Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Переклад хворей через именную икону.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коли людина болеет часто – переклад на икону врага Так пусти иконину имяну вражины возимеет во церквине купя для дела сего да во полуночи сорока плевков на ее смачно покладет да после каждого глаголит 

«Плевок на лик свят кладу рабине имярек свою болезтю отдаю. Нима!»  икону сию пусти на корылицо вражине кинет да бежит отсели в обрат неглядя да молчком во избу свою.

0

2

Похоже Вы решили поделиться всеми своими пЭрлами за раз.
Не удержусь от комментариев, иначе кто несмышленный ещё всерьез примет данное за чОрные обряды.
Итак, первое - на каком языке сие вообще написано?!
Перекаверканные слова не означают древность и мастерство, книг с обрядами которые были написаны к примеру в 19 веке очень мало. Потому что это было очень дорогое удовольствие, и грамотой не все владели, а по деньгам книга в кожаном переплете приравнивалась к стоимости целого села.
Здесь же вообще непонятный говор.
Дальше, что за "иконина" это по какому???
Где Вы видели (ну может и видели) чтобы в старину покупали иконы и после ещё плевались на них?
Иконы мало того что вручную все писались, так это был ценный инструмент по работе с Силами. И речь не о Ангелах, я говорю о нормальной работе Ведьмы с Духами и на позитив и на конструктив, то самое соборное колдовство о котором подобные бредовые легенды слагают.

Ну а сам заговор с "аминь" задом наперед вне всяких похвал! Ну а кинуть что-то обплеванное своей слюной на порог своему врагу и убежать.. да, так поистине только чОрные кОлдуны делают.
Видимо приближение весны на всех по разному действует..

+2

3

В этом вопросе я заметил такой тонкий момент - в наш современный, оснащенный всеразличной цифровой техникой век, никто из подобных "Мастеров" никогда и нигде не выкладывал исходного текста. Ни одной странички, ни фото, ни скана. Сразу - очередная оцифрованная древняя колдовская тетрадь\ книга.

0