Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Вызов Черной руки: как практиковать, как отсылать и обезопасить себя?


Вызов Черной руки: как практиковать, как отсылать и обезопасить себя?

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Глубокоуважаемые господа практики!
Недавно просматривала и нашла на YouTube несколько видеороликов, на которых дети - подростки лет 14-15 - типа показывают, как они вызывают Черную руку. В одном ролике девочка даже указывает, что типа одна из четырех бумажек, которые они оставляли в комнате перед тем, как выйти, лежит в другом месте, когда они вернулись в комнату.

Заинтересовал меня этот вопрос и захотелось мне узнать, что это за Черная рука и что это за обряд, по которому ее вызывают.
Поскольку других источников для получения информации по этой теме у меня кроме книг Раокриома нет, решила я покопаться в его записях и вот что я нашла. При всей странности фигуры этого Белого мага я попросила бы уважаемых практиков не отклоняться в сторону обсуждения личности самого Раокриома и его обрядов - это тут, полагаю, нисколько не актуально и никому не интересно.

Я решила опубликовать доступную и известную мне информацию о Черной руке с целью узнать у авторитетных практикующих их весомое мнение о самой этой сущности и об обряде по её вызову и главное - отсылки, чтобы она потом не возвращалась к оператору.
Надеюсь, что в случае отсылки Черной руки не придется потом использовать правило Абрамелина, черт побери!  )))

О Черной Руке знаю только понаслышке: из книги Раокриома "Ведическая Магия:Белая Магия Второго круга и основы Теургии. Мистический фольклор".

Вот что он там пишет о Черной Руке (извините, если много пишу, постараюсь сокращать побольше, но общее представление Вы. как практикующие, думаю составить себе сможете):

     "..."Черная Рука - самое распространенное сказание в народе. Считается, что это рука дьявола, но большинство мистиков склоняется к тому, что "рука" - это дух преисподней. "Черную руку" вызывают. Она может убить любого человека по приказу вызывающего, но грех за убийство ляжет на вызывающего.
     Берут черную перчатку, смачивают спиртовым настоем белены, кладут на зеркало и накрывают белой простыней. В полночь, очертив себя кругом, снимают простыню и с закрытыми глазами зовут "черную руку" 15 раз. Когда открывают глаза, "черная рука" торчит из зеркала. Если "черная рука" занята, то появится белый тапочек.

Если белый маг глубоко верит в Бога, то он способен подчинить "черную руку" на служение себе, тогда она сможет предотвращать стихийные бедствия и доставать магу клады, зарытые в землю. если "черная рука" направлена черным магом на его жертву, то она не только душит и забирает всю кровь, но и делает труп холоднее льда.
     Я относился к рассказам о "черной руке" как к сказке, пока не столкнулся с ней сам.
Врач-экстрасенс ездил по селам и собирал народные рецепты из лекарственных трав.Одна женщина выразила желание передать врачу свои знания. Сказала, что она - ведьма. из злых, и передала врачу карандаш. На конце карандаша был вырезан череп. Врач, обрадованный находкой, решил испытать чудо-карандаш, вообразив, будто ему в руки попала волшебная палочка. Врач начал размахивать карандашом и требовать от него целительную силу. вместо силы из стен начали наяву вылезать "черные руки" с явным намерением дотянуться до врача и задушить его. "Руки" видели и близкие. Они-то и пригласили на помощь меня, и пришлось немало потрудиться, пока "руки" удалось изгнать, дом освятить, а карандаш сжечь и пепел кинуть в воду...
... Наиболее распространенные истории о "черной руке"
История 1.  ...
История 2.   ...
История 3.
В Воронежской области пожилая супружеская пара решила заняться магией. дед вышел во двор, а баба вызывала "черную руку". Неожиданно звезды накрыла туча. Потемнело, началась гроза. Налетел ветер, пригнувший березы к земле. Что-то громко стучало во все окна и двери тысячами рук. Через несколько минут ненастье миновало. Дед вернулся домой. Баба была мертва - она повесилась на собственном чулке. На следующую ночь дед тоже умер. Однако каждую ночь стук тысяч рук в окна продолжался, и никто не решался поселиться в проклятом доме.
В других историях "рука" появляется из гроба, из могил, из радиоприемника, из машины, из шкафа, из книг".

ИТАК, КАКОВО АВТОРИТЕТНОЕ МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТОВ?

0

21

Жанин написал(а):

А мне вот стало интересно, откуда дети в разных регионах знали это, пусть и с небольшими изменениями. Я так и не смогла вспомнить, откуда мы все это узнали.Ну еще и по алфавиту черта вызывали.


по алфавиту - а это как?

0

22

Не в тему "черной руки",но в тему детских страшилок и вызываний. Недавно у нас гостили родственники и дома "нарисовалась" кучка разновозрастных детей. Развлекались тем, что вызывали "айфоновую фею" и у денежного гномика просили доллары)) о времена, о нравы)))

+6

23

Сара Фан написал(а):

Развлекались тем, что вызывали "айфоновую фею" и у денежного гномика просили доллары)) о времена, о нравы)))

:D  :crazyfun:  :cool:

+1

24

Selena_Chinar написал(а):

по алфавиту - а это как?


Я думаю, здесь имелось в виду, когда пишут алфавит по кругу и затем вызывают черта (ну или ещё кого) с помощью, например, иголки с ниткой. Игла раскачивается на нитке, которую держит оператор, таким образом указывая на буквы. Такой же принцип с вызова духов с помощью алфавита и блюдца.

+3

25

Владия написал(а):

А я имела неосторожность, будучи в лагере в подростковом возрасте, проболтаться, что мы с мамой вызываем духов блюдечком. Что тут началось! За неимением возможности нарисовать круг, каждая буква была вырезана на отдельном листочке бумаги, блюдце стырено из-под цветов и за мной ходили по пятам и просили вызвать духов. При чем днём, т.к. ночью им было страшно.

Да, тоже занимались таким: тарелки, маятники, рамки ...

Selena_Chinar написал(а):

Если "черная рука" занята, то появится белый тапочек.

Мое  понимание "черной руки", мне кажется что черная рука напрямую перекликается с понятием белых тапочек, а в частности с тезисом" не закидывайте тапками" Если черная рука модераторов занята, то приходят участники форума и закидывают тапками.

+4


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Вызов Черной руки: как практиковать, как отсылать и обезопасить себя?