Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1261 страница 1280 из 1281

1261

Добрый день
Подскажите как трактовать данный нюанс

Когда то вникал лайтово в эзотерику и все около, предпосылки естественно были, с малого возраста
Потом забил , жил своей жизнью

Но в какой то момент, по определенным обстоятельствам, вполне в осознанном возрасте начал обратно более углубленно вникать, начиная с теории и с того момента как начал варится сразу все время хочется курить. Айкос , который давно бросил, кальян и так курил, но теперь просто тянет его покурить, сигареты

Так , в обыденной жизни курил кальян просто что бы было, пару сигарет в день мог, без зависимостей, но теперь просто просится

Чую какая то связь есть, не могу для себя понять какая

0

1262

Некоторые духи - вся афрокарибская нежить, шаманские, лешие  да и бесы. Очень любят табак. Это может быть признаком того, что они хотят приношение в виде сигарет.

0

1263

А как понять кому именно делать приношение? И где оставить ?

0

1264

А вот это - вы должны выявить через просмотр или через сны. Ну или проще - через кого работаете.

0

1265

Дело в том, что я ни к кому не обращался пока, помощников не вызывал и тд
Отношусь к ХЭ, но не поддерживаю
Может такое быть что кто то сам выходит на меня? Либо с тех давних пор, возможно, какая то привязка есть (возможно неосознанно сдельна на то время)

В любом случае просмотром займемся, спасибо

0

1266

Mfdoom написал(а):

Дело в том, что я ни к кому не обращался пока, помощников не вызывал и тд
Отношусь к ХЭ, но не поддерживаю
Может такое быть что кто то сам выходит на меня? Либо с тех давних пор, возможно, какая то привязка есть (возможно неосознанно сдельна на то время)

В любом случае просмотром займемся, спасибо

Конечно может. Это могут быть и духи которые рядом. и те что перешли от предков.

0

1267

Добрый день!
Подскажите, при упоминании своего имени в заговорах без обращения к ХЭ используем то имя, которым крестили; то, что написано в паспорте, или то, под которым знает абсолютное большинство людей и которое используется везде (иная модификация имени в документах). Благодарю за ответ!

0

1268

Нарочно не придумаешь
Здравствуйте. То, с которым себя больше всего ассоциируете.

+1

1269

Если у вас паспортное имя не совпадает с крещенским, то нужно использовать крещенское. Даже в черных и хульных. Исключение - если духи вам дали другое имя.

+1

1270

Во всех почти обрядах, включая хэ, 90% использую свое имя, которое со мной неразрывно связано. Какие еще есть мнения?

+1

1271

Здравствуйте! Поискала на форуме по поиску и не нашла такого вопроса и ответа тоже) Скажите, пожалуйста, зачем для диагностики по фото нужно говорить ФИО и дату рождения? При чем, даже если это личный прием - нужно заранее выслать всю информацию. Теоретически - если я буду обладать этой информацией, то не имея никаких способностей , но имея свои методы поиска информации - смогу произвести впечатление опытного экстрасенса.

0

1272

И еще вопрос, давно меня посетивший и не нашедший ответа... Если считается, что наше тело пронизано чакрами и энергетическими каналами, а пальцы рук и ладони особенно чувствительны .. к энергетике (своими словами, человек не грамотный я).. разве сделанные ногти никак не влияют на качество работы мага/колдуна? И в том же духе - если наращивают волосы, гель лак, уколы красоты (ботокс, другие гели подкожные), силиконовая грудь, покраска волос и тд - все то, что делает человека не более здоровым, а более привлекательным (в его понимании) - разве это никак не влияет на качество работы? Если мне посоветуют сильного медиума, но она имеет вместо губ две сосиски - я не должна смущаться? Одно другому не мешает?

Не стоит задавать мне встречных вопросов про зубные протезы и искусственные клапаны сердца и тд. У меня вопрос про бьюти процедуры в мире магии - не мешают ли они качеству работы? Вот такие изменения во внешности?

0

1273

Багровая написал(а):

Здравствуйте! Поискала на форуме по поиску и не нашла такого вопроса и ответа тоже) Скажите, пожалуйста, зачем для диагностики по фото нужно говорить ФИО и дату рождения? При чем, даже если это личный прием - нужно заранее выслать всю информацию. Теоретически - если я буду обладать этой информацией, то не имея никаких способностей , но имея свои методы поиска информации - смогу произвести впечатление опытного экстрасенса.

