Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Не попадитесь на удочку

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу обратиться ко всем форумчанам. Будьте осторожны и не связывайтесь со  Slavichek27. Он имеет отрывки нескольких ритуалов из популярных тетрадей Серафимы Черной, тетради Черного виритника и т.д. Предлагает всем желающим отрывки на обмен, с них просит ритуалы Мансура и другие ритуалы, а потом людей кидает. Потом этот материал он вываливает в открытом доступе на многих форумах. Также этот человек наводит поклеп на честных людей, которые за свои кровные покупали ритуалы, а потом хотят их поменять на другие ритуалы. Я это знаю из достоверных источников. Хотелось бы, чтобы в этой теме выкладывали ники и адреса людей, которые поступают аналогичным образом. Предлагаю таким мразям объявить войну. Хватит уже дурить нормальных людей. Вам нет места среди нас!!!

+5

2

а я хочу предупредить всех о новом смс разводе. Это, конечно, к магии отношения не имеет, но всё-таки напишу.  Вам приходит первое смс о том, что вы можете в банке  Х взять кредит. Никто, как правило не реагирует.  Спустя пару дней приходит второе смс, о этом банке с каким-то бредовым содержанием. Никто тоже особо не задумывается. И через еще пару дней приходит третье смс, что вы взяли кредит в ХХХ сумме o.O !  Вот тут то, вы в шоке и звоните по указанному номеру, разобраться. Там начинают очень вежливо и [u]ГРАМОТНО [/u]разбираться в ситуации, спрашивая номер вашей кредитной или банковской карты и другие данные. В итоге эти люди, которым вы в шоке рассказали о своих данный, якобы проверить по базе данных брали ли вы кредит используют эти данные для оплаты товаров в интернет-магазинах. А банк об этом ничего и не подозревает...
Так что не реагируйте на эти смс, а в банк звоните только по имеющимуся у Вас номеру, а не по тому, что указан в смс.
А то у меня уже пару знакомых так попались.

+1

3

кисуля написал(а):

Будьте осторожны и не связывайтесь со  Slavichek27

Лично сам имел уже опыт пообщаться с данной личностью...
И подтверждаю сказанные Кисулей слова...
Это все правда...

0

4

Там начинают очень вежливо и ГРАМОТНО разбираться в ситуации, спрашивая номер вашей кредитной или банковской карты и другие данные.

Это конечно не по теме,но это правда.У меня так со счёта кредит взяли и ещё в минус вогнали и когда в банк пришел,так сказать на разборки,то сразу сказали что я не брал ничего но ваши все данные кто-то знает и попользовался.В общем звонок мне был такой от представителя банка,который и попросил назвать мои данные-попался просто на афёру,ведь назвал что надо.Выяснил в конце ответ такой-у нас в банке есть крыса и вы не должны нам ничего.И это после того,что сказал им,мол подам в суд за разглашение банковской тайны и репутацию им попорчу и за моральный ущерб.Видимо им такая реклама никчему.Вот и думаешь-можно на карточку деньги ложить или дома надежнее будет.

0

5

в Европе тоже такого полно. каждый раз, как открываю свой банковский счет (через интернет), возникает предупреждение об этом.
а тут какая-то сволочь где-то засветила мой майл, так мне теперь приходят письма: уважаемый Herr Klei, ваш заказ.... - либо готов, либо ждет оплты, либо еще чего.
во-первый, я не Herr
во-вторых, у меня другая фамилия
и в третьих, я ничего не заказывала.

но ящик чистить противно!

0

6

А я в своем почтовом ящике обнаруживаю уже третье письмо из какого-то банка в Ливерпуле ,где я могу получить выигранный мною в неизвестной мне лотарее,,,и.1000000(!!!!!)фунтов стерлингов,дан телефон банка ,адрес сайта -оказался рекламой чего-то там ,есть .правда ,одна маленькая деталь -надо прислать полностью сою анкету и счет иметь в банке,чтобы эти добрые дяди выслали мне денюжку.я им предложила прислать мне эту сумму до востребования в мой город .но письмва написаны таким неграмотным языком .что меня ,видно ,не поняли и усиленно просять получить мой выигрыш

0

7

bogdo57 написал(а):

А я в своем почтовом ящике обнаруживаю уже третье письмо из какого-то банка в Ливерпуле ,где я могу получить выигранный мною в неизвестной мне лотарее,,,и.1000000(!!!!!)фунтов стерлингов,дан телефон банка ,адрес сайта -оказался рекламой чего-то там ,есть .правда ,одна маленькая деталь -надо прислать полностью сою анкету и счет иметь в банке,чтобы эти добрые дяди выслали мне денюжку.я им предложила прислать мне эту сумму до востребования в мой город .но письмва написаны таким неграмотным языком .что меня ,видно ,не поняли и усиленно просять получить мой выигрыш

Мне такие письма лет 5 приходят, причем от разных банков, как то даже решил пообщаться с "представителем банка".... После анкеты они попросят Вас перевести некую сумму для уплаты налогов и т.д. Что самое интересное, все представительства находятся в африке, никарагуа, в странах где никто никого не будет искать по машенничеству))) Если собрать всю сумму что я "выиграл", то я уже давно самый богатый человек на планете)))

0

8

А я снова  выиграла  380000баксов и надо чего-то там выслать .прежде .чем получить ,я посоветовала писать удобочитаемые письма и выслать мне на мой счет в сбербанке .а заплатить в налоговую я и сама смогу .andranoid .если я так буду выигрывать (не знаю .правда,где)то скоро вас догоню Яделала обряды на достаток .получала всегда по 100 р прибытка.вот силы и решили меня наградить

0

9

да, это известный ход мошенников. подумайте сами - где, в каком мире (западном, восточном или каком другом) будут вот просто так раздавать деньги?
им нужны ваши личные данные, а получат их - тогда будут трясти с вас всякие "налоги" и "расходы"

есть еще один известный вид мошенничества (вернее, был - уже все знают). например, вы продаете машину на интернете. они вам предлагают за нее очень хорошую цену, даже выше той, о которой вы просите. только вот деньги они вам переведут чеком. чек присылают, машину вы им должны отправить кораблем (либо какую-то вещь почтой)  в какую-то страну третьего мира. на ваш счет банк зачисляет оговоренную сумму, а потом - через месяц примерно, эту сумму списывают с вашего счета. почему? да потому что чек был фальшивый - то есть, он, может, и настоящий, но не покрыт деньгами на счете плательщика. счет к тому времени уже бывает закрыт, а плательщика и след простыл (как правило, делается такое еще и по фальшивому паспорту либо вовсе без него).

второй вариант - некто продает машину. масса красивых фотографий (обратите внимание на задний план!), фото документов, и все что хотите. только вот он сейчас в англии, и приехать в европу не может (а уж про Россию и вовсе), но это не проблема - есть компания, которая вам доставит машину. вы только переведите деньги за доставку (в некоторых случаях и за саму машину) - и уже завтра она отплывет в ваш порт. Только это очень срочно, потому что компания согласна сделать это только завтра, а деньги он уже уплатил, так что если что - вы ему должны выплатить неустойку итд итп. думаю, результат этой акции описывать не стоит.
То же примерно делается и с другими дорогостоящими товарами. Я сама читала о такой афере с бальными платьями (которые стоят как машина).

0