Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » Выпрошенный крест — самый тяжелый. автора не знаю.


Выпрошенный крест — самый тяжелый. автора не знаю.

Сообщений 21 страница 28 из 28

21

Глупости. У этого мужчины была такая судьба - получить увечье. А у женщины была судьба - получить увечного мужа. А все остальное она сама себе додумала.

+1

22

Stasy
а я скажу - а кто его знает.
судьба - штука вариативная в большинстве случаев. и в паре выбрать судьбу супругов может тот, кто сильнее (энергетически). если паритет - тут уж как бог даст или кто больше и сильнее просит. или кто заслужил перед Богом больше.
вариантов масса.

0

23

Куда там, его и после аварии пыталась любовница забрать, так что не очень сработало - чтобы на меня одну смотрел.

0

24

очень жаль конечно, моя знакомая не могла много лет забеременеть, просила - просила детей , прибегла к ЭКО, в конце у неё родилась двойня . сейчас они ходят в специальную школу для детей с аутизмом, синдром Дауна и ДЦП. :'(  На самом деле это грустно.
Бог очень добр все же (правда кажется жестоким от справедливости) и он не дает того что может сделать нам хуже, либо показывает нам что нужно что-то изменить. Иногда кажется что он "ударяет" человека, но он отводит беду, которая могла случится. А еще Бог любит конкретику. Вообще астрал любит конкретные вещи.

+2

25

Цветана написал(а):

Бог очень добр все же (правда кажется жестоким от справедливости) и он не дает того что может сделать нам хуже

Грустно конечно... Есть воля Божия и у нас есть воля. А есть негатив, который мешает, и его можно отнести и к тому и к другому. Что-то можно убрать, а что-то и не дадут...

0

26

Мадб написал(а):

после аварии пыталась любовница забрать,

пыталась, но не забрала, так ведь? пытаться может любой. помер он же у нее на руках. хотя, конечно, сомнительное счастье.
но иногда вот так выглядит понятие "любой ценой"

0

27

Цветана написал(а):

Вообще астрал любит конкретные вещи.

иногда даже слишком. и это тоже нужно учитывать, особенно в контексте данной темы

0

28

Совара написал(а):

. А есть негатив, который мешает, и его можно отнести и к тому и к другому. Что-то можно убрать, а что-то и не дадут...

Добрый день! В истории с этой женщиной это не воля Божья и даже не негатив. А то что она встречалась с эти человеком раньше и когда они были очень молоды даже подростки был аборт. потом они сошлись и беременность не наступала. Она сама себе такое сделала, как вышло  :no: Но с другой стороны и её старшая сестра и мать тоже аборты делали. Но и еще такой нюанс- все эти люди аборты делали не потому что врач сказал, а потому что на тот момент дети им были просто напряжны . Так что у них была свобода выбора.

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Авторские статьи на магические темы » Выпрошенный крест — самый тяжелый. автора не знаю.