Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Вуду. Шаманизм. Йога. » Как сделать "заказ" в Кимбанде. Руководство для новичков


Как сделать "заказ" в Кимбанде. Руководство для новичков

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Лично мне сдаётся, что не все так просто, как кажется. Принесший эту идеологию в Россию из южной Америки Александр Эскуро, сам говорит, что не будет все по щучему велению. Есть здесь тот, кто реально что-то попробовал и у него все получилось как попросил?

0

22

Мне Эскуро ничего не приносил. Я и мой брат этим занимаемся  почти 20 лет, так что да - разумеется, получалось.

+2

23

Я про посвящения в АКТ потом расскажу отдельно, там есть свои нюансы, которые объясняют слова Эскуро.

0

24

Мадб
Я так понимаю, совсем новичкам туда соваться, чтоб попробовать ненужно? Запросто прилетит так, что потом разгребать устанешь.

0

25

Ну вот как в начале темы написано - можно делать новичкам, спокойно. Только нельзя никого резать в жертву.

0

26

Светлана Соколова написал(а):

Мадб
присоединяюсь к вопросу Veles, да, кстати.
Если они всегда (бесы-то не всегда, и далеко не всегда) приходят и помогают в том, о чем просишь, то почему они это делают? Опять же - не за ром и сигары, правда?


Недавно общался с человеком, прошедшим несколько церемоний аяваска (в Перу). У него сложилось такое мнение.

Кроме духа аяваска приходило множество других духов. Которые предлагали и показать другие миры, и помочь с желаниями и т.д. Вот он сделал для себя такой вывод.

Если просто согласиться (без договора о конкретной цене), то они свою часть сделают. Но цену возьмут по своему усмотрению.
Может и духи кимбанды отзывчивы по этому принципу?

0

27

Знаете, я заметила такую вещь. Людей, практикующих, часто почему-то волнует как заплатить, и как заплатить подороже.
Давайте разберем ваш вопрос по отдельности. Аяуаска -это метод ИСС с помощью галлюциногена.  Есть более безвердные способы через ОС, когда духи тоже слетятся.
В кимбанде вы положили печать и спели, или рассказали стишок. То есть ИСС не достигается. Непосредственного  толпа говорит вы слышите - не будет. Вы озвучиваете свое желание. Даете подарок. Все! И не надо маяться - а достаточно ли я забашлял))).

0

28

Вы конечно гораздо сильнее в теме. Просто примеры из жизни напрашиваются.

Ваш вариант,  это как в жизни бывает сосед, мировой парень и золотые руки,  любитель выпить. Который за бутылку с закуской (дары) и фразу "я тебя уважаю" (печать с призывом), хошь машину починит, хочешь ремонт дома сделает, хочешь морду недругу набьет.

Я конечно только ЗА, но почему тогда у кимбанды репутация темной и жёсткой традиции? Только потому, что не только ремонт делает, но и морду бьёт?

К сожалению в жизни чаще бывает как с банками и кредитными организациями. "У вас есть желания, вам нужны деньги?" Мы поможем, и плакатик где все счастливы. А вот после всплывают проценты и нюансы мелким шрифтом.

Вот и не хочется влететь ( тем более с такой серьезной "конторой".

+1

29

Потому что заказчики таскают соседа - то полицейских застрелить, то наркотики помочь продать))). А вообще - она скорее аморальна, чем жестока.
В той форме, что я написала - это практически безопасно. По большому счету обычные бесы тоже могут надизилить.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Вуду. Шаманизм. Йога. » Как сделать "заказ" в Кимбанде. Руководство для новичков