Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Увод из семьи

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

karandashsgvozdem написал(а):

по поводу смерти и бабки - жена неделю назад попала в больницу. почки. сейчас уже выписалась. так что по поводу смерти я бы не был столь категоричен.

Притянуто))
Эдак даже ремонт рут канала можно подогнать под прогноз бабки.
Операции прогнозируются и на таро и на ленорманах. НО операция это никак не смерть.
Разбрасываться таким понятием не каждый себе позволит.

Норфет написал(а):

А есть еще фактор страха, когда человек напуган и переживает за своих близких он очень уязвим

О!!! Страх – очень мощный мотиватор к действию. Страх нас или останавливает, или
заставляет делать не обдуманные поступки

0

42

Olga написал(а):

И подружка готова ее навеки поселить у себя?
Вы у подружек годами ночуете?
У подружки нет своей личной жизни, чтобы посадить себе на шею бомжа?
Но у подружки она чувствует себя прекрасно - я так понимаю. И никуда она оттуда не спешит.

1) про года никто, даже автор, не говорил. Автор написал, что ситуация развитие получила недавно.
2) Применяемо ко мне и моим подружкам: в хреновые моменты жизни жили и по два и по три месяца.
4)Про чувствует себя прекрасно и никуда уходить не собирается. Автор писал, что жена уже думает о поиске работы.
P.S: предвидя ваш ответ, скажу сразу:
-- вот только не надо заводить шарманку о том, что между думать о поиске и найти работу могут пройти года и десятилетия.
Вы лучше бы читали то, что написано автором, а не то, - что вам прочитать хочется, как в троках, так и между ними.
5) А вот действительно, а может нет у подружки личной жизни! Одинокий человек подружка. И она с удовольствием поможет жене автора.
Ещё раз про личную жизнь.
Да на любом маг. форуме процентов 60 дам озабочены приворотами и рассорками и т.д.... Я смотрю, тут у всех тааак личная жизнь бурлит у всех.... Ну прям вот каждую ночь трусами от кавалеров отмахиваются.)))

+1

43

Женщину надо любить, как Емеля печку: не слезать с нее.  :D

0

44

Сколько же люди готовы денег потратить и в какие только дебри не залезть, чтобы снять с себя ответственность? Эх...

Заранее прошу, извинить. Скажу как думаю.

Вам не нужна ничья помощь, чтобы семью разрушить, вы и сами прекрасно справляетесь. Это называется не "увод из семьи", а эгоцентризм и почесывание чувства собственной важности. Даже в перечислении ваших осознаний, оно сквозит в каждом слове((( Если все осознали и готовы меняться, так меняйтесь? Чего по бабкам-то бегаете? Нет. Гораздо правдоподобнее звучит версия про смертельную порчу и увод из семьи, чем то, что жена от вас просто сбежала. Как от ВАС вообще сбежать можно?!!! Действительно, не верится. А уж если еще и сестра ее виновата, которая на вас, такого классного, глаз положила, так вообще отлично! Эго укрепилось, можно дальше жить довольным собой. Вот еще бы не менять ничего, жену б вернул кто... И чтоб все было как раньше.

Согласна с Ромашка77, человек на ровном месте не меняется. Только вот...

karandashsgvozdem написал(а):

проблемы начались задолго до того как она мне сказала что не любит и я это осознаю. просто жена терпела. а теперь клапан сорвало и понеслось...

Сами же все понимаете. Или не хотите понимать?

karandashsgvozdem написал(а):

жену откровенно игнорировал. ревновал. вот это мой единственный косяк.

Такого косяка, длящегося долгое время, вполне достаточно, чтобы чувствовать себя пустым местом. Долго-долго чувствовать себя пустым местом... Сами-то представляете? Одиночество вдвоем - вот что испытывала ваша жена.

karandashsgvozdem написал(а):

просто раньше я думал мол я содержу семью и на достаточно неплохом уровне и жена мне должна. а я приношу деньги и я молодец.

Ага, должна мужу, должна детям, а сама-то она где? Но вы то да, безусловно молодец.

karandashsgvozdem написал(а):

я ревновал и ругал ее - как так я такой хороший а она смеет меня не любить.

Т.е. вы не просто игнорировали ее, а еще чувство вины навязывали. Мало, что за деньги, не добили. Еще и ревность добавили. Что бы совсем не вылезала из-под плинтуса.

А она все равно вылезала, зараза, периодически. Сильная больно. Тогда скандалили. И с работы задерживались еще больше. Так ведь?

karandashsgvozdem написал(а):

она как будто осознала и приняла эту мысль и идет по этому пути. и ей он нравится!

