Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Побочные действия букв

Сообщений 1 страница 20 из 364

1

Отписываем результаты, наблюдения и пр. Не забываем упоминать, с какими обрядами совмещали.

Просьба при обсуждении букв по возможности выкладывать изображение

+4

2

Я не могу описать с какими ритуалами я совмещала буквы, так как есть ритуалы которые я делаю долго, а есть и много ритуалов , в которые могли затуситься буквы, так как нанесение буквы не отнимает такого времени как ритуалы.
Сначала я изучила таблицу, но я не нашла пояснений. Было сказано писать буквы либо на теле либо под подушку так как экран сгорит. К сожалению, тема была закрытой. Я посмотрела славянскую пропить, но ничего не нашла подобного. Писала автору в личку - мне были даны таблицы, рекомендация поставить коло - для разрешения ситуации. Где-то наверху я еще читала про букву Азъ. Для снов. Первое время сны были. Потом меня кошмарило. Так же я ставила Прожектор и Луч. По рекомендации автора. Были моменты, когда прояснялось что-то, но в общем и целом вообще я была не в очень состоянии. Так же у меня развилось желание ставить буквы (ну как бы халява, что ли - легче коло поставить чем  каши по перекресткам таскать). Я иногда дорисовывала буквы. Всё же буквы кажутся мне и бесами и похожими на чистый космос. Я не могла отследить их манеру действия. Поэтому я решила больше ничего с ними не делать, хотя мне ими и род рекомендовали чистить.
Могу заметить что Ольга возможно ложила одного недоброжелателя, но мне опять таки сложно сказать ... были и молитвы задержания, и заговоры другого типа и деревенское колдовство против соперника.
Единственное что я точно могу сказать - при буквах я почти не заходила в церковь ни по делу ни без дела.

+3

3

Я хочу поделиться своим опытом, не в коем случае никого не обижая и не настаивая, так как это только мое видение данной ситуации. Мой опыт был короткий, а побочка длинная. Во-первых, я как человек очень чувствительный, остро чувствую откачку энергии. Буквы пока не начнешь их применять действительно безобидны и диагностируется как "ничего"))).                            После первого применения, буквы неощутимы, могу предположить, что то на какой раз они начинают вредить, зависит от чувствительности человека, не только энергетической но и физической. Из любопытства я диагностировала своё состояние каждый день. Применяя разные техники. Я хочу добавить, что очень важно для любого практика: что отчёты в снах и видениях я получаю всегда!                              Но со второго применения, начались боли, острые колящие боли! В нескольких частях тела, сразу! Когда буквы убираешь боли проходят! Я бы и дальше думала, что так надо и мыслила что это чистка, но ответа во сне не пришло.  Сон был о смерти и призывали чистить всю семью. На вопрос о том, почему буквы не показывают сны как при первом их применении, а заставляют терпеть боль, мне никто не смог ответить.. Что меня натолкнуло на мысль, что буквы вызывают боль и мешают контакту с Силами, а совсем не чистят. Ведь чистки не шло, контакт с силами становился хуже, а кто за всем этим стоял было не понятно. Следующий день когда я решила не применять буквы, начались кошмары! Боли усилились очень сильно. Члены семьи поехали в больницу с глупейшими диагнозами, всё валилось из рук. Мне не приходило в голову, что это так сказывалось действие букв, пока я не увидела как ведут себя другие люди столкнувшиеся с буквами! Я диагностировали себя всяческими способами, но не было не чисток, не нападений! К ночи я поняла, что связи с силами с которыми я работала ранее нет, а на "связь" вышли те, кто раньше не был активен. Диагностика ситуации была тревожная. А физически ломило шею и голову, шла жёсткая откачка энергии. Диагностика показывала: зомбирование, откачку энергии с моего согласия и работу чм(но достаточно странную). Я хочу добавить, что на физическом уровне: нервозность, зависимости, аппатия - проявились за один день! Поэтому боли возникающие при применении букв - это не чистка, так как чистки проявляются никак ни спазмами и колящими болями.(скорее это должны быть тошнота, рвота и тд) При отказе от букв, вас заставляют вернуться и явно методы садистского характера.(заноза в глазу, ожоги), и главное буквы напрочь сносят силы с которыми вы работаете и утверждение что они сносят только плохое и лишнее верно лишь в том случае если вы готовы к тому, что плохим для вас и лишним окажется всё!! От родовых духов, до бесов и вообще ХЭ. Опыт, если можно так это назвать, проводился неделю назад и обрядов параллельно я не проводила, поэтому путать было не с чем. Не наступайте на мои грабли, берегите себя. С уважением, Велеса.

