Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Разные вопросы от новичков - 9

Сообщений 1 страница 20 из 902

1

Предыдущая тема достигла максимального количества сообщений
Хочу попросить участников форума (Цветана, Вас особенно!) писать тут в случае, если нет соответствующей Вашему вопросу темы.

0

2

День добрый, уважаемые! Озадачилась добычей родниковой воды в нашем мегаполисе. Оказалось трудной задачей. Нашла родник поближе к дому, ну как поближе, минут 30 ехать и пешком еще столько же идти:) Но почитала в интернете  и смутила такая фраза "местные жители считают, что вода в роднике мертвая, помогает раны залечивать", такую воду, наверное, нельзя использовать в обрядах? Обряды пробую простые типа закупа на удачу. И как определить мертвая она там или живая, может "местные жители" просто так брякнули?

0

3

Адуя написал(а):

может "местные жители" просто так брякнули?

вероятнее всего так, потому что
как можно мертвой водой лечить раны?

Адуя написал(а):

И как определить мертвая она там или живая,

лет 30 назад было модно делать мертвую и живую воду и лечить ею все болячки, даже онкологию.
Каждая жидкость имеет свой уровень pH. Это соотношение кислотности и щелочности. Нормальный рН воды – 7 единиц, его еще называют нейтральным. Все, что выше 7 – это щелочная вода (католит), то есть живая а все, что ниже – кислотная (анолит), то есть мертвая.
На магию оно не влияет вообще, это все досужие выдумки.

+2

4

Светлана Соколова написал(а):

На магию оно не влияет вообще, это все досужие выдумки.

То есть мне спокойно можно ее набрать и использовать в обряде "Закуп на удачу"?

0

5

Адуя
угу

+1

6

Доброго времени. Вот такой вопрос возник. Подопечный очень упертый, вызовы не берут, максимум чего можно добиться это при звонке возьмет трубку и поговорит сквозь зубы (без вызова и трубку не берет), при обрядах на тоску - сидит тоскует, скучает, сопли на кулак мотает, но такой упертый - что сам не придет, на контакт не пойдет, разговор не начнет. Подскажите каким обрядом можно сподвигнуть к действию. В идеале, чтоб сам позвонил и начал разговаривать хотя бы.

0

7

Добрый день!
Уважаемая Светлана, подскажите, пожалуйста, существует ли инструкция как действовать в момент явных помех при работе в церкви?
У меня все лето не складывается ни поставить свечки нормально за здравие, ни ритуал провести без помех.
Раньше такого не итнаблюдалось (возможно я просто не замечала).
Думаю, что надо бы иметь для себя каку-то скорую помощь на такой момент.

0

8

Подскажите плиз:

В порче сказано использовать болотную воду.....то в этом случае, где болото лучше искать - в городе или за городом?

0

9

Болото лучше искать там, где есть болото. В городе или за городом. И не забудьте к этому рабочий ритуал присовокупить. Рабочий.

А перед тем, как постить обряд на форум, потрудитесь проверить, что его ранее никто не выкладывал.

+1

10

Вот такой вопрос, если   вроде как защита стоит от ХЭ  и если связаться с бесами, сущами..отдача от ХЭ будет? и ведь, чтобы с сущами работать нужно посвящение..так?

0

11

Дурга написал(а):

Вот такой вопрос, если   вроде как защита стоит от ХЭ  и если связаться с бесами, сущами..отдача от ХЭ будет?

Все очень индивидуально.

Дурга написал(а):

и ведь, чтобы с сущами работать нужно посвящение..так?

Не обязательно, если они есть,то есть (это если Вы про своих), если про чужих сущностей, типа перекрестка, кладбища, пустыря, болота и прочее, то аналогично, если у Вас есть способности, если их нет, то дело такое...могут услышать и что-то выполнить, могут не выполнить или просто не услышать, не прийти, могут просто постебаться и прочее...
Все очень индивидуально.... это от многих факторов зависит.

+1

12

Прочитала предыдущий пост уважаемой Марийки и зацепилась давно гложущим интересом за слово "постебаться". Давно хочу задать вам всем вопрос. Светлана Соколова призывает нас не наделять обитателей тонкого мира человеческими качествами и я с ней полностью солидарна. Единственное качество, которое я готова "оставить" - это "чувство юмора"! Причем хорошего интеллектуально-интеллигентного уровня. Я его отслеживаю регулярно))) Очень интересно, уважаемые форумчане, почитать ваш опыт в этой области.

+1

13

Лоранс написал(а):

Прочитала предыдущий пост уважаемой Марийки и зацепилась давно гложущим интересом за слово "постебаться". Давно хочу задать вам всем вопрос. Светлана Соколова призывает нас не наделять обитателей тонкого мира человеческими качествами и я с ней полностью солидарна. Единственное качество, которое я готова "оставить" - это "чувство юмора"! Причем хорошего интеллектуально-интеллигентного уровня. Я его отслеживаю регулярно))) Очень интересно, уважаемые форумчане, почитать ваш опыт в этой области.

