Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задачи по родовому негативу

Сообщений 1 страница 20 из 109

1

В темах, когда идет обсуждение родового негатива, всегда предлагается либо принять и отработать, либо идти отмаливать, и желательно, весь род.
На самом деле оба решения - так себе. Поэтому открываю новую тему. В виде задачи дается реальная история, разумеется, именно с родовым негативом. И попробуйте ее решить, обсуждая здесь, этот навык будет полезен многим.

+4

2

Задача
Молодая женщина. На диагностики выявлено кармическое, связанное с родом наказание  - сексуальное насилие. В реале это выглядело так - в 12 лет она была изнасилована двумя парнями старше, которые жили по соседству.  И это было только начало. Все, с кем она встречалась, быстренько превращались в садюг, то есть ее или насиловали сразу после знакомства,ну, после совместного распития спиртных напитков, разумеется, или  пересчитывали ей зубы, как только начинали жить вместе. Ну да, ей нравились парниши посерьезнее)). Пожестче))). В итоге она одна, с двумя детьми. Две девочки - у одной ДЦП. Разумеется, мужчины рядом нет.  Кому нужен ребенок с ДЦП.
А теперь расскажите мне, как она должна принять карму - пойти работать на панель, или же бескорыстно ходить с наступлением темноты по переулкам на шпильках и без трусов. Ну или должна с детьми податься в трудники в монастырь.
Или кто-то найдет решение, как ей убрать правило насилия, прописанное в ее жизни?)))

0

3

сейчас рождается так много больных детей . это так ужасно. при чем очень много-много, больных а всякое - от ДЦП и до рака. все ленты пестрят в сборах. проклятие?

0

4

Не только. И порча может быть.

+1

5

как вариант узнать кто проклятый предок?

0

6

Ну не только порча может быть. Какое питание было в СССР и что сейчас едят дети!!!

0

7

Мадб
Классно, что создали такую тему! Я на нее подпишусь и буду следить за новыми сообщениями.
По первой задаче я с ответом затрудняюсь, но кое-какие мысли есть. Прежде всего, девушке надо избегать таких ситуаций, в которых может проявиться ее негатив. По возможности избегать прогулок в темное время суток в безлюдных местах, одежда - не обязательно пуританская, но не соблазняющая и не привлекающая внимание, никаких распитий спиртных напитков с мужчинами, постараться изменить тип мужчин, с которыми знакомится (но это, я думаю, для нее будет наиболее проблематично).
Ещё можно попробовать поставить какие-то защиты, типа от лихих людей, от нападений и т.д.
В принципе, самой не совершать глупых поступков - так можно и до старости прожить. Но у нее дочки,   все равно с этой проблемой надо что-то делать. Искать, откуда ноги растут. А дальше я не знаю. Ну, найдет она предка, который накосячил. Вот честно, не знаю, что дальше.

+1

8

Мадб
В криминалистике есть понятие виктимного поведения, - описанная Вами девушка в красках его демонстрирует.
Первый случай в 12 лет - это страшно, действительно несчастный случай. После которого надо было работать с ребёнком - психотерапевтическими и, может, магическими методами. Я более чем уверена, что этого не делалось. Такие непролеченные травмы как коррозия проедают ребёнкину душу, и потом это вырастает либо в непринятие себя и тотальную ненависть к мужскому полу, в тщетные попытки нравиться всем подряд, каждому м-ку, который удостоил ее своим взглядом. Мы наблюдаем второй случай.
Вы можете со мной не согласиться, но имхо тут голову надо лечить, а не карму отрабатывать и отмаливать.

+4

9

Mcbth написал(а):

После которого надо было работать с ребёнком - психотерапевтическими и, может, магическими методами.

согласна, тут у женщины уже пройдена некая точка невозврата, где как снежный ком одно на другое все нацепилось.
может, уже решения и нет, и программа родовая просто отработала, наградив ее , и сущи прицепились, какие ее кушают.
я сомневаюсь, что у этой женщины будет воля, а это я считаю ключевое, чтобы как-то изменить.

