Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Никогда и ничего не просите!"

Сообщений 1 страница 20 из 85

1

Когда-то, в безмозглой юности, я ходила к Матушке Матронушке. Подружка научила. Я, говорит, просила любовь, чтобы прямо летать. Любовь получила, но как-то всё не так вышло, как хотелось (вот тут-то мне бы и подумать, но...).                                   
   Я пошла в феврале, отстояла 3 часа в очереди на морозе к мощам. Просила, чтобы послала мне Матронушка мужчину, неженатого, непременно на черной большой машине!!!, и чтоб любил меня, а я чтоб любила его. Сказать нужно было очень быстро, приложившись к мощам - сзади напирала очередь. Через пару недель, на 8 Марта, я ловила машину, ехать на корпоратив. Ясен пень, остановился черный джип, симпатичный парень. Повёз меня. Познакомились. Да, оказалось, что он не женат, ОФИЦИАЛЬНО не женат, но живёт с женщиной и ребенком уже 5 лет. Жениться не будет никогда, потому что в юности цыганка нагадала ему, что погибнет он от руки своей жены. Да, получилась у нас с ним любовь. Одиннадцать лет проваландались! Потом мне всё надоело, я влюбилась в другого. А выпрошенный у Матронушки до сих пор звонит, уж 10 лет прошло. Интересно, что машины, которые он менял каждый год (очень любил машины) - все были чёрные. Называется - выпросила!

А вот история моей дачной соседки. У неё долго не было детей. Уж она просила-просила, все церкви обходила, в Израиль ездила, чего только не делала! ВЫпросила! В 40 лет родила сына. Я не знаю, каким он был подростком, я с ними познакомилась, когда ему было уже 35, пил, бил мать смертным боем. Мы, соседи, вызывали милицию, но мать всегда говорила, что с лестницы упала. И вот в 40 лет он мать убил по-пьяни, а сам повесился! Вот, не давал бог (судьба, вселенная), наверное и просить было не надо.
А мы все чего-то просим, добренького боженьку, руны, заговоры.
Выходит, прав был Михаил Афанасьевич - Никогда и ничего не просите..... сами всё предложат и сами всё дадут.

Если не так чего написала, прошу уважаемых модераторов тему удалить.

+6

2

В  астрологии, есть такое понятие, как Родовая плодовитость, другими словами, может ли Род дать ребенка и если в нем нет ресурсов, сил, энергии, он поражен негативными программами, он или ничего дать не может или даст такое, что человек трижды пожалеет. Но,  если заняться Родом, помины, чистки, обряды, службы, дела за несколько лет улучшаются и можна рассчитывать на большее.
Я к тому, что прежде чем просить, необходимо, чем-то пожертвовать -временем, деньгами..., а может быть и откупиться. А вот на дай, дай, дай и получаются то, что Вы описали.

+4

3

Странно сильно рассчитывать на молитвы и поклоны. Разумеется, там лавочка работает, и заказы формируют по основным признакам, без деталей. Разница между молитвами и колдовством что там просят, а здесь берут.

+4

4

Вот шуточный образец, как правильно просить.
Нищий одинокий еврей, проживающий в коммунальной квартире со слепой матерью, в своих ежедневных молитвах простит Господа улучшить его жизнь... Наконец, Бог решает удовлетворить его молитвы, исполнив только одно-единственное желание...

Еврей говорит: Спасибо, Господи! Моё единственное желание - чтобы моя мaма увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в день ее свадьбы с внуком Ротшильда,  в моём роскошном автомобиле , припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
Бог: - Чёрт! Мне ещё многому надо поучиться у этих евреев.

Оцените, сколько всего за один заказ! На сколько он продлил автоматом жизнь матери?

Отредактировано Мадб (2018-02-26 16:29:40)

+8

5

Мадб
Моё единственное желание - чтобы моя мaма увидела, как моя жена вешает на шею моей дочери двадцатимиллионное ожерелье в день ее свадьбы с внуком Ротшильда,  в моём роскошном автомобиле , припаркованном около бассейна рядом с моим особняком в Беверли Хиллс!
Не исполнилось его желание - на всех еврейских дочек внуков Ротшильда не напасёшься! Хоть обпросись! А бога (судьбу, рок и т.д.) на хромой козе не объедешь!