Сами буквы выкладывала ранее и не один раз, но их удалили вместе с коментами. Рисовать снова уж не буду, больше нет желания. Комментарии автора букв к моему сообщению больше не нужны, иначе буду писать про автора. Спасибо за понимание.

+4

4

Велеса написал(а):

Сами буквы выкладывала ранее и не один раз, но их удалили вместе с коментами. Рисовать снова уж не буду, больше нет желания. Комментарии автора букв к моему сообщению больше не нужны, иначе буду писать про автора. Спасибо за понимание.


Дала на диагностику букву ыдж подруге. Ничего пока. Она просила, я ей ее отыскала. По нулям.
Ни хорошо, ни плохо. Все равно что написать на заборе.

ЗЫ: но если на заборе написать, то будет похоже на гебо, почти альгиз, хагалаз. Может сработать, как руны)))
Будьте бдительны)

+4

5

Цветана написал(а):

Всё же буквы кажутся мне и бесами и похожими на чистый космос. Я не могла отследить их манеру действия. .

Мне тоже казались странными сочетания странной ЧМ, типа бесы, но не бесы и сильная светлая энергия, её можно спутать с ХЭ, но это даже близко не то.. Это как зомбирование, мне сложно объяснить. Но буквы не безобидны и халявы нет))) А род чистить они любят похоже, и род и семью.. Сложилось впечатление, будто они питаются твоими помощниками, способностями, связями или как хотите это назовите, и чем их больше тем больше у них интереса к вам.

Если кто-то сталкивался, подскажите как восстанавливаться после букв, информации нигде нет.

+3

6

Велеса написал(а):

Если кто-то сталкивался, подскажите как восстанавливаться после букв, информации нигде нет.

Руны.
Опять я с Кантасом. Есть став "Возвращение души".
Или став Дхабс.

+2

7

Так же я прикрепила второй скин и вспомнила что я еще ставила

http://s8.uploads.ru/t/367jI.jpg
- с первого еще Крест на недоброжелателя
http://s8.uploads.ru/t/1HQ3p.jpg

Ну что я могу сказать. Я обуквилась.Это мой бич - я всегда много чего делаю аж гай гудит и не веду тетрадку.  Я не могу сказать что буквы на гармонизацию были так уж и плохи ... я просто о них забыла - ставила буквы как оказалось с 19 января по конец марта (???) !!! забыла. :rain:
Ну пока что я работать опять с ними не готова, по этому я откладываю их до лучших времен, пока я смогу выяснить что это.

Велеса написал(а):

Мне тоже казались странными сочетания странной ЧМ, типа бесы, но не бесы и сильная светлая энергия, её можно спутать с ХЭ, но это даже близко не то.. Это как зомбирование, мне сложно объяснить.

я видела каких-то существ на фиолетовом фоне с глазами с пискелами (как стекляные черные полностью глаза). я не знаю что это. Велеса

+2

8

Цветана написал(а):

я видела каких-то существ на фиолетовом фоне с глазами с пискелами (как стекляные черные полностью глаза). я не знаю что это. Велеса

У бесов нет зрачков)

+1

9

У меня ощущение что буквы надо использовать на тех кого не жалко ))).

Yagoda Goda написал(а):

ЗЫ: но если на заборе написать, то будет похоже на гебо, почти альгиз, хагалаз. Может сработать, как руны)))
Будьте бдительны)

Попробую !!! Вдохновили прям !!!