мы никогда в темах не говорим о понятии родового негатива во времени и интервалы времени, когда можно изменить коренным образом, а когда уже- нет.

0

10

MalvinK@
Я уверена, что такие темы отыгрываются в первый раз - остальные разы уже следствие травмы и искаженного восприятия мужчин.
Сейчас в моду вошёл феминизм, и был такой флешмоб - «я не боюсь сказать», где девушки рассказывали свои истории о пережитом сексуальном насилии. Там была история, где девушка пережила 8 таких случаев. Во всех случаях она была пьяна/под кайфом. Где-то она ездила к мужчине в гости, с которым была знакома пару часов, и т.д. Безусловно, российское законодательство не запрещает напиваться до беспамятства и ездить на пижамные вечеринки к незнакомым мужчинам, а вот насиловать - запрещает. Но женщины забывают, что мы живем в патриархальной стране, где менталитет у мужчин соответсвующий.
Насилие - это страшно и неправильно, но это не отменяет неукоснительного следования правилам безопасности и осторожности.

+2

11

Mcbth написал(а):

и был такой флешмоб - «я не боюсь сказать», где девушки рассказывали свои истории о пережитом сексуальном насилии.

я видела такой, помню, натыкалась в сети.
и как читала, что насилие это следствие какого -то материнского проклятия, и там приводилось " чтоб тебя черт побрал" и якобы, если эти заветные слова мать скажет, то быть дочке насилованной, не помню, где видела. я давно пыталась найти какие-то причинно следственные связи, от какого события и поступка  в прошлом кровников что бывает у потомков, но пока ничего не обнаружила, никаких связей и наверное, все индивидуально. четкого какого-то алгоритма нет, " если это, то...."

0

12

MalvinK@
Я тоже про «черт побрал», «чтоб тебя черти драли» и т.д. читала.
Согласна, что это индивидуально. Если бы это было чётко регламентировано, мы бы сейчас не сидели и не ломали голову, как на что влиять)

0

13

Mcbth написал(а):

Я тоже про «черт побрал», «чтоб тебя черти драли» и т.д. читала.

по-моему, у нас же на форуме и был кусок статьи :D
я прям это запомнила.
жаль, только нет про психологическое насилие в семье, какое идет наравне с физическим никаких закономерностей.
И вот Светлана Соколова где-то писала, что бывают случаи что уже нет смысла чистить и лечить, не про родовое, а вообще, вот и тут в про женщину, мне кажется такой случай, негатив пошел на дочь, там на физе уже проблема и запущен уже процесс отработки, искупаемый уходом.

я раз случай смотрела, когда у родственников, кого смотрела у старших, была какая-то ерунда с тем, что " ребенка родить и воспитать дорого" ,  т.е. в прошлом, такое мнение бытовало у них, и возможно из-за этого, был сделан аборт.
так вот у более позднего поколения потрачена куча денег на ЭКО и проблемы с зачатием.  тут явная-причинно - следственная связь есть. что могла, то раскопала) и решением там как раз вызодило именно так и " расплачиваться" за беременность денежками. типа те зажали, сказали дорого и не дали родиться( может аборт,а  может сознательно предохранялись так, а родить надо было)

+2

14

MalvinK@
Какая интересная история! Можете уточнить, программа "дети - дорого" реализовалась у детей или внуков этих старших родственников? Интересно, через сколько поколений срабатывает. И по женской линии программа пошла или по мужской?

0

15

MalvinK@
По-любому здесь и читали  :D
Да, описанный Вами случай очень показателен.
У меня была не прямая родственница, которая делала столько абортов, сколько нам и не снилось. Была любовницей какого-то крупного военного начальника, в военное же время. Я это к чему?
Думаю, что моя родственница - далеко не единичный случай. Разные ситуации были, которые являются предтечей разного рода негатива. А сейчас их правнучки бесплодные, либо рожают детей с патологиями.

