Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Рассказы о мастерстве сильнейших ведьм

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

История эта находится в свободном доступе.

Мне ее скинули в личку)) Там от куда взяли эту историю, все аплодировали мастеру стоя)
не читайте сразу - возьмите чипсы

"ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЁМА ...

окромя другого лома!

Пара слов о порядочности колдунов и желаниях неофитов вставших на путь магии. Жили были на Руси две девочки. И захотелось им обручится искусству магическому да не простому а... кладбищенскому. Ведь всем известно что нет на Руси колдовства сильнее да страшнее чем смертное. (WTF???!!!) И пошли девочки на поиски и нашли девочки колдуницу страшную - ведьму смертную (или смертницу? Как правильно будет? )
Села ведьма смертная да думать стала куда бы ей неофитов пристроить - вроде есть все у ней зачем ей эти две девочки на пороге сгущающиеся да учения просящие? Ну да куда деваться не гнать же в шею - такой путь проделали долго учителя искали ...
И взяла та ведьма свежее мяско в обучение себе... Золотишко то никому не повредит да и отвод на человека самый сильный чернокнижный обрядик давно известный и действенный.
И стали девочки ведьме служить ученье вести да работу проводить по указанию учителя. И все бы ничего да чахнуть красотки начали. Деньги сквозь пальцы утекали. Здоровье пошатнулось иссохлись формы девичьи. А ведьма расцвела. Красотой блещет да живет припеваючи. Девочек меж тем учить не забывает.
Долго ли коротко ли но кстати девочки ученье вести тяжёла наука кладбищенская непосильной оказалась для слабых девичьих плеч. И забросили девочки учение и пошли они подальше от ведьмы смертной спасения искать да жизнь выправлять. Да только ведьма та добычу свою отпускать не хотела. Кладбищенские каналы паутиной проникли в каждый сосуд тел девичьих и по каналам крадников коих не мало было текли ресурсы на благо ведьмы смертной. Кому ж понравится когда кормушка уходит?
Ведьму ту я не наблюдала во время чисток. Не вступать в конфронтацию ума ей хватило. А вот отцепить присоски вампирский пришлось мне повозиться. Устав воевать в ветряными мельницами - каналами кладбищенскими вампирскими - призвала я на помощь Демонов Хаоса. Суток не прошло как рухнуло кладбище. Не устояло. Каждый вампирский канальчик растворился. Уж время прошло - не возвращается. Против Демонов Хаоса мало кто устоять сможет. Нет у колдушков ресурсов устоять перед силой первородной . Вот и стало в нашем маленьком королевстве на одну ведьму меньше. Хорошая работа. Хороший результат. А девочки восстановятся. И впредь наука будет. Не ходи ты Иван Царевич к колдушкам понтовым учится ох не ходи... и коня потеряешь и голову склонишь.
Если душат вас колдуны - ведьмаки без чести и совести. Если заели несправедливо и изводят. Если вольтов и закольцовок понатыкали и изводят род человеческий во благо себе. Не бойтесь - и на них найдётся управа. А главное - уничтожается только то что оговором делается. В случае работ магических - уничтожение воздействий программ и подпрограмм вредоносных. Сущей на защите даже очень весомых. Закольцовок и мороков. Отбивает желание и возможности колдовать впредь тем у кого руки не чисты.
И нет от них вреда тем кого обижают никакого. И решение - вот оно сейчас. Результат по магическим меркам мгновенный."

+5

2

Совара написал(а):

Долго ли коротко ли но кстати девочки ученье вести тяжёла наука кладбищенская непосильной оказалась для слабых девичьих плеч.

Шикарно. :O .Прям блинный сказитель а не маг...Прям сразу на ум пришло..
Ах ты, степь широкая,
Степь раздольная,
Широко ты, матушка,
Протянулася!
Ой, да не степной орёл
Подымается, -
То донской казак
Разгуляется!
Ой, да не летай, орёл,
Близко ко земле,
Ой, да не гуляй, казак,
Близко к берегу! :smoke:

+4

3

Сейран написал(а):

Шикарно.  .Прям блинный сказитель а не маг..

там еще не менее шикарные картинки демонов сопровождающие рассказ были  :cool:

0

4

Это с кем была такая познавательная переписка?

0

5

Мадб написал(а):

Это с кем была такая познавательная переписка?

С женщиной которая совсем немного интересуется колдовством. ее заинтересовало то, что есть такие недобросовестные колдуньи- учителя. ну а меня другое. сейчас посмотрела, кстати, автор текста из Калининграда

0

6

Конечно против Демонов Хаоса никто не устиот  ни кладбище ,ни вампиры с их каналами , ни покойники. Все рухнет  :crazyfun:  тетке точно былинные сказы писать , прямо бестселлер -бы вышел  :yep: )))))

+2

7

хуже другое.
множество народа верит в подобную чушь и относится к ней всерьез.
к сожалению, наблюдала несколько раз, как вполне вменяемые на первый взгляд люди через время становились одеримыми параноиками. одержимыми не бесами, а собственными идеями и какими-то фантазиями.

+2

8

Совара написал(а):

Не вступать в конфронтацию ума ей хватило. А вот отцепить присоски вампирский пришлось мне повозиться. Устав воевать в ветряными мельницами - каналами кладбищенскими вампирскими - призвала я на помощь Демонов Хаоса. Суток не прошло как рухнуло кладбище. Не устояло. Каждый вампирский канальчик растворился. Уж время прошло - не возвращается. Против Демонов Хаоса мало кто устоять сможет. Нет у колдушков ресурсов устоять перед силой первородной . Вот и стало в нашем маленьком королевстве на одну ведьму меньше. Хорошая работа. Хороший результат. А девочки восстановятся. И впредь наука будет. Не ходи ты Иван Царевич к колдушкам понтовым учится ох не ходи... и коня потеряешь и голову склонишь.
Если душат вас колдуны - ведьмаки без чести и совести. Если заели несправедливо и изводят. Если вольтов и закольцовок понатыкали и изводят род человеческий во благо себе. Не бойтесь - и на них найдётся управа. А главное - уничтожается только то что оговором делается. В случае работ магических - уничтожение воздействий программ и подпрограмм вредоносных. Сущей на защите даже очень весомых. Закольцовок и мороков. Отбивает желание и возможности колдовать впредь тем у кого руки не чисты.

ЗПОследнне вучит блин как рассказ - порча - еще аки доавить, ться - ся то прям как заговоры чернокнижкника.

Был у меня случай когда то что мне всё что могли надигностировали очень давно. В результате я чуть не почахла.

0

9

Совара написал(а):

кстати, автор текста из Калининграда


Тогда возможно, она не тетя, а дядя))). Стиль знакомый))).

0

10

Сегодня этот текст видела в соцсетях... гуляет по инету...

0

11

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Как, ну как так можно позориться ради всего лишь денег. Есть только одна хорошая новость, то что одной ведьмой стало меньше,  мест ведь на всех не хватит.

+2

12

Норфет написал(а):

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Как, ну как так можно позориться ради всего лишь денег. Есть только одна хорошая новость, то что одной ведьмой стало меньше, мест ведь на всех не хватит.

именно...
еще и проблемы могут быть, исходя из этого...(так думаю)

0