Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Колдовство с иконой Николы угодника (на смерть)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возьми икону Николы угодника да привязок к врагу. Запасись гвоздями да молоток покрепче возьми и тотчас на погост иди. Делай сие ночью лучше. подойди к именной могиле врага да Николы икону вниз ликом к заднику креста приколоти. Если не крест, а памятник новомодный – к памятнику приклей, на сей случай клеем гвозди замени. Когда приколачиваешь произноси
Никола перевернут – и ты раб (имя врага) перевернешься. Никола к смерти прикован и тебя заупокойного (имя врага) к смерти приковываю. Луна переменится – к тебе смерть прилепится. Раб (имя) абара. Нима. Нима. Нима.
Потом закопай на могилке привязок к врагу и брось несколько монеток. Уходи без оглядки. Месяц потом в церкву не ходи, сам помрешь иначе.

0

2

И сколько лет это чорной-причорной порче?
10? 15?

+1

3

Mcbth
меньше 10 так точно.
Ворон и ко появились где-то в 2008-2009 гг, и сразу они кроили под Мансура, а потом разошлись и  начали клепать "обряды"уже с иконами, потому что они расходились у таких вот грамотеев как Arjun как горячие пирожки.
ниму любил Саша который ересиарх и еще был такой чувак ипсисимус, он тоже нимы любил очень, когда свои куплетики сочинял. но ИПС писал исключительно КАПСОМ, это его коронная фишка была)))))

+1