0

16

Keyla написал(а):

Можете уточнить, программа "дети - дорого" реализовалась у детей или внуков этих старших родственников?

там через пару поколений, по-моему было. по женской линии .родственники не мои, и я там особо глубоко не вдавалась. проблема была у женщины детородного возраста, и конкретно от какой фигуры в роду пошло, бабушка, или кто-то там, не могу сказать. но карты так мне показали.

Mcbth написал(а):

У меня была не прямая родственница, которая делала столько абортов, сколько нам и не снилось. Была любовницей какого-то крупного военного начальника, в военное же время. Я это к чему?
Думаю, что моя родственница - далеко не единичный случай. Разные ситуации были, которые являются предтечей разного рода негатива. А сейчас их правнучки бесплодные, либо рожают детей с патологиями.

а вообще аборты делали пачками, когда их легализовали, это было не то что как сходить к зубному, а не знаю, с чем сравнить, обычным делом.как маникюр(!) и в сознании людей это так было нормально. воспитание.
мама моей подруги, так спокойно рассказывала, что и она, и еще одна тетя, мама еще одной нашей общей подруги, стооооллько абортов делали, ну а что такого, как норма.
и ее младшую дочку она рожать не хотела(мою подругу), в прочем, как и меня моя мама, но там настоял муж, ее папа. а то бы тоже пошла, да сделала.

со многими старшими женщинами общалась, 40-50 годов рождения, и те спокойно тоже говорили про массовые аборты в 65-70 годах у женщин.

ну а теперь рожают очень много через кесарево, почему- а потому что нет раскрытия, нет родовой деятельности, или она прекращается. а с сохранением сколько лежат, проблемы с вынашиванием, отчасти, я считаю, это отголоски тех массовых абортов.
конечно многие рассказывают страшилки, что врачам от кесарева больше денег, но не думаю, что все мясники такие, и что не пускают в роды естественные и так обленились акушеры, что проще разрезать, зашить, чем вести роды, хотя я не медик.

+1

17

MalvinK@
Да и не только 65-70 (хотя тогда да, прямо бум был), но я знаю женщину, у которой в 52 года 16 абортов. От разных мужчин. Женщина, к слову, благополучная. Одного сына таки-оставила)

0

18

Цветана написал(а):

как вариант узнать кто проклятый предок?


Я ее давно как-то диагностировала. Насилие шло как наказание, за какие-то поджоги, с людьми. Точно сейчас не скажу, кто был проклятый, не помню, кажется супружеская пара в 4 или 5 поколении.  Всю эту историю я узнала уже после диагностики.

0

19

Keyla написал(а):

Прежде всего, девушке надо избегать таких ситуаций, в которых может проявиться ее негатив. По возможности избегать прогулок в темное время суток в безлюдных местах, одежда - не обязательно пуританская, но не соблазняющая и не привлекающая внимание, никаких распитий спиртных напитков с мужчинами, постараться изменить тип мужчин, с которыми знакомится (но это, я думаю, для нее будет наиболее проблематично).
Ещё можно попробовать поставить какие-то защиты, типа от лихих людей, от нападений и т.д.


Смотрите - это у нее именно кармическая хрень. Поэтому, да конечно, не пить и пр. Но есть одна фишка - ее будут хотеть изнасиловать, даже если она будет в дерюге. Она может поменять тип мужчин, не выбирать тупо самцов, от которых ее шкварит. Но! И не самцы, общаясь с ней, под действием ну кармы, станут проявлять скотские наклонности. И это неприменно будет.

+1

20

Mcbth написал(а):

В криминалистике есть понятие виктимного поведения, - описанная Вами девушка в красках его демонстрирует.

Ага, карма и в медицинской энциклопедии тоже описана. Я вас щас добью - куча женщин прется, когда мужики о них ноги вытирают. Нравится им это. И их при этом в детсиве не насиловали. 

Mcbth написал(а):

но имхо тут голову надо лечить, а не карму отрабатывать и отмаливать.

Карма - это совокупность событий, желаний и результатов. Задача - это изменить.

0