Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » "Марсианского ладана Гнева и Наказания" - где взять ингредиент?


"Марсианского ладана Гнева и Наказания" - где взять ингредиент?

Сообщений 21 страница 25 из 25

1

Доброго времени суток!
Периодически приходится работать с книгой Лаверны Тайны любовной магии (Лаверна (Голюнова Н.В.) Тайны любовной магии.-Луганск:изд-во "Шико" ООО "Виртуальная реальность", 2008.-408 с.)

Там при составлении "Марсианского ладана Гнева и Наказания" указывается, что одним из ингредиентов является КРОВЬ ДРАКОНА.

Вот и вопрос поэтому: где ее, эту самую кровь дракона, можно взять сейчас?

Книга напечатана в 2008, с самой Лаверной когда-то (когда еще не так практиковала, а только пыталась что-то понять) приходилось мельком общаться. Женщина она молодая, принадлежит к викканской традиции. Ни на какую древнюю бабульку или там средневековую ведьму никак не похожа: внешне обычный современный человек, приятная молодая женщина. Тогда я об этом "Марсианском ладане Гнева и Наказания" даже понятия не имела, даже названия такого не слышала. Да и книга ее попала мне в руки тогда случайно, я еще и прочитать-то ее толком не читала.

А сейчас возникла необходимость составить такой "Марсианский ладан Гнева и Наказания" и потому нужна КРОВЬ ДРАКОНА.

Как подскажут господа практики: где, по вашему мнению, можно было бы приобрести такой ингредиент и сколько он может стоить?

0

21

Selena_Chinar написал(а):

Итак, уважаемый Сейран,
если вы так сведущи в порчах на сернистую ртуть, может подскажете и про беладонну с мышьяком? А я вам в ответ - в личке, конечно )) - могу рассказать, как приготовить яд Лукреции Борджиа. врочем, вам это будет неинтересно, к тому же... для приготовления этого яда нужна женщина - на полном серьезе говор

Если Вы умудритесь кобелька напоить серной кислотой то на фига Вам киноварь?? Он и так ласты склеит..
Видимо мы говорим на разных языках..Если Вас действительно  забанили в Гугле..смените просто аккаунт и доступ вновь будет открыт..Там Вы сможете прочитать что есть Царская водка..и чего в ней нет.
В царской водке нет серной кислоты..Там три азотной и одна соляная..Видимо надо завести манеру и нашим практикам не писать обряд и выносить на обсуждение..а просто давать ссылку на обряд в какой нить книжке..Кому надо поищет..почитает..Мне лично лень искать инфу по данному обряду..видимо речь идет о изготовлении супер ладана..факт приготовления которого уже достаточен для того что бы  загулявший мужик сам себя наказал..Или все таки подразумевается познакомить мужика с данным зельем?? каким образом??какой эффект ожидается от действия оного? Окормить?? или если это должно быть запалено (потому как все таки это ладан) и дадено понюхать кобелю??Я подозреваю что это не просто хорошая порча..а конкретное отравление..И в зависимости от назначения этого зелья можно сделать правильный выбор компонентов.В частности кровь дракона..Киноварь это..либо смола растения..Я думаю люди хоть немного понимающие химию на уровне школы поймут к чему я клоню..Дайте текст..и тогда можно будет о чем то предметно говорить ..По поводу яда..да еще из женщины..любопытно  конечно..В моем окружении есть такие женщины...Лукреция отдыхает..некоторым достаточно просто плюнуть в пробирку..главное что б на руки не попало.. :smoke:

+3

22

Selena_Chinar написал(а):

ну неужели же черные маги занимаются живодерством

Аха..Прям цитату из Джентельменов удачи вспомнил..
Во дает!!! только что вешался!! а теперь простудиться боится!!!
А не Вы ль давеча игуану собирались  живодерить??

+4

23

Господа! Ну-с какой китайский дракон?! Фи,  все китайские драконы! Вавельский , вавельский дракон, самый сильный и последний!
Я понимаю, что наша культура может сложится и так, что китайские драконы, вдруг станут ближе. И кому конечно как территориально удобно, но нам вавельский.
Ну а кровь дракона, это символ, единения с ним. Убийство дракона так же символ единения с его силой. И кстати кровь дракона, чего дракону  девственниц приносили в жертву( не знаю как это было в Китае ), тоже кровь, невинная, заключение союза через кровь...

+4

24

Этот марсианский ладан был еще до Лаверны в книге Хассона.

0

25

Если речь о том, чем я думаю. Были в Китае. Народные целители демонстрировали нам "работу" драконовой смолы. Это сок молочая. Растения ядовитого. Растёт молочай где то на скалистых просторах Китая.
Вообщем демонстрировали как запах смолы действует на кобру. Китаец в защитной перчатке опускал руку в террариум с коброй. Естественно она на него нападала. Затем нанеся каплю этой "крови" повторял действия. Змея просто смотрела на руку и даже не двигалась. Они объясняли, что это какое то мощное средство, перед ним даже змеи приклоняются. И не тронут. Вообщем им лечат кожу от всяких клещей, и каких то жутких дерматитов.  Но, как обычно. Все в меру. Это яд. Но в малых дозах: лекарство.
Моя бабушка была химиком. Она сама, её дети и моя прабабушка пили воду, в которой растворяли сулему. Это та ещё дрянь. Какая то ртуть. На литр воды она растворяла один кристаллик. На кончике иглы. Вообщем так спасались от онкологии. Вообщем все здоровы.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » "Марсианского ладана Гнева и Наказания" - где взять ингредиент?