Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обряды Кариславы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обряд на Проращивание Беса
Бесина твои помощничек аки и ты порости должон во умении да во знании. Тако же и станет от няго спомощи иоболе. Укрепити его да силины яму прибавити обрядина есть тайна чо многия слыхали да мало кто знат. Тако тябе поведаю о том. Горшок сыши велик размером да шести могилин возими землицы по горсти да незабуди отткупы оставити по медяками. Такоже сыши по дворам да скради аль выкупи со переплатой курицу чорен цвет да ножину свои кол д с кои. А коды Лунина полна щеками будет то во час полунощный заколи ножпной своим куру ту окурат над горшком со землицеи да словеса молви: Мои бесина лиходеи! Мои бесина лютый чародеи!
«Мои Сатаница Чар Чарай Бесина забираи! Дуй надувай еш да крепчай!»
Опосля курицу ту во горшок клади а со верху глинои плотно засыпи чоб окурат получилося во ровени со краями горшковими. Дан глине затвердети то станет для бесины яго столина. Окромя того кровиной кормления чо на кажен месяц бесину свого корми ши енто угощенице яму на могущество. Постви горшок бесовской по леву сторону ото горшка мертвих да стаканину водки перцовой постави. Како верши кажну неделину коли хош чоб со бесинои своим связ хорошу имети.

Изготовление чёртового когтя

Поведаю тебе тако же аки смастырити чертову коготину. Аки будет Лунина в рост идти то раздобыти надобно коготину зверины крупной полу мужицкого да читати кажну ночину вес месц перед нем словеса черны заклинателны "Стану не благословяси да выйду с хаты вперед спиною да почапаю не воротами но таиными тропинами до полянины чорнои да сыщу ворота во хоромы Чертовы да обращуся до него. Черт Сатальгир ты мира сего владыко земной да силищи темной царь. Аз чернокнижник /имярек/ с бесинами знаюсь да святыни христиански попираю тако и ты пожалуй во укрепление чорену коготину свою дабы сдюжить мне любо зло сотворити чтоб служити тебе с усердием. Словеса тайны знаю! Арокла! Ракта! Санди гул ар!" Аки буде луна кругла то изготови с когдтины звери ной себе обережную да прикопан ее на перекресте во лесине темной до следущеи полной Лунины. Аки выкопаш то носи аки крес христиане носют ибо когти на та силою черной наделена да во делах твоих богохульных велика подсобница.

На получение чёрной монеты

Коли захош возымети у себя чорну монету да прибыли иметь во делах купеческих то чапай во ночну пору во лесину темну. Тамо разожги кострину малу из веток еловых да кинь туды мяса свежо го кусок да покликан бесин огненых "Сарут! Сагалат! Саламандер! От пламени Адского отделитеся вы бесины огнены да жины. Вы покажитеся во огнище сем да примите угощение от мя. Во царствии пекеленом обитаете да про кладины да богатствы адовы знайте. Сослужите службину мне /имярек/ да скрадите мне монетину чорну со казны адовой да монетина та ко себе денжину со земных богатствов до себе притянет да богатеим того сделат кто монету возымет да во тайне сохранит. Заклинаю вас бесины на службину именем чорного князя Сотаны! аминь." аки прогорит пламень то измаж монетину железну во сажине с кострины да зашей во одежину свою да во тайне великои держи монетину ту да помни чо не должно ей света дневного видати

Однополый приворот

Когда придет к тебе парень и попросит привороту к парню другому иль мужика, то не откажи ему но три цены возьми. Пускай принесет от человека того к кому страсть испытывает вещь любую, то и будет тебе привязкой, а если его семени или крови раздобудет то лучшим то будет. Возьми его семени и крови и смешай после в склянке новой и читай в то время заговор к могучему Енахе: "Воля моя сполнится через силы бесовские9 и волю Князя Черного Енахи! Над страстью ты и nag всей похотью! Велика твоя власть на земле и в телах людских! Пускай будет моя воля от твоей! Благослови это семя и руду эту раба твоего (имя), чтоб пришла в них сила! Разожги страсти огнем у раба (имя жертвы)9 войди в тело кто познает зелье! Белое понизу, черное поверху! На то воля Енахи! Алатырь! а кто чары ломать станет тому в горло штырь!" Заговор читай так 12 раз. Если есть семя того на кого приворот делать пришел или кровь этого, то мешай и следом добавь и противосолонь перемешивай, приговаривая: "Кто семя похотное познает того и страсть обуяет".