Нормальная у вас жена, просто в глубокой депрессии. Не мужика она другого ищет, а себя. Жизнь решила с чистого листа начать. И каждой крупице себя радуется. И не дает себя из этого выбить, ни вам, ни детям. Пока целостной не станет. Вы не переживайте, к детям она вернется, а вот к вам - не факт.

karandashsgvozdem написал(а):

говорит что совершенно не воспринимает меня как мужчину. как брата - возможно но не как мужчину.

Фокус внимания переведите с себя на нее - может и услышите смысл. Дело не в том, как она вас воспринимает, а как себя рядом с вами. Женщиной она себя с вами не чувствует. И еще - чувствует от вас не защиту, которую хочет чувствовать, а опасность. И деньгами вы это не исправите.

karandashsgvozdem написал(а):

пофиг что потом в ад попаду, зато дети будут счастливые.

От тут вообще насмешили! :crazy: Видимо, там и встретимся.  Всем форумом.
А если серьезно - иллюзия самопожертвования. Да еще ради благой цели - дети! Ну рыцарь, не иначе!

Вы правильно, что торопитесь. Соберет ваша жена себя заново, не сможете жить вместе. Придется ведь работать над собой.
А еще лучше, приворот забабахайте! Будет рядом с вами привязанная собачка по кличке "Терпила". Вы реально этого хотите?

Ваша жена - глубоко несчастная женщина. Хорошее в том, что она нашла в себе силы изменить свою жизнь. Так может и вам пора? Может хватит делать большие, непонимающие глаза "что же с женой случилось"? Она вам все внятно объяснила, просто вы не услышали. Не готовы.

С себя начните. Такие штуки обычно - результат глубоко спрятанной неуверенности в себе. К психоаналитику сходите, что ли. Тогда и не придется постоянно подпитывать свое эго, пытаясь поломать близких, за их счет. Сами себя найдите. Спокойная уверенность - вот цель. Уверена, что вы вполне приятный человек в жизни. Отлично маскируете эгоизм сами от себя.

А жене помогите обрести чувство собственной значимости. Вы ей цветы хоть подарили вдогонку? Или только обвинения, что детей бросила? Поставьте ее высоко-высоко над собой! И общайтесь с ней из этого положения. Не переживайте, в реальности вы, в лучшем случае, станете воспринимать ее на равных.

Внимание ваше - вот что ей нужно. Сделайте ее счастливой, и сами станете. Мы не можем чувствовать любовь других, только видим ее проявления. А яблочки с кладбища - так себе проявление любви.
И не ждите быстрых результатов. Она долго еще будет бояться, что если вернется к вам, попадет в старое болото. И что снова себя потеряет.

Вам не возвращать семью надо, а заново ее перестраивать. К такой-то матери разобрать весь фундамент, и строить все по новой, на новых принципах взаимодействия. На уважении, в первую очередь. И скажите спасибо жене, что она заложила начало этого процесса.  Чтобы что-то создать, часто сначала нужно что-то разрушить.

А по поводу магии - может и уместно, да не в том направлении смотрите. Снимайте, создавайте, защищайте, только не перекладывайте ответственность за свою жизнь на других.

Искренне желаю вам все исправить!

+5

45

karandashsgvozdem написал(а):

Единственное что могу сказать точно - женщина которая в своем уме и хочет развода - не будет плакать в суде, она радоваться должна. А эта - плачет. Больно ей, не хочет, а поделать с собой ничего не может.

Вот вам и подтверждение.

+1

46

I'M написал(а):

Вам не возвращать семью надо, а заново ее перестраивать.


спасибо. Я Вас услышал. Будем перестраивать. Вместе. а не каждый сам по себе как было до этого.

Спасибо!

0

47

karandashsgvozdem написал(а):

спасибо. Я Вас услышал. Будем перестраивать. Вместе. а не каждый сам по себе как было до этого.

Спасибо!

Блин. Да не услышали.
То, что попытались и не обиделись, это здорово, уважаю. Только не услышали.

karandashsgvozdem написал(а):

Вместе.

Опять делитесь ответственностью. Не ждите взаимности. Она для себя выбор сделала, как бы больно ей не было. Это ее выбор пути, ее решение.

Вы же выбрали вернуть ее. Ваше решение. Почему она вам помогать-то должна? Будете ждать, быстро посыпитесь. И все по новой. А "давай вместе все исправим" - не более чем манипуляция и очередное перекладывание ответственности.