0

6

Его - исполнилось))). Ваше тоже.

+1

7

КУМАСЯ написал(а):

В  астрологии, есть такое понятие, как Родовая плодовитость, другими словами, может ли Род дать ребенка и если в нем нет ресурсов, сил, энергии, он поражен негативными программами, он или ничего дать не может или даст такое, что человек трижды пожалеет.

думаю да.

КУМАСЯ написал(а):

Но,  если заняться Родом, помины, чистки, обряды, службы, дела за несколько лет улучшаются и можна рассчитывать на большее.
Я к тому, что прежде чем просить, необходимо, чем-то пожертвовать -временем, деньгами...,

тут согласна  100%. и откупы очень серьёзные. иногда болезненные
ну а насчёт не просить... не знаю.но для того чтобы просить - надо что-то порешать, позакрывать - чтоб быть готовым. тогда в основном самиили дают или как-то приходит. но это часто через страдания - наработки. Много сил. Времени. Но сдвигается и настает лучше. То есть дается но каким-то жертвами. Такими иногда что страшно или больно или непонятно.
А так с бухты барахты просить красавчика- принца  на ягуаре, дом у моря и мешок с деньгами на голову - а собственно с чего его должны Вам дать? И если Вам его дают, значит у Вас что-то берут.Вам что-то и  Вы что-то. Закон Вселенной. Лично  я не верю в просто так.

+1

8

Да, в христианстве такого нет - просто так. А в кимбанде и в шаманизме - есть. Ну не совсем просто так, а как сторгуешься.

+1

9

И, кстати, в харизматическом христианстве есть. Там сразу спросят - а почему нет? И поговорят о грехе Исава.

+1

10

Мадб
я давно уже не верю в просто так. ну это из серии попросить на улице еды у прохожего. именно еды. не дадут же. дадут сигарету максимально, при особой приставучести прошения еды - пошлют гулять... у меня кстати ест знакомые евангелисты. они кстати просят и подруга считает что надо просить и дадут. только дают ей не совсем то

+1

11

Ваше неверие - от недостатка правильного опыта.

+1

12

Мадб
но разве можно просто так просить? Дайте, так вот миллион, к примеру? Разве так можно ?
,(искренее вопрошает у Вас с широко- расспахнутыми глазами)

0

13

Можно))). Причем разными методами. Например, если в руках сжимать пистолет. это очень убедительная просьба))). Если просьба излагается писменно и к ней прилагается описание проекта - это заявка на грант.
А если речь идет о наших делах, то надо просто знать, кого и в какой форме об этом надо просить. Обращение не по адресу - бесполезно. Помехи тоже можно убрать, все это родовое и прочее. Но часто для решения одной функции они не мешают.

+3

14

Мадб
ну я про людей , которые просят просто на прощах, в церквях и т.д. я не понимаю тонкой грани когда нужно просить... и сколько ( я именно про прошение людей без ритуальных действий): на примере - девушка просила ребенка, дали ей мертворожд, потом дали второй раз тоже самое ( в те же месяцы) и от другого мужчины. просит дальше. пыталась общатся о родовом или возможном негативе - но пролучилось мягкоговоря недопонимание. женщина очень хороший человек. я к ней отличноотношусь. семья +- нормальная.

+1

15

Пусть сначала просто обследуется тщательно. Инфекции и прочее.

+1

16

Мадб
нет ничего. это довольно крутой человек - там большое внимание, большие клиники, большие деньги

0

17

Она хочет побороть именно силой молитвы? Ну пусть постоянно провозглашает про рождение и жизнь здорового ребенка.

0

18

Мадб
она другой религиии - то ли евангелисты то ли кто.  я не знаю что они там делают. но оно что-то не совсем помогает как видим.

0

19

знаете, у меня был случай.
меня, мелкую, спросили о заветном желании. и я ответила: оно одно. хочу чтобы все желания исполнялись.

+3

20

Yennefer написал(а):

Мадб
она другой религиии - то ли евангелисты то ли кто.  я не знаю что они там делают. но оно что-то не совсем помогает как видим.


Там если по их - ей надо с кем-то вставать в пролом в стене (это название техники) и ходататйствовать с  провозглашением.

+1