Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Иудаизм, Христианство, Ислам » Раскаявшиеся экстрасенсы и сатанинская паника. Маги - перебежчики


Раскаявшиеся экстрасенсы и сатанинская паника. Маги - перебежчики

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Не бывает черной и белой магии это все одно и тоже все от дьявола,ОТ БОГА ТОЛЬКО БИБЛИЯ, ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕО СВИДЕТЕЛЬСТВО ТАТЬЯНЫ БЕЛОУС ОБ АДЕ И РАЕ,НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЭТИМ ОКУЛЬТИЗМОМ ПОКА ПРОБЛЕМЫ НЕ НАЧАЛИСЬ!Если вы думаете что магия и особенно в церкви какие то обряды это все не от Бога!

И ЭКСТРАСЕНСЫ ЭТО ВСЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ ОНИ УВЕРЯЮТ ЧТО ЭТО БЕЗОПАСНО И ЧТО ЭТО ОТ БОГА,ХОТЯ САМИ НЕ ЗНАЮТ И НЕ ПОНИМАЮТ К КОМУ ОБРАЩАЮТСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ,ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ИСЦЕЛЯЮТ,НО БОЛЕЗНИ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВОЗРАЩАЮТСЯ, ДЬЯВОЛУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ ЛЮДИ ОБРАЩАЛИСЬ К ЭКСТРАСЕНСАМ,НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ЛОВУШКА ДЬЯВОЛА,И ТЕ КТО ОБРАЩАЮТСЯ,НАХОДЯТСЯ У ДЬЯВОЛА НА КРЮЧКЕ.ПОСМОТРИТЕ В ИНТЕРНЕТЕ ВИДЕО СВИДЕТЕЛЬСТВО БЫВШЕГО ЭКСТРАСЕНСА,ДУМАЛ ЧТО ИСЦЕЛЯЛ А НА САМОМ ДЕЛЕ СЛУЖИЛ САТАНЕ.

0

2

Ну служил и служил. А теперь сбежал. и Дьявол ей наваляет, по самое не хочу. А проблемы все равно у нее будут, потому что бог ее будет испытывать.
Вы хоть форум почитайте. что ли. Никто такого не говорит, что от бога.

+2

3

Опять фанатиков набежало..
да, да, Вы открыли нам всем глаза. Как мы  раньше то жили, о, ужас.

0

4


ВИДЕО БЫВШЕГО ЭКСТРАСЕНСА

0

5


видео свидетельство ада и рая

0

6

Андрей9151
Да вы никак спасать наши заблудшие души пожаловали?! Для чего вы так напрягаетесь? Мы ведь вас не просили. Из благих намерений? Так ведь известно куда они ведут . Не стоит, уверяю вас, стараться кого-либо спасать. Занимайтесь своей жизнью, пекитесь о своей душе. Проповеди ваши излишни.

+2

7

Сюда были перенесены сообщения из темы о "Неусыпаемой псалтыри". Дальнейшее обсуждение раскаявшихся экстрасенсов только тут!

0

8

Как то сильно напоминает вегетарианца, который специально регистрируется на форуме любителей плова, мяса, тар-тара и карпаччо)
И начинает вещать о своей правильности.
Бывает, тем более весна скоро.. :)

+6

9

Ведея написал(а):

Бывает, тем более весна скоро..

Да рановато вроде?))) Может уходящее влияние затмения, плавно переходящее в весеннее обострение? Прям потоком пожаловали ^^

Ведея написал(а):

Как то сильно напоминает вегетарианца, который специально регистрируется на форуме любителей плова, мяса, тар-тара и карпаччо)

Правда что) Что не тема, то проповедь. Каждый раз так и подмывает спросить: "А вас самих-то боженька не накажет за шастанье на подобных форумах?" :D