А если нету крови иль семени то вымажи вещи иль образ иной в зелье полученном. А самым сильным станет, если скормить зелье то. Опосля обряда вымойся водой собранной с трех колодцев.

Призыв Адовой Троицы для исполнения желания

Тако же поведаю способ тебе аки милость обресть Адовой троици да во любом деле тебе во помощ велика силины бесовской да желания сполнение. Требно скрасти у попа библию ал и любу другу книгу чё для л юдин православных священои числица. Тако же раздобуди три позвонки с хребтины людины какой мертвой. Коли раздобыл, то в ночь коды луна щеками кругла постели скатерку на ал тар свои да свечу запали черен цвет да опосля вырви со книги скраденой третию страницу опосля пяту а опосля пятой седьму страницу да вылож в ряд один. Тако же полож в порядке позвонок с хребтины людской. Аки будешь класти костины на листы бумажны то кладя перву костину молви гласно "Сотана!" аки покладеш втору костину на вторый лист то молви гласно "Люципер!" аки покладеш костину краиню на лист то молви гласно "Амодей!". Опосля заклинание молви "Зову вас владыки князия чорные Сотана! Люципер! Амодей! Да расступитса землина да отворятся врата царства Адова! Я чернокнижник /имярек/ уваж к вам имею да за свого меня признаите но не за чуждого да по печати бесовской вы мя признаите да выслушайте просьбину мою +тако и тако проси чо хош чоб сбылося+ да сполните ибо служу вам да с беси нами знаюсь да распятого приклинаю! Сотана! Люципер! Амодей! Аки сполните желание мое то принесу жертву кровну вам во славу! Словесам моим замок пудови да слово чернокнижное! Аки сполнится желание твое то секи Головину петушине на перекресте дорог лесины темной да при том молви "Вам бесинны во славу! Сотана! Люципер! Амодей!" да чапай до хаты.

Создание рабочего чернокнижного ножа

Излюбленый многими, (якобы старинный родовой обряд освящения ножа)

С первых помощничков колдиу его ножина чорен цвет. А чоб сладити его да славным сладити то кузнецу заказ сделай выковати ножину чоб востер был да прочен да воронен. Аки меч востр с обоих сторон да в ладоню твою клинок длинною. Рукоятю сдадит пущай со дуба древнего. За работу переплати ему с лихвою да не поскуписи. А во ночину коды будет Лунина кругла обрядину верши. Возими смолины сосновой да ладану не чистаго да попом не освященого такоже масла линяного да три свяцины чорных. Нужон такоже молитвослов церковный да скатерку нову со сукна чорнаго. Скатерку енту полож на алтар свои да следом нож оботри маслом лена да на клинок ладану разложи ладан да смолину соснову и следом над кажной из свечей поводи покуда не задымится ладан. Полож ножину во серед алтаря да шилом проколи палец свои да окропи клинок да следом читан задом на перед девяностый псалом правславныи тринадцат разов. Опосля ножину свои заверни во скатерку енту да на мазарки сняси да прикопан тамо на тринадцати денев. По сроку откопай да на алтарине своей разложи снова скатерку ту а свечины свяжи во косу да клинок до черна закопти на ножине при том молви заклятие

«Ходом чорным да пламенем адовым заклинаю тя огнь пекелныи! Клинок Князя Верзаула буди мне слугою верным! Аратан Зиглон Иегар! Ножу сему ломати да забирати мне верно служити! Акран! Азар! Ирах! Канда!»

Тако же заверни ножину во скатерку да снеси на девяти днев на перекрестину да прикопан тамо. Коды откапывати станешь то словеса молви

«Обретаю тя да владею тобою слуга мои верный да помощник! На дела чернокнижныя да веропотоптиние! Нима!»

