Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » А поговорить? (болтаем за жизнь, просто так и по теме)

А поговорить? (болтаем за жизнь, просто так и по теме)

Сообщений 101 страница 120 из 139

101

Люди, понимающие в компьютерах, к вам вопрос, спасайте!
ноуту 1,5 года, но работаю я на нем круглосуточно.
последнее время начались какие-то траблы - начал или двоить некоторые буквы, или пропускать. что это может быть и куда бежать? печатать очень неудобно, приходиться перепроверять.

0

102

Светлана Соколова написал(а):

Люди, понимающие в компьютерах, к вам вопрос, спасайте!
ноуту 1,5 года, но работаю я на нем круглосуточно.
последнее время начались какие-то траблы - начал или двоить некоторые буквы, или пропускать. что это может быть и куда бежать? печатать очень неудобно, приходиться перепроверять.

у меня было на простой клавитуре от компа,почистили от пыли ,которая внутри забивается и все хорошо стало.на ноутбуке может тоже ,как-то почистить надо.

+2

103

Да. Причина 99% механическая..Скорей всего какие нибудь крошки..забились под кнопки..Иногда сама контактная пара кнопки устает.Первое устраняется переворачиванием в выключенном виде..и сотрясением..и наклонами в разные стороны. Минус что кнопка в перевёрнутом  виде..как чашка..мусор чаще попадает туда нежели в щель между кнопок..но часто помогает..особенно если добавить немного крепких слов..Второй вариант надо идти в мастерскую..Впрочем как и с первым..

+2

104

Еще можно соплом пылесоса по клавиатуре аккуратно пройтись)))) мелкие частички которые есть хорошо всасывает. Я сама так делаю когда кнопки заедают, всегда помогало если причина не в явной поломке.

+4

105

Светлана Соколова
У меня на Ваш голос или видео странная реакция. Я засыпаю)) Я когда только пришла на форум, то в силу своей дотошности все пристально изучала и тп. Ну, и конечно, все Ваши видео пересматривала. Ну, блин, не могу досмотреть до конца ! Вчера пересматривала видео о проращивании пшеницы и снова заснула)) Сидя! И прям бесконтрольно, т.е. не помню тот момент. Прокинулась от собственного храпа)), умылась, перешла в кровать. Снова включила и снова заснула, в очках, со светом, с планшетом в руках. Со мной такого не случается, я всегда знаю, что пора снять очки, выключить свет и отложить все. И вообще я с трудом засыпаю. И так на всех Ваших видео) Мне не скучно, мне интересно, но не могу досмотреть! В итоге смотрю в течение нескольких дней одно короткое видео)) Может, конечно, старость подкрадывается, но на других же видео такого не бывает. Это я все к тому, что можно советовать Ваш голос от бессоницы)))

+1

106

У меня так бывает от просмотра лекций оккултного содержания. Вы в транс впадаете просто :) Не просто так люди на концертах засыпают - это не просто сон, это трансовое состояние.

+1

107

zumarut написал(а):

У меня так бывает от просмотра лекций оккултного содержания. Вы в транс впадаете просто  Не просто так люди на концертах засыпают - это не просто сон, это трансовое состояние.

Так все может быть) Но фишка в том, что на другие видео-лекции любого содержания я так не реагирую. Хоть на шаманские бубны, хоть на буддисткие гонги... Получается, что только голос, или что-то там еще, Светланы меня ввергает в транс) Я вообще такой огурчик по жизни, хрен меня в транс вгонишь, если я не захочу) А тут прям трансСветизм какой-то))) Не, ну а вдруг Светлана обладает таким даром - ввергать в сон на расстоянии)) Форумчане! У кого-то еще так же бывает?

0

108

Наоборот. Если животрепещущая тема, я даже конспекты под ее голос пишу, чтобы лучше запомнилось.
Странно что засыпаете. А по итогу, как запоминается тема после сна?

