Посмеемся?
а давайте!
кто у меня в друзьях в ФБ, тот смеялся по этому поводу еще вчера.

уже год как крайняя свадьба)))))
муж с утра припер веник гладиолусов. господи, ну хрен их поймешь этих мужиков. да, красивые, да, белые. но блин!!!! гладиолусы!!!! такие огроменные никуда не влазящие палки!
так шо вы думаете? он жеж и в прошлом году тоже мне эти самые белые гладиолусы припер типа от невесте своей красивые цветочки. ему дядька-продавец посоветовал, еще и белой такой тряпкой типа тюли перевязал, и бантик золотистый присандалил сверху - свадебный букет, красиво, интерьер! ведь каждый продавец цветов знает - все невесты возраста его мамы замуж с гладиолусами выходили - так прикольно держали, вывернув руку. или с каллами, такие белые загогулины. калов не оказалось, но гладиолусы - вот жеж они!
ну так прошлогодний дядька ему и в этом году напарил те же же белые цветуечки, токо щас он из завернул в кулечек - не невеста уже, нехрен на тюль тратицца, будешь с гладиолусами в кулечке.
утро, я валяюсь в постели с кошкой и книжкой. он приходит с этими гладиолусами с мой рост. я грю - ну, клади рядом, будет типа как в гробу))))) ну не хотела я обидеть, ну епт! для меня гладиолусы - либо на 80-летие какому-то старому пердуну, либо в гроб - удобно очень.
Красивые нежные цветы, чотам! приткнула я их в бидончик, совеццкий такой, красный в горошках, потому как ни в одну вазу они не влазят. кошки ходят кругами вокруг бидончика и нюхают мой свадебный букет)))))
Муж у меня такой, да. Он мне дарит те цветы, которые нравяцца дядьке-продавцу и которые есть у него на лотке в продаже)))))
просто мы живем в мааааленьком городке и цветы тут продает один дядя. так шо выбор невелик)))))
Ах да. юбилей юбилеистее не бывает - год!!! я тут подруге недавно жаловалась, то-се, давление, хвост ломит и шерсть сыпецца. она мне грит: рот закрой и не гуди. ты только замуж вышла, какое давление, какой хвост и шерсть! молодоженка!
на самом деле у меня отличный муж, заботливый и классный. и цветы он мне дарит не потому что надо, а потому что любит. Мне в жизни повезло, я никогда не скажу сакраментальную фразу "все мужики - сво...". Потому что я знаю, что каждая женщина имеет рядом того мужчину, которого заслуживает. И если у нее мужик сволочь и козел, то она - ну сами понимаете. Потому как самка козла - коза))))
зато я вазу купила вчера. спецом поехала в новую линию и купила для них вазу. потому как понимаю, что раз в год мне придецца их кудысь притыкать, а в бидончик с горошками как-то совсем не то...
и знаете шо? я буду молится чтобы получать эти бешеные гладиолусы еще много десятков лет подряд в этот день. Дай Бог здоровье тому дядьке-цветочнику еще надолго!