Чтобы человек делал то, что вам надо

На людину мороку напустити да тако чоб по твоему все стало. Поди на мазарки да возми со могилины нмяннон землицы мертвой да оставь чарку водки там да чуток на каменюку могильну полей да молви словеса заклятныя: "До тебя взываю /имярек мертвяка/ для дела свого. Забери разум рабины /имяре^/ в телеса воиди да душу погони, да мне послужи! Пущай раб твои /имярек что надобно тебе то и молви аки иожелащ/. Заклинаю Сотана Верзаул Велигер!" Землицу ту собяри рукавы свои спустя да во мешок полож да такой вози ми чоб не велик был. А коды сладишь то чапай до хаты л юдины той на кого колдувати задумал да посыпи у порожины крестом землицу ту да тако чоб едва заметно то было а чего землится в остатке будет то рассыпм ее до ворот дворовых. Тако твори шести неделин по понеделиникам али по средам на Лунину убыльну но остави коли не будет ходу. Опосля двух неделин поди на могилину ту да напиши ножиной новым имярек людины той задом на перед да тринадцати ударов ножинои по могилине нанеси да ножину остави там по рукояти. А коды людина волю твою сполнит станет по твоему то снеси на могилину тринадцати рублев мелкими монетами разменными да молви опосля: "Одно мертвяка доля да живой душе хвория". То обрядину твою завершит.

0

2

Мадб написал(а):

Обряд на Проращивание Беса
Бесина твои помощничек аки и ты порости должон во умении да во знании. Тако же и станет от няго спомощи иоболе. Укрепити его да силины яму прибавити обрядина есть тайна чо многия слыхали да мало кто знат. Тако тябе поведаю о том. Горшок сыши велик размером да шести могилин возими землицы по горсти да незабуди отткупы оставити по медяками. Такоже сыши по дворам да скради аль выкупи со переплатой курицу чорен цвет да ножину свои кол д с кои. А коды Лунина полна щеками будет то во час полунощный заколи ножпной своим куру ту окурат над горшком со землицеи да словеса молви: Мои бесина лиходеи! Мои бесина лютый чародеи!
«Мои Сатаница Чар Чарай Бесина забираи! Дуй надувай еш да крепчай!»
Опосля курицу ту во горшок клади а со верху глинои плотно засыпи чоб окурат получилося во ровени со краями горшковими. Дан глине затвердети то станет для бесины яго столина. Окромя того кровиной кормления чо на кажен месяц бесину свого корми ши енто угощенице яму на могущество. Постви горшок бесовской по леву сторону ото горшка мертвих да стаканину водки перцовой постави. Како верши кажну неделину коли хош чоб со бесинои своим связ хорошу имети.

заговор - просто супер. лиходеи-чародеи! а надувать что надо?
и где этот горшок вонючий (а тухлая курица со временем тааааак вонять будет, что закачаешься) девать?

+2

3

У меня беда с таким языком, что с Мансуром, что с этим текстом... Ну с Мансуром все-равно приходится что-то делать и как-то читать. Когда начинаю  читать эти обряды, дальше 3-го предложения не могу читать, раздражение сильное начинается и голова соответственно уже не думает об обряде...  Это раздражение появляется на все подобные тексты, на сам стиль, язык... вообще не могу их читать. Подскажите, кто знает эта речь (диалект...), это с какой местности, где так говорят? Кто-то чувствует подобную речь родной, близкой к восприятию? Я не понимаю почему у меня подобный стиль разговора такую нервозность вызывает. Вот не могу даже прочитать нормально, чтобы прокомментировать.

0

4

Скорее всего это не диалект, а дурная стилизация под "старославянский" стиль. Естественно, что носители любого славянского языка (русского, украинского и пр) воспринимают это плохо - коряво очень звучит и читается, даже про себя.

+1

5

Lialia написал(а):

воспринимают это плохо - коряво очень звучит и читается, даже про себя.

я вообще не м огу спокойно прочитать обряд, я не понимаю от куда такое раздражение.. вот знаете бывает раздражение когда например деревянную палочку от мороженного зубами проскреб или кого-то раздражает как по металлу скребут. Не знаю как объяснить, но похожее раздражение появляется, как-то странно это.. первый обряд начала читать, бросила, второй, тоже, третий...я не знаю, может еще день конечно сложный, но даже самой смешно :D

0

6

Что за Карислава? Напридумывают же... Леперы, растудыть их.

0

7

Светлана Соколова написал(а):

заговор - просто супер. лиходеи-чародеи! а надувать что надо?
и где этот горшок вонючий (а тухлая курица со временем тааааак вонять будет, что закачаешься) девать?

В конец огорода, на его задворки!))) Нуу, наверное, эта вонь и свидетельствует о наличии в горшке беса!))) ну не может же чёрт из ада пахнуть майской розой?)))

0

8

Куница
Мда, свой личный АДЪ И ИЗРАИЛЬ можно устроить. А вот про появление беса не уверен.

0

9

Это что-то вроде аналога обряда, как вырастить гомункула😂
Гомункул здорового человека и гомункул курильщика))

+2