Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как избавитья от соперницы

Сообщений 1 страница 20 из 64

1

Не в ту тему переместила . :hobo:

Отредактировано Алекс (2009-12-29 08:05:42)

0

2

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как эффективнее и проще отомстить разлучнице? Собираюсь сделать вольт и , может, заговор какой-нибудь на полнолуние.Подскажите, пожалуйста! Хочу накахать ее-слез моих и ребенка пролито много.И мне все-равно, если я совершу грех.Ее грех я моим и рядом не валялся!А цель у меня самая обычная: развести их , как она нам сделала в свое время.Спасибо заранее. И еще, в каких случаях читается "Отче наш" наоборот(черная молитва так называемая) и можнт мне в данном вопросе помоч? А если честно...я не хочу, чтобы она жила.

0

3

Спасибо большое,Алекс! За ответ и за совет.А тут на форуме где можно найти как ребенку и себе защиту ставить? И можно ли что действительно без кладбища пока до лета сделать?

0

4

Svetlaja
ну, в зависимости от желаемого конечного результата: отвороты на пару, порчу ей, например, на красоту, ожирение, различные расстройства, на фригидность.
защиты себе и ребенку можете найти в разделе  защита
просмотрите все. что-то подберете обязательно.

Исправление ссылки.

Отредактировано Алекс (2009-12-29 09:14:14)

0

5

Sv.Sokolova
Спасибо большое Вам за то, что ответили.

0

6

Svetlaia , практически каждый день я слышу подобные истории от своих клиенток. Уважаемые Мастера все вам правильно ответили - для начала надо успокоится , я знаю что не легко ,но надо. И поверьте на свете не так много вещей которые не возможно изменить, все можно вернуть на свои места и мужа вернуть и соперницу "Урыть" или как минимум на место поставить ( потому ,что если она сама Ведьма Черная "Урыть" будет Очень Сложно , если не сказать больше). От себя лишь добавлю для начала почистите себя и ребенка ,и сделайте Хорошую Защиту (как вам уже посоветовали), далее вам надо погадать на соперницу на наличие у нее Защиты , потому ,что если на ней стоит Хорошая Черная защита то вы скорее себе только навредите портя ее. И Если  выяснится что, Защиты на ней нет и сама она ни какая не Черная Ведьма , а просто по бабкам бегает, то для начала отпойте ее как минимум в трех церквях, а лучше на 7ми Соборах( и отпевайте постоянно) и сделайте ей Порчу "зеркальную" от Уважаемой Патронессы , потом Порчу на Уродство , потом им на рассорки делать надо .И еще, Если есть фото мужа попробуйте на воске его поотливать от ее дел , а за тем привороты делайте - это все я пишу для вас как схему работы, не у всех девушек и женщин деньги есть на Хорошего Мага ,а к шарлотану если попадете ,то последние деньги потратите и время потеряете. Удачи вам!

0

7

Многие советуют ставить на соперницу свечу за упокой. А я заметила, что свеча за здравие чаще всего намного лучший результат дает, чем за упокой.  После таких манипуляций соперница на время пропадает. Как правило у нее вдруг находятся дела поважнее. Но ставить свечу нужно от всего сердца, прощая ее, а это самое сложное.

0

8

Да как же ее "гадюку" простить от всего серда можно, если она семью поломала и ребенок без отца ростет. И если б все прощать умели друг друга и соперниц и мужей- предателей, то и Магия не нужна бы была. И при всем моем Уважении к Вам , скажу опираясь на Свой Опыт и Практику к большому сожалению от свечки за здравие плохо ей не будет и совесть у нее не появиться , иначе бы столько женщин Порчу у Колдунов не заказывали .

0

9

Можно подумать, что всегда порчу заказывают именно порядочные женщины на крайне непорядочных!  А из зависти или глупости прям никогда. Где вообще тогда грань порядочности, и почему вторая жена всегда гадина... а мужья все нежные одуванчики, которые можно взять, и легко пересадить на свою клумбу.   Сама без отца росла, и лишена много была, но нынешняя жена отца, для меня матери ближе... так что я конечно не по теме, но считаю что клише гадины на всех ставить не стоит. Хотя и мой бывший муж скоро станет отцом ребенка другой женщины, но я считаю, что она здесь меньше всего виновата. И у него голова есть и я что-то упустила и не была достаточно мудрой иногда. Но это сугубо моё мнение.

0

10

Разговор идет именно о тех гадинах , которые Приворотами мужей из семьи уводят, а этим "нежным одуванчикам" и меду не надо как сторону сбегать( пока жена его детям сопли подтирает и думает , что на обед для него повкусней приготовить, ) где собственно эти "нежные одуванчики" и находят на свою .... приключений , попадая в лапы тех прекрасных созданий (конечно же лучше чем жена...) которые из привораживают и на жен порчи делают. И этих случаев большинство Априори!