+2

10

На просторах интернета есть такая версия: что буквы это вредоносная программа которая внедряется в сознание человека, но через какие силы они работают пока не нашла. Мои лишь предположения на эту тему: если внедряется в сознание, то и противоядие в сознании! То есть если очень образно, пока буквы нанесенные с вложенным в них смыслом существуют, то через эти буквы идёт откачка сил и энергии, как только буквы которые работали уничтожены, качать не через что и поэтому в сознании (если рассматривать это как вредоносную навязанную программу) срабатывает сигнал: ставь буквы (они нужны как связь на этом конце провода). (Звучит бредово, но опять не бредовее чем нести кусок сала на перекрёсток или варить глинтвейн что бы вилить под дерево)

Уважаемые администраторы, объясните пожалуйста, почему снова отредактировали страницу? Это влияет на рейтинги и количество сообщений всех написавших в теме. Правил не нарушали, тема актуальна, а смысл тогда мне делиться опытом, описывать, искать, анализировать...у меня информации на 3 листа альбомных, дак я так могу и в ЛС писать тем кому интересно. Обидеть не хочу никого, просто не поняла что произошло..

+2

11

По теме. Получается так: если ты раз  поставил буквы, подключил, получается, что автоматически даешь им свое согласие на работу и не важно, что тебе эти энергии могут не подходить.
По поводу сил, стоящих за ними и сочетания с другими практиками.Вот практический отзыв: " Насчет работы ВГ с ЧМ очень даже сочетаются. Стоящих на программах сущей, бесов и другую дрянь сносит напрочь, но есть "но"- чужих, чем больше усиливаешь буквы ну например Анна, Вэт, Ису, Буки, тем больше чужих нагребет. А потом когда препятствия все стерты получаешь своих - я бонусом получил 5 бесюков(еще и родового подтянули и укрепили, да где-то просматривал про спор с красным и синим эгрегорами, лично мне показали, что красный это бесы). Попробуйте при "оговоре" или "разговоре" у каждого по разному с Буквами попросить не справедливости и возмездия для обидчика, а мести, и посмотрите как ВГ (чистая белая и справедливая) произведет возмездие. Я остался доволен работой с ВГ, (для тех кто еще верит в великую святость ВГ) ".
Еще отзыв: " А через пол года, может чуть больше начались панические атаки, спустя полтора года все обострилось, глюки по ночам, смещение сознание, дизориентация в пространстве, эмоциональный фон очень нестабильный, постоянная агрессия. По всем признакам было похоже на воздействие, но диагностики разных людей упорно показывали, что его либо нет, либо это воздействие на психику с целью зомбирования причем не от живых людей. Я перебрала все возможные варианты, что это может быть, но нигде не сходилось до конца. По моим ощущениям буквы - это грязная грубая энергия, связанная с погостом все-таки, у меня всегда проявлялось как умершие родственники, либо просто незнакомые мертвяки. Ну и явно природными эгрегорами там и не пахнет.
Повторюсь, что не могу утверждать на 100 %, что это именно их действие, но в момент обострения нафигачила себе еще букв, на пару месяцев все прекратилось, а потом снова. То есть как будто они реально дают сначала результат, а потом водят по кругу, чтобы снова к ним прибегать. "

Мой личный опыт применения букв тоже был негативным, поставила себе чистку, сразу резкая боль в шее и ощущение присутствия чего-то чужеродного, но не бесы и не покойники, единственно похожее ощущение какого-то космического ужаса, не знаю, как еще доступнее это описать, очень большое и подавляющее, повторюсь от бесов  и покойников у меня таких ощущений нет. Сразу сняла эти буквы и потом долго чистилась, через Архангелов.

+4

12

Жанин написал(а):

P.S/ Если моё сообщение тоже удалят, я напишу его снова. Мне совершенно не трудно

Спасибо огромное за предупреждение !!!! От души так сказать ! Хоть понятно где кнопка , что называется

+2

13

Велеса написал(а):

Уважаемые администраторы, объясните пожалуйста, почему снова отредактировали страницу?

