Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



"Никогда и ничего не просите!"

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

RosovCwarz написал(а):

Я не хочу верить в христианского бога. Меня крестили в младенчестве, не спрашивая, как многих. Почему-то не приемлю, мне неприятно и как-то брезгливо всё церковное. Попы эти жирные, фу! И не раба я, я тётка самостоятельная.

- При чем тут поп? Вообще? Поп это посредник и то что он жириный то такое.Вам попа особо не надо , если по делу. 

RosovCwarz написал(а):

Я их чувствую хребтом, кровью, не знаю,как объяснить. И не хочу подчиняться христианскому богу, я не соблюдаю никаких христианских праздников, сроду не причащалась, не исповедовалась. И не масленицу я праздную, а комоедицу, и имя я сменила на славянское.

То Вы у Матроны просите любовь, то говорите что не верите в Бога.

RosovCwarz написал(а):

И раскрещивалась, как могла.

Расскажите пожалуйта?

RosovCwarz написал(а):

Цити

Зчем менят Эгрегор и отрекатся от него если есть там наработки?

0

42

Yennefer написал(а):

То Вы у Матроны просите любовь, то говорите что не верите в Бога.

Ой, это было по-молодости, очень давно. Я тогда ходила в церковь, старалась, пекла куличи, красила яйца, знаю несколько молитв наизусть.

Yennefer написал(а):

При чем тут поп? Вообще? Поп это посредник и то что он жириный то такое.Вам попа особо не надо , если по делу.

Как-то надо мне было много свечей. Пошла в церковь, а там только дорогие. Я обошла три церкви, везде дорого. Я высказала попу, что у них свечи дороже хлеба в три раза. А прихожане бабули с пенсиями. Сказала, что доберусь до дома и на сайт патриархии накатаю жалобу. На следующий день появились дешевые свечи.

Yennefer написал(а):

Зчем менят Эгрегор и отрекатся от него если есть там наработки?

И всегда чувствовала, что что-то не то. Ну вот не берет за душу.
По-поводу раскрещивания на форуме есть материалы, я ничего сама не придумала.
Вы не сердитесь на меня, пожалуйста, может что не так пишу.

0

43

По поводу просить тоже выскажусь.
Люди рождаются с определенным скелетом. У каких-то людей он красивый и гармоничный, у кого-то несуразный и не очень красивый. На скелете - мышцы, дальше - кожа. Скелет человек изменить не может, а тренировать мышцы и ухаживать за кожей, чтоб выжать максимум возможной гармонии и красоты из своего тела - вполне. Лишь вопрос желания и силы воли.
С жизнью - тоже самое. Скелет у всех разный: кто-то рождается в хорошей семье, но не очень обеспеченной, прививается трудолюбие и сила воли, пожалуйста - учись, работай, общайся с людьми - все будет. Дали тебе способности колдовать - ну так колдуй, учи матчасть, аккуратно выполняй ритуалы, и - выжмешь возможный максимум из своего базиса. И проси - аккуратно, знай свою меру и будет счастье. Чтоб просить ребёнка, надо кого-то, чтоб было от кого его родить, ну не рожать же абы от кого, правильно же? Если этого кого-то нет - значит, надо сперва грамотно этого кого-то попросить, если сам не приплыл. Ибо бойтесь своих желаний.
Я пока не сформировала такую свою позицию тоже попросила такое, дали. Ой, лучше б не просила)

+8

44

RosovCwarz

RosovCwarz написал(а):

Ой, это было по-молодости, очень давно. Я тогда ходила в церковь, старалась, пекла куличи, красила яйца, знаю несколько молитв наизусть.

ну вообще ХЭ нравятся страния.

RosovCwarz написал(а):

Как-то надо мне было много свечей. Пошла в церковь, а там только дорогие. Я обошла три церкви, везде дорого. Я высказала попу, что у них свечи дороже хлеба в три раза. А прихожане бабули с пенсиями. Сказала, что доберусь до дома и на сайт патриархии накатаю жалобу. На следующий день появились дешевые свечи.

всё равно.Вы можете заказать хоть свечи оптом в Интернете. Богу все равно купите ли Вы свечку в данном месте.

RosovCwarz написал(а):

И всегда чувствовала, что что-то не то. Ну вот не берет за душу.