+3

11

Некоторые вещи можно понять, другие переосмыслить, но самое трудное- это простить. От души поставить свечку за здравие не смогла бы своей сопернице. Мне проще цыпленку на погосте ночью горло отрезать чем простить. И мне кажется, что те, кто может простить, не являются участниками этого форума. Это надо быть высоким духом и очень мудрым, наверное. Я так не могу, потому я здесь. Осознаю что я делаю и мне совсем ее не жаль...
Женщины все "гадины", все охотницы, это надо признать. Важно то, что кто-то выигрывает, а кто-то остается без приза. Видимо, здесь как в стае- прав тот, у кого на стороне СИЛА. Позтому полярности- "плюсы"-хорошие девочки  и "минусы"-разлучницы и соперницы в этой борьбе условны. Только как мне кажется, у законной жены все равно есть больше прав на мужчину.

+2

12

Luna, тогда я тоже отношусь к числу этих самых гадин. Я никогда не связывалась со свободными мужчинами, только с женатыми. Я даже в азарт входила, когда шла борьба между мной и женой. Готова была на любые гадости, лишь бы мужика из семьи увести. Когда цели добивалась, то интерес к мужику просто пропадал.  Если бы мне чья-то жена поставила свечу за упокой, то  мне бы это вреда  никакого не принесло, а вот за здравие - точно от души поколбасило. Поэтому и даю советы, исходя из своей практики и опыта. Вы меня извините, но если мужик по натуре гулена, то жена его сможет возле себя удержать разве что цепями. В любой ситуации женщина должна оставаться самой обаятельной, самой привлекательной  и самой сексуальной, тогда ваш муж сто раз подумает, прежде чем налево пойти. Я уже практически вышла из бальзаковского возраста, но мне до сих пор мужчины говорят, что я секси. Ищите причину  в первую очередь в себе, а не вините во всем соперницу.

+10

13

Самым большим плюсом я всегда считала любовь. Если она есть, то за нее нужно бороться. А штамп в паспорте и куча детишек по лавкам - это уже обязательства, которые не каждому мужчину по нраву и по плечу. Так уж мужчины устроены, что они пасуют или ломаются под тяжестью проблем. Поэтому и бегут туда, где проблем вроде как нет, там все хорошо, мило и спокойно. Не давите на мужчин, научитесь ими манипулировать с наименьшим давлением. Выигрывают в битве жена- соперница только мудрые женщины.

+5

14

кисуля, я с Вами в их количестве!   :cool:  На данный момент у меня женатые мужчины...  :)  И я вполне довольна.  И совершенно с Вами согласна, что причину надо искать в себе, что и написала в предъидущем посте.

+1

15

Больной вопрос. Сама любовница. И никогда не считала, что я не права.

кисуля написал(а):

В любой ситуации женщина должна оставаться самой обаятельной, самой привлекательной  и самой сексуальной, тогда ваш муж сто раз подумает, прежде чем налево пойти.

Полностью согласна. Просто почти все дамочки думают, что вышла замуж и ВСЕ! О себе забывают накорню: бигуди, лишний вес, отсутствие эпиляции и прочее неугожество, причем не только физическое, но еще и умственное и духовное. :x  Зато гонору много: Мол он муж мой, значит, я на него права имею.

0

16

Была в обоих ситуациях- была и женой, и любовницей. Жена не всегда забывает о себе. А я знаю, что хочу именно этого мужчину рядом. Просто знаю- ОН МОЙ. Остальное не интересует. Дело за малым- доказать это ему и сопернице.

+1

17

return to life
Правильный подход: "Мне НАДО, а дальше хоть трава не расти!". Сама так живу, а муж или любовник - не столь важно. МОЙ мужик и все.

+1

18

Цветик-семицветик написал(а):

Просто почти все дамочки думают, что вышла замуж и ВСЕ! О себе забывают накорню: бигуди, лишний вес, отсутствие эпиляции и прочее неугожество, причем не только физическое, но еще и умственное и духовное.

По-моему как раз-таки в современном обществе такой подход скорее исключение, чем правило.

+1

19

Lina
В современном - да, а российском, увы, нет. Почти все мои подружки и родственницы после замужества из прекрасных девушек превращаются в теток (а многим 30 нет!!!). Когда я пытаюсь намекнуть, мол, не боишься, что муж уйдет, говорят: Да куда он денется, развод долгий процесс и прочие отговорки.

0

20

Немного выбьюсь из темы последних постов))) но по существу подскажите плиз: фото соперницы часто в ритуалах прикапывают в могилке...В какой же лучше? с таким же именем? возрастом? срок захоранения? и как это подействует на соперницу?
а в тему дискуссии немного о женском наболевшем: я вот разновидность любовницы, которая "себе и дитю сопли вытирает", а милый наш с бездетной женой живет. Причем ребенка мне делал осознано с соответсвующими словами любви и обещаниями никогда ребенка не оставить. Но как только сделал- сразу передумал и от сына отказался. Вот и так поворачивается. Не о чем не жалею, жертву из себя строить не буду, но мести, конечно же хочу)
Большое уважение к Кисуле, пусть и "гадины" - но и это приятно)))

0