потому что администрация не всегда круглосуточно на форуме и не может постоянно отслеживать действия модераторов, Сальсы в частности.

СООБЩЕНИЯ (кроме откровенного хамства и нарушений правил форума) О РАБОТЕ БУКВ И О ПОБОЧКАХ УДАЛЯТЬСЯ НЕ БУДУТ!!!!

единственный модератор этой темы теперь - Мадб (кроме меня и Норфет).
по всем вопросам - к ней (или ко мне или Норфет)

+4

14

Жанин написал(а):

По теме. Получается так: если ты раз  поставил буквы, подключил, получается, что автоматически даешь им свое согласие на работу и не важно, что тебе эти энергии могут не подходить.

Жанин простите за тупость, не могу понять что Вы имели  в виду под ВГ.

0

15

Я конечно, не так уж много буквы использовала. Но вобщем - то очень довольна. Я когда не понимаю, что происходит, ставлю Юсь. Во сне всегда показывала недостающую информацию. Правда, когда была под чисткой, информации не было. Где -то прочитала, что под чистками буквы работают сложно. Я добавляла по совету форумчанина А.Ткачева - Сы, Еры, и вроде все опять показали. Правда сны тяжелые очень. Например, спрашивала, что с моим мужчиной происходит откуда разлад - приснился он в могиле, темно и холодно было, ни двери, ни окон и его голая женщина душит. Я на все это смотрю и начинаю отгонять его. Сначала, показалось, что это комната была, уже утром подумала, черные стены, ни окон, ни дверей, он лежит и  глаза закрыты не подвижный, до меня дошло, что это могила. Потом спрашивала про то кто меня оклеветал, снов не приснилось, но дама (её я и подозревала) начала мне звонить в 5 утра и так 42 звонка. Хотела пообщаться. Ставила Бысть на благополучный исход суда для клиента, я его интересы представляю, все случилось как надо было. Правда не с первого раза. Оговаривала, разрешить суд наилучшим образом, так действительно из - за отложения появлялась новая информация, дополнительные доказательства в его сторону и рассматривали все как надо. Чистки не использовала. Только присматриваюсь.

+5

16

Жанин написал(а):

Попробуйте при "оговоре" или "разговоре" у каждого по разному с Буквами попросить не справедливости и возмездия для обидчика, а мести, и посмотрите как ВГ (чистая белая и справедливая) произведет возмездие.

Жанин заинтересовала, вы тут про какие буквы по поводу мести и справедливости. Я так понимаю, они только обратку могут если, кто - то магичит. Интересует в отношении третьего лица если не магические пакости делает, как в этом случае быть. Что поставить такое, чтоб утихомирить, хотя - бы на время. Сразу оговорюсь, мне на время, пока все обряды (три желтка, язык, возвратное с печенью)  сделать не могу, банально нет сил и никакой энергии. Вот поднаберусь и тогда  :mad:

0

17

VIC написал(а):

не могу понять что Вы имели  в виду под ВГ.

Всеясветная грамота.