Плохо искали и не тот вопрос задавали. хотя форум у нас уже такой большой и старый, что тут найти что-то, особенно не зная где искать - большая проблема. Копирую свое сообщение по этому поводу из своей старой статью (советую Вам прочитать ее полностью), лежит она тут  Диагностика и прогнозирование.

Относительно того, что каждому мантику требуется для работы. Тут все тоже очень индивидульно: кому-то необходимо фото и обязательно свежее, кто-то смотрит по старым фотографиям, а кто-то может просмотреть и без фото. Кто-то требует имя, отчество, имя матери и даты рождения, а кто-то обходится всего лишь одним именем. Тут необходимо исходить из личных требований каждого конкретного практика.

Нет единого списка требований к клиентам для всех без исключения диагностов.
Мне, допустим, для обычного просмотра надо фото и имя в крещении (если крещеный и если имя отличается от мирского).
для специфических просмотров (например, наличия помощников) нужно фото глаз, рук, имя матери.

искать кого-то в сети? а зачем? инстаграмные фотки посмотреть? реальной картины жизни по соцсетям не узнаешь - там обычно все красиво-празднично-нарядно.
я никогда не трачу свое время на поиск клиентов в интернете - мне мои карты скажут гораздо больше, чем гугл, тем более именно то, что я хочу знать, а не наличие кредитов на человеке и его присутствие в реестре должников по алиментам.

+1

1274

Багровая
Сначала не поняла про какие сосиски Вы пишете, несколько раз перечитала)) Действительно, часто в сети встречаются эзотерики, которые любят себя поукрашать, даже чрезмерно. Но лично у меня нет среди знакомых эзотериков таких любителей. Что касается, как это влияет на их работу, то бывают даже прямо фрики, через которых могут говорить духи, но не факт, что правду. То есть, деструктивные духи владеют практиком и на своё усмотрение, в зависимости от выгоды, могут говорить правду и неправду. Это сбивает людей с толку, из-за некоторых попаданий в правду. От этого застраховаться наверняка нельзя, тем более, обычно люди, которые обращаются, имеют проблемы в жизни, негатив, который им может мешать найти практика нужного. Что касается, даты рождения и фио. Могу ответить за себя, мне помогает эта информация настроиться, но мне фамилия не нужна, отчество не всегда. А вот фотография, довольно важная деталь, но можно даже и без фото, если есть вещь человека и больше ничего. Как-то в юности была у старенькой бабульки ведьмы, она посмотрела на меня, спросила имя и дату рождения и пошла в свою комнату, но точно не в интернете смотреть) его и не было тогда. Очный приём, вполне может обойтись без даты рождения. Может смотря у кого. А вот почему заранее просят данные перед приёмом очным, сказать не могу.

+2

1275

Багровая написал(а):

Погадать через ИИ не выйдет. Это будет просто справка из интернета. Не факт что подлинная.  Все платят за результат. Те кто просят фио, могут дополнительно использовать нумерологию.  кто дату рождения - астрологию.  Вам какая разница, каким образом вас будут диагностировать? Лишь бы по делу.

+1

1276

Мадб написал(а):

Погадать через ИИ не выйдет. Это будет просто справка из интернета. Не факт что подлинная.  Все платят за результат. Те кто просят фио, могут дополнительно использовать нумерологию.  кто дату рождения - астрологию.  Вам какая разница, каким образом вас будут диагностировать? Лишь бы по делу.

Спасибо за ответ. Про ИИ речи не было. В этом вопросе я деликатно намекаю, что данные ФИО, дата рождения и фото могут дать очень много информации, если знать как ее искать в интернете и через особо умных знакомых работающих в нужных местах. Честно говоря, при достаточной мотивации - любой желающий за несколько дней с этими данными сможет подготовиться ко встрече с человеком и произвести просто фуррор фразами "чувствую, ниже пояса что-то черное.... а финансы... на твоей стороне  была удача до 2023 года, потом огромный черт все заслонил, вероятно это порча". А по итогу - данные которые хранит поликлиника (мои данные хранятся с 2010 года), налоговая тоже особо не сркывает. А есть ресурсы, которые используют данные которыми человек наследил в интернете, преобразуя в емкую справку. Потому - запрос таких данным за несколько дней до приема у современного человека должно вызвать настороженность. Человек послабее волей эти опасения оставит при себе и вышлет данные. И таким образом либо будет у него прием с магом либо с обманщиком.