Вы - мужчина. Берите ситуацию в свои руки. Пусть она только эффекты получает и офигевает от происходящего. Это ваша личная история, ваш выбор. Добиваться поставленной цели - вернуть любовь супруги и сделать ее счастливой. Вы выйдете в плюсе - сильным, уверенным в способности изменить что-то в своей жизни без посторонней помощи, мужчиной, вернувшим семью. Это монетка в копилку достоинства, а не эго. Она выйдет в плюсе, дети тоже. Ваши сыновья впитают ваш опыт - добиваться желаемого, а не самоутверждаться за чужой счет. А потом начнутся чудеса. Поверьте, она отдаст вам строицей, если не будете ничего от нее ждать и давить, как привыкли. Вы просто еще не видели ее по настоящему счастливой, а может забыли. 

С уважением.

+4

48

Ромашка77 написал(а):

А Вы порчу снимаете с ушлой бабкой. "Яблоки" меня тоже смутили, а жена яблочко не откушала получается? Только Вы ели?

karandashsgvozdem написал(а):

бабка что то делала на кладбище. я не только яблоки давал, но сахар и яблоки она сказала мне после скушать, по дням разные, что я и сделал.

а еще она сказала что работает с духами и духи помогают. явился дух по описанию похожий на прадеда жены.
а потом я еще в храм ходил, свечи ставил. там много чего было.

это может что-то значить... Яблоки поедали вы, вы их и давали бабульке, с ними она что-то делала (на кладбище), явился кто-то похожий на прадеда жены и т.п.  А может и реально было что-то на жене (тяжелая болезнь, смерть). Вы могли чем-то пожертвовать, чтоб спасти жену, в смысле собой пожертвовать, сьедая эти яблоки (фиг его знает, что это за яблоки и что бабуля с ними делала, и какой силы и знаний эта бабуля мы не знаем).  Вы могли что-то съесть с этими яблоками и помочь жене тем самым (но для Вас это может быть не очень хорошо). Спросите у бабули этой, что было в этих яблоках (что именно вы съели), и что будет с Вас из-за этого (что отдали: энергию просто свою, или какие-то свои годы жизни, здоровье, что именно?). Посмотрите на реакцию бабульки и вы все поймете, если она вас явно не поймет, то забейте тогда на бабульку.

Неожиданная Кукла написал(а):

Не могу одного понять, вот так вот, очень легко, смерть отводится поеданием яблок???

Может быть все что угодно, смотря что за бабуля там.

Ника Пупыркина написал(а):

А по моему все логично. Женщины, на мой взгляд, как раз чаще уходят в никуда, потому что достало. Это мужикам обычно другая титя нужна. И ситуация, вы же сами пишете, работал, света белого не видел. А ей что? Дом и дети и задолбанный мужик рядом. Страсть прошла и досвидания. Она должна снова в Вас увидеть мужчину..

Это точно!

karandashsgvozdem написал(а):

По поводу сестры - по молодости когда только начинали встречаться эта самая сестра положила на мена глаз. порой настроения тогда еще девушки очень резко менялись. я долго ломал голову и тоже обратился к магу. она говорила что сестра отворот делает. как только снимала - неделя и снова все хорошо.

А ее сестра стала проявлять себя к вам после этого отворота? В это не совсем верится (отвод от семьи и смерть от этого и т.п. не совсем все логично, может просто у жены негатив был и не было никакого увода и прочее...).

+2

49

karandashsgvozdem написал(а):

:
по поводу смерти и бабки - жена неделю назад попала в больницу. почки. сейчас уже выписалась. так что по поводу смерти я бы не был столь категоричен.

Уважаемый автьор, пока тут всякое такое творилось и Вы тут писали и ходили к бабке, делали Вы что -то для примирения кроме разговоров, купли ли Вы жене цветов? Подарки? Помогли ли с больницей? Написали ли письмо любовное? Да что угодно. Не вижу как-то ваших действий кроме слов.Если Вы любите жену докажите это делом

+2

50

Массу поганых ситуаций можно если не исправить, то хотя бы нащупать путь решения просто, спокойно или не спокойно поговорив. Как взрослые люди или НЕ взрослые. Просто сесть и поговорить. Без наездов, без претензий, без нотаций и обвинений. Ведь раз вы как-тот договорились до брака. Могли же говорить, ну вот и поговорите для начала. А потом - бабки, дедки, яблоки, груши и прочая.. ритуальная часть.

+1

51

Да сложно там всё. Хорошо если жена разговаривать захочет.  Прежде всего успокоится надо.  И конечно без обвинений обойдитесь.

0

52

Lialia написал(а):

Массу поганых ситуаций можно если не исправить, то хотя бы нащупать путь решения просто, спокойно или не спокойно поговорив.