0

109

Madamme написал(а):

Наоборот. Если животрепещущая тема, я даже конспекты под ее голос пишу, чтобы лучше запомнилось.
Странно что засыпаете. А по итогу, как запоминается тема после сна?

Ну по итогу я смотрю одно короткое видео пять раз, короткими отрывками. Продолжаю с того момента на котором заснула)) Я вообще ничего нормально не запоминаю. Мне важен алгоритм. Если я алгоритм уловила, то уже знаю что делать. Но к моему засыпанию это ж не имеет никакого отношения)

0

110

Madamme написал(а):

плюсую.
Правда если хочу спать, болит голова, чувствую усталость, засыпаю моментально, не воспринимаю ничего, какой бы интересной не была лекция))

0

111

Таролог написал(а):

плюсую.
Правда если хочу спать, болит голова, чувствую усталость, засыпаю моментально, не воспринимаю ничего, какой бы интересной не была лекция))

То есть получается у двоих уже противоположный эффект. Форумчане! Признавайтесь! У кого как? Давайте статистику соберем)

0

112

Светлана Соколова написал(а):

начал или двоить некоторые буквы, или пропускать. что это может быть и куда бежать?

Бежать к тому, кто может клаву почистить. Обычно так бывает у тех, кто любит за ноутом чайку попить))) но, раз Вы на нем работаете круглосуточно, то пыль  налипла.

0

113

LadyVi написал(а):

Ну по итогу я смотрю одно короткое видео пять раз, короткими отрывками. Продолжаю с того момента на котором заснула)) Я вообще ничего нормально не запоминаю. Мне важен алгоритм. Если я алгоритм уловила, то уже знаю что делать. Но к моему засыпанию это ж не имеет никакого отношения)

Могу предположить- вам не дают получить определенные знания.

Если мне что -то нужно знать или получить, об этом все вокруг скажут, даже случайные прохожие или случайный таксист. И уж точно не дадут уснуть, даже если я после работы, устала и хвост отваливается. Если не мое- мимо пройдет.

+2

114

Madamme написал(а):

Могу предположить- вам не дают получить определенные знания.

Если мне что -то нужно знать или получить, об этом все вокруг скажут, даже случайные прохожие или случайный таксист. И уж точно не дадут уснуть, даже если я после работы, устала и хвост отваливается. Если не мое- мимо пройдет.

Не думала в таком ключе. Интересно. Но с другой стороны, я ж не засыпаю, когда, например, читаю, что-то от Светланы, обряд длинный или статью...Это что-то вибрационное, от звука идущее или изображения. Кажется...

0

115

Голосом и интонацией можно подчеркнуть или наоборот спрятать нюансы. Некоторые лекции как пластинку заслушиваю пока батарея на телефоне позволяет.

0

116

Madamme написал(а):

Голосом и интонацией можно подчеркнуть или наоборот спрятать нюансы. Некоторые лекции как пластинку заслушиваю пока батарея на телефоне позволяет.

Вот так, эмпирическим путем, мы тут сейчас все и выясним про голос Светланы, пока она там где-то ни сном ни духом)))

0

117

Я говорю не об особенностях Светланы, а об особенностях человеческого голоса) по роду деятельности имею отношение к выступлению на радио, поэтому знаю о чем говорю)

0

118

Madamme написал(а):

Я говорю не об особенностях Светланы, а об особенностях человеческого голоса) по роду деятельности имею отношение к выступлению на радио, поэтому знаю о чем говорю)

А поделитесь знаниями. Интересно же)

0

119

Меня голос Светланы здОрово успокаивает. Я вообще заговоры запоминаю с трудом, но когда слушаю Светлану - с первого раза!   Какой там сон)))

+2

120

Эвелина написал(а):

Меня голос Светланы здОрово успокаивает. Я вообще заговоры запоминаю с трудом, но когда слушаю Светлану - с первого раза!   Какой там сон)))

Так 3 : 1 уже)) Ждем, кто еще подключится)

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Св.Соколовой » А поговорить? (болтаем за жизнь, просто так и по теме)