Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Признаки наведенного магического воздействия.

Признаки наведенного магического воздействия.

Сообщений 41 страница 45 из 45

41

Покойницкий час - это когда в церквях труп отпевают. Это так долго не делают, часа два максимум. Но он приблизительный. в каждой церкви по разному.

0

42

Мужа покойного отпевали в 12.
Ориентироваться на час отпевания в церкви это плодить домыслы у людей мнительный, которые у себя находят признаки всех смертельных заболеваний, и порч в том числе. Конечно нужно знать, в котором часу в соборке делается то или это. Но самочувствие это субъективный показатель.

0

43

Так они и в 11 могут, время есть, и вперед. Я в 11 видела.

0

44

Там половина признаков укладывается в обычные болезни

0

45

Madamme написал(а):

У меня на это есть другое объяснение. В послеобеденное время голова плохо работает, в сон клонит по вполне объяснимым причинам- кровь приливает к ЖКТ и до 16:30 дремота обычно проходит. А портить могут в любое время, и ночью тоже. И ночью ходят всякие товарищи, которые любят в чужие сны заглядывать. Чувствовать себя плохо- не показатель порчи.

С этим я тоже согласна, у каждого свои биологические часы и многих "валит" после обеда полежать или уснуть...и это нормально))

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Признаки наведенного магического воздействия.