И согласна, и нет. Без умения слушать и слышать - как разговор слепого с глухонемым. А то ж мы все в детстве говорить научились, а молчать и слушать - увы. Иногда всей жизни не хватает на это. В выяснениях отношений иногда лучшее - заткнуться и слушать. Да куда ж, когда эмоции кипят?
И тут, мне кажется, важно еще иметь желание услышать. А не доказать любыми путями свою правоту или справедливость собственной обиды.

+3

53

Цветана написал(а):

Уважаемый автьор, пока тут всякое такое творилось и Вы тут писали и ходили к бабке, делали Вы что -то для примирения кроме разговоров, купли ли Вы жене цветов? Подарки? Помогли ли с больницей? Написали ли письмо любовное? Да что угодно. Не вижу как-то ваших действий кроме слов.Если Вы любите жену докажите это делом


ситуация случилась в конце июля.
с этого времени было сделано - подарки, цветы каждый день, одна вещь очень дорогая о которой она просила 5 лет, куплено одиночное путешествие ибо я подумал что она с детьми задолбалась и купил ей тур куда она хотела и так далее.

уговоры, призывы к разуму, оплата больницы, 3 любовных письма со стихами собственного сочинения.
я не лукавлю. так действительно было.
итог - ноль. я-козел.

0

54

Lialia написал(а):

Могли же говорить, ну вот и поговорите для начала. А потом - бабки, дедки, яблоки, груши и прочая.. ритуальная часть.

думаете я не говорил, не пробовал? она бежит от меня как черт от ладана, во вред и семье и детям (не буду агрументировать, примите за факт)

именно поэтому я поперся по бабкам, не просто так. ее поведение очень странное. такого эгоизма (хотя она эгоистка та еще, если есть возможность) я от нее никогда вообще не видел и не думал что такое возможно.

0

55

Марийка написал(а):

А ее сестра стала проявлять себя к вам после этого отворота? В это не совсем верится (отвод от семьи и смерть от этого и т.п. не совсем все логично, может просто у жены негатив был и не было никакого увода и прочее...).


ее сестра всегда себя как то проявляла. зависть была не скрываемая. как то даже жена обратила внимание, мол нифига себе, как посмотрела! годик назад.
ну и намеки мне, мол вот бы мне такого найти и так далее. это было всегда.

0

56

Цветана написал(а):

Не вижу как-то ваших действий кроме слов

последнее что было - после ее фразы я хочу жить со своими детьми! но ты тути я не могу я подумал пару дней и сказал - давай, если хочешь возвращайся, я съеду и сниму себе жилье. буду содержать но жить в квартире не буду. ты с детьми как и хотела. знаете что она сказала? дай лучше поскорее развод.

0

57

karandashsgvozdem

karandashsgvozdem написал(а):

последнее что было - после ее фразы я хочу жить со своими детьми! но ты тути я не могу я подумал пару дней и сказал - давай, если хочешь возвращайся, я съеду и сниму себе жилье. буду содержать но жить в квартире не буду. ты с детьми как и хотела. знаете что она сказала? дай лучше поскорее развод.

дело пахнет  жареным. сделайте диагностику. раз не помогли Вам ни цветы ни  подарки ни дети. Я тоже не верю, что после 10 лет брака да и с маленькими детьми, жена может просто так уйти, ну не может, тем более без работы и жилья. толку нам всем тут гадать по сообщениям  :surprise: удачи Вам

+1

58

Цветана написал(а):

дело пахнет  жареным.

Аллилуйя!

я же говорю не просто так я к бабке то побежал. чувствую я, вот прямо копчиком - не чистое дело.

а диагностику делал. кто увидел чего, кто нет. теряюсь я в догадках.

0

59

да, кстате - что будет если два мага одновременно по одной проблеме будут работать? способы разные...

0

60

karandashsgvozdem
Это плохая идея.

karandashsgvozdem написал(а):

да, кстате - что будет если два мага одновременно по одной проблеме будут работать? способы разные...

Не надо бросаться на 2, 3 , 5, 7 магов. Это как лечиться у нескольких врачей - вы намешаете все в одну кучу потом понимать не будете что случилось, как случилось и почему случилось.  Вы сначала уже тогда доходите к тому магу, хотя мне казалось странно яблоки есть и всё наладиться :writing: . Ну ладно, уже делает и обещала все доделать, делает - доделайте. Если не поможет и результаты будут нулевыми - идите к другому, что уж. Пока разве диагностики можете сделать. Но это мое мнение.

0