0

10

Меня всегда умиляло, как люди так себя ведут. Сначала типа занимаются духовным развитием, ок, все круто. А потом раз, и все, их торкает, и они вдруг понимают что их Дьявол вел.
Тридцать лет в США крутились истории поувлекательнее. С 60 по 90 страну сотрясала "сатанинская паника" - чем-то похожая на охоту на ведьм. Спусковым крючком для нее была два события - выход фильма "Ребенок Розмари", Романа Полански. Это был 68 год, в фильме снималась молодая и красива жена Полански Шэрон Тейт (в эпизоде вечеринке).  Второе событие произошло через год, сатаниская группа бомжей-наркоманов "Семья Менсона" напала на дом Полански, беременная Тейт и пара ее друзей  была зверски убита,  сам дом крушили как могли.
Эти два события, связанные невольно Полански, потрясли американцев. В те времена фильмы казались больше отражением реальности, чем чисто фантазией, как теперь. В фильме беременную женщину сектанты-сатанисты принуждают родить Антихриста.  И в реале сатанисты убивают беременную, и пытаются вырезать ей ребенка.  Не надо сильно много воображения, чтобы проложить связь.  Настроением быстро воспользовались телевизионные евангелисты. А к ним очень быстро переметнулись сообразительные люди. Например, Майкл Уоркне написал "Продавец Сатаны", где рассказывал о своем драматичном детстве. В том числе - об участии в ритуальных оргиях.
Затем появилось еще несколько раскаявшихся -  Джон Тодд, Хершель Смит и Дэвид Хэнсон. Там был каннибализм, там было изнасилование и убийство детей, и еще много чего интересного.  Затем их проторенной толпой пошли уже толпы проповедников, которые рассказывали и о сатанинском прошлом, с ритуальными зверствами, и о чуде божьем.
Ну а затем тема ушла в народ. И началось. Люди, кто повпечатлительнее или попараноидальнее,  стали подозревать окружающих в причастности к сатанинским культам.
Особенно любимой темой были обвинения в сексе с детьми и нанесении им травм. Затем появилась книга "Мишель вспоминает", написанная Мишель Смит. И ее мужем, психологом Лоуренсом Паздером. Там она живописно расказывала, как ее имели в древней сатанинской церкви, членами которой были родители. Вспомнила она это не просто так, а под регрессивным гипнозом. Так как после ритуалов, ей "стирали память".
Потом жертвами сатанистов стали дети из детских садов. Они сам предъявляли жалобы, их допрашивали под гипнозом "эксперты по сатанизму", все было роскошно - лужи крови, масса трупов. Некоторые детишки  даже видели  на шабаше рептилоидов и летающие тарелки
Больше 50 человек были осуждены на длительные сроки на основании только таких воспоминаний. Правда потом их выпустили - отменив приговоры. Когда обвинений стало слишком много по всей стране, и они становились все нелепее, пришлось провести повторное расследование силами ФБР. И в итоге факты не подтвердились. 
И теперь, из-за этих историй,  во многих странах регрессивный гипноз  запрещен для установления событий преступления. Тот, кто ему подвергся, не может давать свидетельские показания.
Мадб

+4

11

Ну слава Силам! А то уж я волноваться начала - весна на носу, а нас уму-разуму воцерковленные не учили ещё...

+1

12

Мадб написал(а):

Меня всегда умиляло, как люди так себя ведут. Сначала типа занимаются духовным развитием, ок, все круто. А потом раз, и все, их торкает, и они вдруг понимают что их Дьявол вел.

Прозревают, пелена или шоры с глаз и ума спадают и вот оно, перерождение из грешника в раскаявшегося. А те истории что из штатов- это какой-то сюрреализм, хоррор  или может будни психиатрической лечебницы. Надо же так мозги выворачивало людям, чтоб такое вытворять!!!!

0

13

Это называется массовая истерия. В ней участвуют и вполне нормальные люди. Потом сами удивляются.

0

14

Это называется неудалитворёность в своём пути, по другому с косвенным подтекстом именуется как вампиризм. Энергетичисками вампирами не обязательно рождаться, знаю по себе, я таковым не когда не был. Но как только я что то изложу, тем более что я излагаю по собственной практике, которая когда то, да была, я чувствую прилив сил и согласие со мной тех, кого я даже не вижу и не слышу, но чувствую от них силу в себе, вот как это назвать через интернет. Любое учение или что то ещё, действенное, не когда, не в ком и не кем не нуждается подтверждением этого. Счастье не требует разделения с кем то, разделения с кем то, требует несчастье, дабы переложить свой груз. К счастью в моём случае злую роль сыграла лень. Крайне ленивый человек, возможно Бес таки отыгрался.

0

15

Ао моему это просто троллинг от автора. А по теме: Иисус ведь тоже лечил калек и незрячих, да что там мертвых воскрешал, его сила откуда? И если она дана Богом, то почему всем остальным то дьяволом?)

0

16

По родственным связям))).

0

17

Ну да ладно вам))..ну излил человек душу и полегчало))

0

18

Андрей9151
Вы себе в церкви послушание взяли наставлять людей на сайте чёрной магии? А я то знаю, что это так - Вы сейчас это написали, а потом будете гордиться, рассказывать знакомым и Вам будет казаться что Вы это очень остроумно придумали.
Ну шо уж...
Напоминает мне как одна женщина в одной церкви сама себе придумала что каждое воскресение нужно свечки поправлять на кануне. Она все службы стоит и поправляет свечи , которые ставят прихожане. Так большинство людей она просто раздражает.
А то, что Вы написали не совсем так , а даже если и так то всем тут подавно известно.
Мир это не далеко не райское место. И не было б чёрного не было б белого.

+1

19

Тут собственно никто никого не призывает за богом идти, здесь кто налево, кто направо, по своему желанию.

0

20

А эти раскаявшиеся просто делают свой маленький бизнес в другом направлении.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Иудаизм, Христианство, Ислам » Раскаявшиеся экстрасенсы и сатанинская паника. Маги - перебежчики