я о наработках Ваших предков. Я не думаю что Ваши родовые колена( родители, деды, прабабушки и т.д.) поклонялись Макоше :)

0

45

И ещё по поводу просить вторую половину и детей.
Я как-то заинтересовалась китайской системой ба-цзы, там прямо можно по годам отследить, когда судьбоносные встречи с мужчинами и беременности будут. У меня по годам совпало, и вот мне мысль пришла: например, известно, что в 2019 году предстоит встреча с суженым. Можно к этой встрече подготовиться) дополнительно делать обряды на избавление от одиночества, если хочется богатого - на благосостояние делать обряды, вдруг силы решат, что ваш путь - обогатиться через мужчину, на привлекательность усиленно работать, на выход в желаемое общество. Ездить на хорошие курорты, ну и т.д. Надо попробовать, отпишусь потом, к чему это привело😂

+3

46

RosovCwarz написал(а):

А как же вот переходят в другую веру? Я знаю многих христиан, принявших мусульманство, ушедших в буддизм.
Я люблю Макошь, Велеса, Ладу и других славянских Богов! Я их чувствую хребтом, кровью, не знаю,как объяснить. И не хочу подчиняться христианскому богу, я не соблюдаю никаких христианских праздников, сроду не причащалась, не исповедовалась.


Да, полно таких. Но смотрите это сильные религии, с миллионами приверженцев. Но даже там могут быть разные конфликты, так как печать неизгладима.
Смотрите - во время крещения вам нанесли печать, то есть - вписали прямо в тело паспортные данные. Вы подданая такого-то правителя. Убрать печать вы нормально все равно не можете, технически. Вы можете подать заявку на другое гражданство - поставят другую печать, рядом с первой. Это про мусульманство и буддизм.
Потом - вы можете заявить, что вы не желаете иметь дело с этим госудраством, типа рвете доки и уезжаете. Это раскрещивание. Но на вас все равно остается документация, и могут обложить налогами или еще чем)).
вы можете вести себя так, что вас саму попросят на депортацию - это отлучение и анафема.
Вы можете нарушать основные законы, которые автоматически лишают права на гражданство - это хула, и еще много чего, например, Сталин пропустил стадо свиней через церковь.
Древние боги славян - видимо достаточно слабы, поэтому так происходит. Но - любовь должна быть взаимной. Что они самоустранились, пусть поддерживают вас.

+2

47

Знаете странность до того как начала заниматься магией к Матроне часто попадала , как только стала работать , как бы автоматически меня выключили и будто отводить стали ... удивительно , но факт

+1

48

Mcbth написал(а):

тоже попросила такое, дали. Ой, лучше б не просила)

Аналогичная ситуация . Решила попросить урегулировать ситуацию , поехала к Ксении , в казанском соборе + у мощей Николая чудотворца за 5 дней , дали ...через 3 . Сидела на стульчике и думала , вроде все решилось , но да все не так , ни мне ни людям . Напоминало пирову победу .

+2

49

Ну к примеру если у человека есть наиоботки по ХЭ и весь его род как никак шел по ХЭ, конечно идет печать. Действительно, язычевство сейчас не сиььная религия .😀Насчет перехода я не ислючаю да, люди преходят, но это переходы только на сильыне вещи ,там мусульманство и т. д.но не факт что это будет вот так вот успешно. Из людей которых я знала только одного человека который перешел в буддизм- проходил какое то крещение и всякие такие вещи. Я не считаю что это подходящая религия для такой вот страны. Вышло не очень важно .

0

50

RosovCwarz написал(а):

Так же глупо ждать, что вдруг повалят клиенты. Нужна очень хорошая, не такая, как у других реклама.

А вот  тут считаю как раз и есть работа магии чтоб при прочих равных условиях по итогу у тебя оказалось больше к примеру клиентов, денег и т.д.

0

51

RosovCwarz вам правильно пишут кречение это как подпись под договором и неважно понимали ли вы это или нет, она остаеся в силе. Темболее вы сами пишите обращались , молились и т.д пустьи давно. Связь может ослабнуть но ниточка все равно останется навсегда.

+1

52

Yennefer написал(а):

я о наработках Ваших предков. Я не думаю что Ваши родовые колена( родители, деды, прабабушки и т.д.) поклонялись Макоше

Ближайшие предки, родители, бабки-дедки были атеистами, коммунистами. А предков, которые были до насильственного насаждения христианства, я, естественно, не знаю. Может, они были славянами, может татарами, может из северных людей. Поди теперь, разберись.

0

53

Мадб написал(а):

смотрите это сильные религии,

Я не знаю, но я чувствую. Вот подарили мне платье. Мне в нём тесно, оно колется, жмет, давит, в нём не комфортно, хочется снять. Я надеваю своё платье. Да, может оно не такое красивое, но мне в нём удобно, тепло, я его люблю.

Мадб написал(а):

Но - любовь должна быть взаимной.

Фраза века! Это огромное счастье, взаимная любовь. Часто бывает наоборот. Даже, если Родные Боги не замечают меня, я их всё равно люблю.
А всем женщинам я от всей души желаю взаимной любви, и небесной и земной!