+2

18

Вот есть несколько отзывов, похожих очень на мой опыт:
"Начала чиститься  и  перестали сниться вещие сны, руны перестали работать, постоянно ныла спина при нанесении Ли, такое чувство как перекрытие полное - востанавливала все пару месяцев. И больше не работала с буквами- не люблю такие повороты"
И ещё один, тоже достаточно похожая на мой опыт ситуация, что и тревожит..
"уже второй год я пытаюсь наладить мат-фин. сферу, хотя основной негатив уже сняла и врагов немножко прибила, но все ходила по кругу, а самое главное,  меня все время блокировали, накрывало, как куполом верх. чакры и пропадало ясное видение ситуации, связь с Силами и голова как ватная, в общем неприятно, и я никак не могла понять кто или что это делает и как, когда и защиты целы, и чем больше я это пыталась убрать, тем следующий виток был сильнее. И тогда я обратилась к Богам с просьбой показать мне истинную причину, потому как диагностика мне постоянно повторяла, что ситуация заморожена и я хожу по кругу по моей вине( иса первая и ейра последняя в любом раскладе), и я грешила на обратку от чисток и обрядов, но вот заморозка сюда не вписывалась.  Когда я обратилась к Чернобогу, то  мне приснился сон, в котором были странные существа во всем черном, выглядевшие как в зв. войнах, причем 2 видов,одни стояли колоной на дороге( и были не живые, т.е. не мертвяки, а именно не живые, как роботы, хотя внешне были как люди но в закрытых шлемах) , а  я стояла на перекрестке и мне мой помощник во сне, показывал на них, говорил, что идет война, и что это мои враги а не друзья, и их надо убить, а потом сказал, быстрее уходим с перекрестка, смотри вон  к нам идут, те кто шел выглядел так же только чуть выше и эти были живыми, на мой вопрос кто они все, мне указали вверх, я посмотрела и увидила там косм. корабль, из которого шли какие-то волны, которые были не видимы, но я их видила, не знаю, как это ощущение описать, и я проснулась, сон меня удивил, но я решила, что это так я отреагировала на энергию Чернобога,  второй раз позвала Чернобога, попросила убрать  что меня блокирует и мешает трудоустройству, и мне приснился очень красочный сон,такой яркий, что -то про чистку, даже удивилась и работа на след. день нашлась, правда не та, после моего третьего призыва, я случайно наткнулась на отзывы практиков о последствиях работы с буквами в той теме, где пишут о ЧМ, и там было описано все то, что увидила я во сне  один к одному. Мне показалось странным, что люди, которые друг с другом не знакомы описывают одно и тоже, и я сопоставила написаное со своими действиями. Я как раз пару лет назад, начитавшись о том какие буквы умные и все снимают и защищают от всего, пробовала ими работать несколько месяцев, но так как результата полож. не получила,  их забросила, ставила как раз на сферу мат-фин.
И после перепроверки догадки я наконец все поняла, сама виновата- потому что сама буквы поставила, а значит дала свое согласие на их проникновение в свое инфополе, где они успешно паразитировали, и кто  мои верх. чакрах перекрывал , и создавал различные ситуации , толкая меня к возобновлению работы с ними, но только я -то этого не понимала, и почему чистки давали только вр. результат, потому что чистила следствие, а не причину ну и тд
Описала все подробно, потому как если еще у кого-то такое будет, так инфы про то как снимать нигде нет, рассуждала я так, как показали во сне, потому что это не бесы как некоторые пишут, тут от них воздействие идет другого рода, по типу НЛП, поэтому сначала я поставила став, который снимет именно такие воздействия, потом став, который расторгает все договора и пр. , которые я заключила своими действиями с ними, и что все обещания свои обнуляю,  они отвалились, теперь рядом, еще не решила, как от них окончательно избавиться, счистить их как программу? наверное до конца не получится, во сне были живые."        У меня (спасибо всем существующим силам), до космических кораблей не дошло, но я работала с буквами всего одну неделю. А последствия описанные другими пугают.. Я бы не выкладывала это, если бы не была согласна и не понимала те ощущения (хотя бы их часть) которые описывают эти люди...И самое неприятное в этих историях, что по сообщениям понятно, что люди имеют представление и о том как видятся ощущаются привычные светлые, темные силы (либо по каким критериям именно вы их делите), но это!! Это другое((((

+2

19

Жанин написал(а):

Всеясветная грамота.

АААА Спасибо. :crazyfun:  :crazyfun: Туплю.

0

20

Велеса написал(а):

У меня (спасибо всем существующим силам), до космических кораблей не дошло,

Это возможно просто совпадение, смешное, но странное, мне снился тогда( после использования букв) во сне космический корабль, как будто я стою на кухне, вижу в окно, что потемнело, и прямо над домом вижу днище ржавое,космического корабля.Жуткое чувство обреченности и страха во сне.

+2