0

1277

Светлана Соколова написал(а):

Копирую свое сообщение по этому поводу

Благодарю! Прочитала Вашу вступительную статью, но было по этому поводу что-то вроде "кому то нужно ФИО и дата рождения, все работают по разному", более тема не расркылась. И был вопрос похожий от одного форумчана Erna заданный 2017-07-24 16:04:10. На него я не увидела ответа.

0

1278

Багровая написал(а):

Если мне посоветуют сильного медиума, но она имеет вместо губ две сосиски - я не должна смущаться

должна. вообще, мне мешает для работы вообще все что не мое. шелак на ногтях еще туда сюда, но искуственные волосы дико мешали. про импланты молчу. я не спорю что современные ведьмы могут какие то процедуры красоты делать, но губы пельмешки это тумач...

+1

1279

Багровая написал(а):

Здравствуйте! Поискала на форуме по поиску и не нашла такого вопроса и ответа тоже) Скажите, пожалуйста, зачем для диагностики по фото нужно говорить ФИО и дату рождения?

мне для диагностики  по фото нужно только имя, это для помощников. но есть ньюансы - я никогда не буду делать полную диагностику просто по фото, только предварительную, как и магическую работу. я предполагаю что помощникам ведьмы кроме фото нужны больше данных (я не имею ввиду материальных помощников). полное имя человека - это его энергетическая характеристика, она не только для людей имеет значение.
и я могу еще один вариант предположить зачем нужны полные данные человека предварительно для практикующего человека. обезопасить себя. вдруг вы фейк, вдруг подставное лицо, вдруг это какие то органы на практикующего внимание обратили, или не дай божешь какие нибудь ретивые обьединения гражданские из тех что с ведьмами борются?

+1

1280

Багровая написал(а):

И еще вопрос, давно меня посетивший и не нашедший ответа... Если считается, что наше тело пронизано чакрами и энергетическими каналами, а пальцы рук и ладони особенно чувствительны .. к энергетике (своими словами, человек не грамотный я).. разве сделанные ногти никак не влияют на качество работы мага/колдуна? И в том же духе - если наращивают волосы, гель лак, уколы красоты (ботокс, другие гели подкожные), силиконовая грудь, покраска волос и тд - все то, что делает человека не более здоровым, а более привлекательным (в его понимании) - разве это никак не влияет на качество работы? Если мне посоветуют сильного медиума, но она имеет вместо губ две сосиски - я не должна смущаться? Одно другому не мешает?

Не стоит задавать мне встречных вопросов про зубные протезы и искусственные клапаны сердца и тд. У меня вопрос про бьюти процедуры в мире магии - не мешают ли они качеству работы? Вот такие изменения во внешности?

я выскажу свое личное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
чужое (например, натуральные нарощеные чужие волосы) - я считаю недопустимым. волосы - это, как по мне, накопители силы практика и вообще сакральный артефакт каждой ведьмы. и цеплять на себя чужую энергетику - ну как по мне, так вообще недопустимо.
что же касается другого (ногти, грудь, губы и т.д.) - на тонком плане это все выглядит довольно специфически, если не сказать комично. но мало кто видит себя на тонком плане.
я понимаю, что на данный момент у обывателей сложился такой себе образ "настоящей" ведьмы типа Эльвиры Повелительницы Тьмы или Мортиши Адамс - фемме-фатале женщина-вамп с длинными темными волосами, пышным декольте, стрелками и острыми ногтями-коготками. это - образ.
и как инстаграммные фото не имеют ничего общего с реальной жизнью, так и образ ведьмы не имеет ничего общего с реальными ведьмами.
для слепых потребителей нужен внешний вид - вот, нате пожалуйста, ведьма, которую вы себе представляли: с ногтями, грудями, губами, волосями.
кто поумнее, тому нужно иначе. и тот уже не пойдет к грудасто-губасто-когтисто-волосистой, а пойдет к той, кто говорит умные вещи, а внешка может быть любой.
для меня на самом деле это - индикатор. чаще всего грудасто-губасто-когтисто-волосистые - пустые как драное ведро. все ушло во внешку, силы - ноль.

+2