У них хорошее чувство юмора, если рассказать все мои веселые истории из жизни, то можно долго смеяться, но у меня и у самой есть чувство юмора, поэтому я часто и сама смеюсь над разными ситуациями, поэтому мне проще, а кому-то было бы совсем не смешно. Я наделяю их своеобразным интеллектом, я их многими качествами наделяю, просто они отличаются от человеческих, но это не значит, что у них нет разума, у них есть разум и ещё какой...., просто от человеческого отличается и очень, как разум иных миров....конечно же есть и неразумные существа...и много.

+2

14

Марийка написал(а):

могут просто постебаться и прочее...

Абсолютно согласна с Марийкой, они могут поприкалываться особенно над новичками. Когда я только стала магичить, как то  вечерком собралась сделать безобидный обрядец, не привлекая тёмных товарищей. Я до этого к ним обращалась только раз, делала "Туфельку" на своего бывшего. Она, к моему удивлению сработала, товарищ стал за мной бегать, но через месяц затих. И вот я села, зажгла свечи, только собралась читать, а сзади меня кто-то взял мою коробочку с магическим инвентарём и потрусил её так громко....мама дорогая, сказать, что я испугалась, это ничего не сказать....я чуть не померла со страха. Моё тело всё похолодело и я просто приросла к стулу. Они мне показали, что они рядом и готовы к сотрудничеству)) У меня было чувство, что они издеваются надо мной, сециально меня так напугали. Причём, позже даже, когда я делала более серьёзные обряды, они уже надо мной так не издевались.

+3

15

Черная Магия написал(а):

Болото лучше искать там, где есть болото. В городе или за городом. И не забудьте к этому рабочий ритуал присовокупить. Рабочий.


Присматриваюсь к Порча через болотную воду на безумие (закос под Мансура),
Порча через болотную воду на безумие (закос под Мансура)

То есть и за городом, и в городе болото энергетически  будет сильным одинакого? :|

0

16

Добрый вечер. У меня вопрос, на который я очень давно хочу получить правдивый ответ, данный не через призму предрассудков социума. Сильно ли большое наказание ждет самоубийцу после смерти? Будет ли он чувствовать боль или моральные муки? Сильно отразится на следующих жизнях? В силу психической болезни и внешнего уродства моя жизнь стала мукой и я давно мечтаю о смерти, врачи мне не могут помочь, да и за 15 лет походов к ним я устала. Но не хочется сделать еще хуже, не хочется чтобы следующая жизнь была так же ужасна или чтобы после смерти страдать. Если жизнь в силу обстоятельств стала адом: можно ли без особых последствий совершить суицид или все таки лучше как-то достарадать до конца? Знаю, что это отразится потом на роде, но меня это не волнует, я была рождена в роду алкоголиков, не чувствую с ними ничего общего. Меня волнуют только последствия для меня самой. Мне 27, детей нет, в принципе ничего тут не держит, никакие обязательства

0

17

Дэйдра
ну вообще очень грустно, что Вы пишете,но взбодритесь. после смерти самоубийце будет хуже, как правило. и оно длиться вечность. для Вас эти годы будут длиться столетиями. Вас еще и не отпоют и Вы будете неприкаянная душа заложженый покойник.
если верить прошлым жизням - да, в будущем отражаеться... можно даже высчитать на формуле душы

Дэйдра написал(а):

Будет ли он чувствовать боль или моральные муки?

адские муки и боль умножить на 1000000000000
А Вы вообще хотите прекратить страдать и что-то делать в другом ключе, кроме походов к врачам? Многие рождены в роду алкоголиков - это не такой уж приговор. Многие люди не имеют рук и ног и живут.
Крайне молю Вас не совершать самоубийство. Напишите может в теме прощу помощи. :surprise:  Раздел прошу помощи

+2

18

Дэйдра
я недавно пережила такие мысли, но у меня причина была, и потом пережив еще пол года эта мысль преследовала
и если здраво рассуждать вы не умрете безболезненно, если еще и умрете, нет легких путей к смерти

Цветана написал(а):

Крайне молю Вас не совершать самоубийство

поверьте, такие слова самоубийцы не слышат

0

19

Дурга
Привет!!! Надеюсь Вам получше. Напишите пожалуйста в раздел помощь ( кликнув по оранджеврму линку сверху)  Вашу проблему, опишите там все. У нас очень отзывчивый форум. 🍀В этой теме писать нужно только по магии вопросы.
Если коротко опять же Ваша душа будет иметь адские муки много лет- столетий-тысячелетей после перевоплощения если Вы верите, не факт, что Вам дадут еще по хуже тело, семью и так далее, если Вы вздумаете свершить суицыд

0

20

Цветана
моя ситуация и касалась магии,но лишний раз вспоминать не хочется, просто вспомнила знакомые мысли в словах Дэйдра
на самом деле если это пережить-- становишься сильнее, тут главное найти силы

0