучья, мухи летают - погост, выйти из дома не можешь - кукушечью порчу сделали, а на самом деле может Вы плохая то хозяйка, раз паутина, мухи и вещи найти не можете?   
мертвяк тянет когда под утро просыпаешься - приворот :yep:

0

30

Kukla

Kukla написал(а):

много что нахожу в муже из этой статьи...чистить устала... отливки ужас порчи, привороты, рассорки, подселения....


Вы знаете, когда Гюстав Флобер писал "Мадам Бовари", то так сильно вжился в роль , что переживал все симптомы  родильной горячки

0

31

Черная Магия написал(а):

Бедный муж... На нем, наверное, живого места не осталось после всех чисток. И это совсем не шутка.

Если нападение на мужа действительно имеет место - применяйте чистки с возвратом негатива наводившему. Это лучший способ дать понять практику, что Вы в курсе. Также существуют защиты - их ставят, если опасаются нападения.

Но главное, если Вы - не опытный практик, то перед началом работы сделайте диагностику мужа у мастера. Убедитесь, что нападения или иной негатив реально имеет место. Иначе муж будет чахнуть у Вас на глазах, а Вы будете из него последние жизненные силы вычищать.

я чищу не на ровном месте и не просто так. муж становится не адекватным, чищу реально подселение. долгое время сидел практически без работы, начала чистить работа привалила,столько сколько за лето никогда не зарабатывал. как почистишь сразу нормальный адекватный человек, не почистишь бес какой-то. его мать даже в шоке была, когда такое поведение увидела.
делаю с возвратом чистки результата нет. делает его бывшая, у них общий ребенок, но у меня большие сомнения, что мой муж имеет отношение к этому ребенку. я ей об этом сказала и сказала, что будет экспертиза... вот после этого она и решила его извести, чтоб экспертизу видимо не сделали. а до этого за год он как ненормальный к этому ребенку относиться начал...
видимо привязывали, по отливкам тоже самое. он ей игрушку отнес, которая много лет у нас в доме была, вот на нее видимо и делают

0

32

Kukla написал(а):

муж становится не адекватным, чищу реально подселение.

сделайте с зеркальной крошкой.
отливками вы бесов не сольете скорее всего.

0

33

Kukla
мой Вам совет - обратитесь к кому-то за чисткой, желательно очно.
Если Вы реально чистите подселение и живете с этим человеком, в т.ч. половой жизнью - Вы можете его чистить до новых веников.

0

34

Не могу согласится со всем.

Замечу другое, любое воздействие, если оно возымеет силу над тем или иным субъектом, не всегда может пойти конкретикой.

Более часто сила бьёт на слабые места в человеке и его сознании, осознании происходящего, она может ударить по близкому, даже по животному. В обще чаще человек на которого что то могут сделать, сам того не подозревая может переложить с себя на других. Есть такие люди, которые переживают всегда за других, людей, животных, домашних любимцах, но не за себя. То есть переживают за них. Чем и направляют, всё плохое в их сторону, на тех о ком переживают, отражают на них как зеркала.

Вот к примеру приворот, не всегда столь однозначен. К примеру есть человек которому нравится солёное, а не сладкое. Появляется человек который делает на него приворот, по другому, ему начинает нравится сладкое. Естественно предположить что у него в организме при всём, при этом, происходит некий разворот на 360*, полный резонанс в организме, в повадках, в поведении и тому прочему, естественно может иногда присутствовать некая психологическая неустойчивость. По этой причине, те кто делает приворот на кого то, не всегда радуются его эффекту, поскольку видят перед собою уже другого человека.

Что касается Бесов, то это опасные сущности, поскольку чаще всего они привязаны к конкретике в человеке, его специализации. Что обуславливается на прямую, к чему их призвали. К какому действию, ведь они и их специфика бывают разные и призвав одних на одно дело, вряд ли развернёшь как в привороте на 360*, на другое. Чаще человек призвавший, сам становится жертвой поскольку не до конца понимает принцип связи с Бесом, к чему человек его призвал, к тому тот и откликнут и привязан, к чему он же и будет толкать в последующем, для подпитки себя.

Как пример это намерение, вот был сделан призыв на негатив кому то. Этот негатив будет в последующем в том человеке кто и призвал его, поскольку он всегда будет толкать к одному и тому же, к злобе, чаще без причинной. Можно конечно возыметь их кучу, вот только вряд ли кто справится со столь разными желаниями в себе, которые будут разрывать человека изнутри, что и приведёт в конечном итоге к пьянству или сумасшествию.

Ведь Бесы это люди потерявшие веру во что то большее или в обще не веровавшие, что чаще и есть, ещё при жизни, они чаще всего, бывшие Алкоголики, Наркоманы и тому прочее, разная специфика, кто и чем был увлечён при жизни и кому не хватает этого, после его смерти, кто так и не отвязался от земных наслаждений, от того что увлекало его при жизни, в чём он отводил душу, от всего Материального и не приобрёл в себе Духовное понимание, что всё это, не что.

Конечно всё это и так не что, вот только под каким соусом это принять в конце, концов, для каждого будет своим, кто то в Христианство подастся, может в Монастырь уйдёт, кто то уверует в Коран и Аллаха, кто то в Будду, колесо Сансары, в последующем переродится вновь, для гаданий, зачем и почему, а после может обретёт и Нирвану. А кто то плюнет на всё, пойдёт по накатанной плюнет на своё Эго я, умрёт ещё раз в себе, став не кем и не чем, после чего сольётся с Создателем, став им самим, или просто будет Бесом, питать своё Эго я и в хер не дуть. )))

А в обще, всё внутри человека и зацикливаться не нужно не когда, ведь многие даже и не подозревают сколько негатива валится на них каждый день и каждый день мы живём в информационном поле мусора, разных сил, которые вредят, нужно чистится и конкретизировать себя и близких на лучшее, создавая свою силу на успех.

0

35

Июль написал(а):

Есть такие люди, которые переживают всегда за других, людей, животных, домашних любимцах, но не за себя. То есть переживают за них. Чем и направляют, всё плохое в их сторону, на тех о ком переживают, отражают на них как зеркала.

хм, Вы считаете, что переживая, перекладываешь свой негатив на другого? странное утверждение. переживание - это эмоции, и не всегда негативные, чаще всего наоборот - желание помочь, сопереживание, сочувствие, сострадание. "со" - приставка, обозначающая то, что человек готов разделить Ваше горе, взяв его часть на себя. Логично предположить обратное действие - взятие негатива НА себя, а не переклад С себя.

+3

36

Светлана Соколова написал(а):

это эмоции

Странные вы люди, а на кой чёрт слабые колдуны, а то есть некоторые цыгане, перед тем как наложить порчу пугают свою жертву, делают испуг, вызывают на эмоции и брешь в защите. Или вы считаете что порча проникает как то иначе ? Без сомнения первое соприкосновение оно делает, но это лишь соприкосновение с жертвой, а останется она на ней или будет бездействовать уже зависит от жертвы и её восприятия этого.
Что такое порча ? Да это негатив, в основе своей он мысленный, мысли формы. Вот когда эти самые мысли формы в виде структуры Силы соприкасаются с жертвой, они не только начинают вредить, но как бы говорить жертве что это порча, не прямым языком, но косвенным, а то есть заостряя на данной проблеме внимание жертвы.

0

37

Не в основе мыслеформы, это вообще никакая не мыслеформа

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Признаки наведенного магического воздействия.