+1

54

RosovCwarz написал(а):

родители, бабки-дедки были атеистами, коммунистами.

Какого они меня крестили? Ведь не было у них веры, не было! В церковь не ходили, икон-свечей в доме не было.

0

55

По теме - "не просить". Вспомним родную сказку Морозко. Марфушенька-душенька просила у Мороза - Жениха мне и приданого, да побольше! Посмеялся, дал какую-то ерунду. А Настеньке, которая пищала, что тепло ей, САМ подарил и жениха и приданое.

Вот Бажов "Синюшкин колодец" -  Из земельного богатства, сказывают, одно чисто да крепко. Это когда бабка Синюшка красной девкой обернется да сама своими рученьками человеку подаст. А дает Синюшка богатство гораздому да удалому, да простой душе. Больше никому.
Наверное, когда дают САМИ, не требуют потом платы. А когда просишь, то да, дашь-на-дашь!
Чем расплатились те евреи, что влезли к Ротшильдам? Страшно подумать, что взяли за исполнение такого роскошного желания.

+2

56

Мадб написал(а):

вам нанесли печать, то есть - вписали прямо в тело паспортные данные. Вы подданая такого-то правителя

Уважаемая Мадб! Разве я не вправе выбрать себе для жизни другую страну? Получить другое гражданство?
Разве я не вправе выбрать себе веру по-сердцу, по-душе?

0

57

RosovCwarz написал(а):

По теме - "не просить". Вспомним родную сказку Морозко. Марфушенька-душенька просила у Мороза - Жениха мне и приданого, да побольше! Посмеялся, дал какую-то ерунду. А Настеньке, которая пищала, что тепло ей, САМ подарил и жениха и приданое.

Вот Бажов "Синюшкин колодец" -  Из земельного богатства, сказывают, одно чисто да крепко. Это когда бабка Синюшка красной девкой обернется да сама своими рученьками человеку подаст. А дает Синюшка богатство гораздому да удалому, да простой душе. Больше никому.
Наверное, когда дают САМИ, не требуют потом платы. А когда просишь, то да, дашь-на-дашь!
Чем расплатились те евреи, что влезли к Ротшильдам? Страшно подумать, что взяли за исполнение такого роскошного желания.


Вот я про и говорю, не надо просить, будучи неподготовленным! Там Марфушенька страшная и глупая была, зачем ей хороший жених? А Настенька - глупая и смазливая, такая без хорошего жениха просто не выживет😂 это ж как котёнок.
А всем остальным, не подпадающим в эти экстремальные категории, можно подойти к этому вопросу стратегически, рационально. Примерно просчитать, когда полагается событие. И подготовиться к этому событию, обряды делать, бытие организовать.
Не надо просить олигарха, но и на пьяницу и дебошира тоже не нужно соглашаться. Сколько смотрю на женщин с плохими мужчинами рядом - всегда от них от такого можно уйти, просто у многих нет силы воли, чтоб перешагнуть эмоциональную зависимость, ну это уже вопрос психологии.

+1

58

Мадб написал(а):

Древние боги славян - видимо достаточно слабы, поэтому так происходит.

Мало кто в это верит уже, но они сильны и очень, просто слабее ХЭ и это естественно, на данный момент. Сила ХЭ огромна...но славянские Боги - тоже сильны и они хорошо откликаются и не похоже, что вместо них откликаются просто какие-то бесы... Я пишу это не на пустом месте (действительно), может просто не у всех откликаются или далеко не все откликаются. Просто не могу особо об этом писать в открытую.

+4

59

RosovCwarz написал(а):

А возможно, как ни оговаривай, ну не перехитрить Силы! Это же смешно!

Больше ничего не просите тогда, рассчитывайте только на себя.

+2

60

RosovCwarz написал(а):

Я люблю Макошь, Велеса, Ладу и других славянских Богов! Я их чувствую хребтом, кровью, не знаю,как объяснить. И не хочу подчиняться христианскому богу, я не соблюдаю никаких христианских праздников, сроду не причащалась, не исповедовалась. И не масленицу я праздную, а комоедицу, и имя я сменила на славянское. И раскрещивалась, как могла. И очень люблю вышивать не иконы, а старинными славянскими узорами полотенца да салфетки. В доме у меня не иконы, а Велес и Макошь. Сама слепила из глины. Люблю их.

Все равно, вы крещенная и там на вас есть "документ", и принадлежите Вы ХЭ, хотите этого или нет..., но это Вам не мешает любить другую религию и обращаться к другим Богам, но и ХЭ тоже желательно оказывать уважение и дань.

+1