Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шабаш который завелся на форуме.

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

алексу. Алекс, мы новички на этом форуме и спрашиваем вас, форум создан лично для вас или не только, так как вы написали:
тема называется снятие защиты .И все же у меня пожелание общаться не с шабошом .
Не желаете общаться с нами всеми - не общайтесь, это ваше право, которое и в мыслях нет оспаривать, но вот другим то можно или всем участникам форума нельзя общаться с шабашом?
и еще вы написали:
shabash2010 заканчивайте эти цирки с МЫ иначе забаню ,хотите общаться ,общайтесь нормально.
а мы ответили: Практикующему магу не составит труда определить за ником шабаш стоит один человек или несколко Скажите, пожайлуста, уважаемая АЛЕКС ПО КАКОЙ ТАКОЙ ПРИЧИНЕ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ОПРЕДЕЛИТЬ, РАЗ ПИШИТЕ О ЦИРКЕ? возможно у вас не было на это тогда времени. Ну а сейчас?
Мы допускаем нехватку времени, но вот выражение "цирк" прямо скажем нам не нравиться. Алекс, так давайте общаться нормально, не пытаясь кого - то не понятно за что называть цирком. Поверьте мы тоже не всегда , далеко не всегда дружелюбны, но тех кто не задел нас или одну из нас(или пока не задел) мы не трогаем ни словом, ни делом. Что скажете?

0

2

Ой, да вы угрожаете, это вы все угрожаете или кто-то из вас? Просто, не могу разобрать кто.
Смотрите, потому, что когда тут угрожают одной из нас, то мы все как-то недружелюбные

+3

3

Администраторам и модератерам. Очень жаль, что практики и не могут определить угрозы написанное или нет. Вообще, же, практики, если кто -то кому - то  захотел причинит вред, он об этом не сообщает. Это к сведенью. А еще, вы что ткк бурно реагируете? Задеваем чем -то?

0

4

Забанить можете, но это от того, что ваша самооценка упадет. Или не упадет? Посмотрим.  Вообще, нам уже интересно, такая бурная реакция.

0

5

shabash2010 написал(а):

А еще, вы что ткк бурно реагируете? Задеваем чем -то?

совершенно понятно почему и даже объяснено.

0

6

shabash2010 написал(а):

Забанить можете, но это от того, что ваша самооценка упадет. Или не упадет?

простите, а к чему самооценка? упадет-не упадет. думаю, это как раз тот случай, когда на это просто никто не обратит внимания - ни администрация, ни форумчане (я имею в виду бан). просто смешно видеть на форуме детский сад.

shabash2010 написал(а):

Мы допускаем нехватку времени, но вот выражение "цирк" прямо скажем нам не нравиться

а мне, и не только мне, прямо скажет, выражение "МЫ" применимо к одному зарегистирировавшемуся форумчанину не нравится. а цирк - так то, что ВЫ тут устроили, никак иначе и не назвать. И я удивляюсь терпеливости Алекс, что ВАС вообще терпят тут.

shabash2010 написал(а):

Поверьте мы тоже не всегда , далеко не всегда дружелюбны, но тех кто не задел нас или одну из нас(или пока не задел) мы не трогаем ни словом, ни делом.

ой, ну как страшно. знаете, сколько ВАС там, тут таких было, и в множественном и не очень количестве. знаем, плавали.
и напоследок, так, справочно.
Множественная личность — психический феномен, при котором человек обладает двумя или более различными личностями, или эго-состояниями. Каждая альтер-личность в таком случае имеет собственные паттерны восприятия и взаимодействия с окружающей средой. Людям с множественной личностью определяют диагноз «диссоциативное расстройство идентичности», или «расстройство множественной личности». Данное явление известно также под названиями «расщепление личности» и «раздвоение личности». Среднее количество альтернативных личностей равно 15 и появляются обычно в раннем детстве, и, вероятно, именно по этой причине некоторые из альтернативных личностей являются детьми. Имея множественные личности, индивид может переживать альтернативные личности с индивидуально различимыми характеристиками: такие альтернативные личности могут иметь разный возраст, психологический пол, разное состояние здоровья, разные интеллектуальные способности и даже разный почерк. Для лечения данного расстройства обычно рассматривают долгосрочные виды терапии.

+1

7

Норфету: Не понятно почему. Это нам ответили, что ,мол, мы- это один человек, потом ответили, что мы - это Николай 2. Потом, что, мол, угрожаем. А ведь мы объясняли, почему за компом мы в основном вместе. Алес ,наверное, удалила это. Повторим - мы работаем в специальном помещении, в катором несколько комнат и в одной из них мы отдыхаем, там стоит комп. Собираемся мы часто, мы же практики. Так, причем тут Николай2 и прочее?
К слову сказать, нас такие вот ответы нам, никак не задевает, наоборот, интересно даже. К тому же угрозы - это уровень детского сада. Если кто - то решил причить вред кому - то, то не болтать надо, а делать. Причем тут угрозы? Нам же не по 5 лет. Нам не интепесно кому - угрожать. Нам достаточно знать свои решения, а не чужие стахи.
К тому же мы коректны по отношению любому учаснику, а вот на нас тааакая бурная реакция. Теперь уде и тема своя есть. Конечно нам уже интересно. И забанить хотят. С чего бы это. Правда, нам уже интересно.

0

8

Sv.Sokolovой
Нормально, вы что тоже не можете определить колличество человек под ником. Мы что-то не поймем. Без обид, ответьте нам, пожайлуста, вы практик? Если да, то что вам мешает знать самой - то сколько человек под ником.

0

9

shabash2010 написал(а):

Если да, то что вам мешает знать самой - то сколько человек под ником.

что? знаете, мне на ВАС на всех и по одной жаль тратить время. а то, что я пишу - так я откровенно развлекаюсь, мне действительно весело. и все.
и если ВЫ проницательны - я уже ответила ВАМ. присмотритесь повнимательней.

0

10

shabash2010 написал(а):

мы - это Николай 2.

ВЫ еще и безграмотны к тому же.
выражение "Мы, Николай Второй" - это часть титула Императора Николая, который называл себя во множественном числе "Божиею поспешествующею милостию, Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; Царь Казанский.... и т.д." Но он - Император, ему можно, а, назвав ВАС так, я имела в виду не то, что ВЫ - Николай Второй, а то, что ВЫ страдаете манией величия.
учите историю, просвещайтесь))))))

+1

11

мы писали:Поверьте мы тоже не всегда , далеко не всегда дружелюбны, но тех кто не задел нас или одну из нас(или пока не задел) мы не трогаем ни словом, ни делом.
Это, вообще - то не об угрозах речь -то, а о коректности. ( ни словом!) Мы могли бы и более жестко высказываться, только не видим смысла.  Да и прежде мы писали о том, что ни одна из нас не станет унижать  никого другого. Возвышаться любому стоит делами, но не словами унижения же.

0

12

Безграмотность у в ваших сообщениях прослеживается. Это: Алекс: бывает так что портишь годами одну ,а пакостит то совсем другая .

И это пишет практик! Ну, ну, учите историю дальше.
ps: теперь уж точно забаните.

0

13

shabash2010 написал(а):

Безграмотность у в ваших сообщениях прослеживается. Это: Алекс: бывает так что портишь годами одну ,а пакостит то совсем другая .
И это пишет практик! Ну, ну, учите историю дальше.

а история тут каким боком?????
и не выдирайте куски из контекста.

0

14

Sv.Sokolova написала:
shabash2010 написал(а):
Если да, то что вам мешает знать самой - то сколько человек под ником.
что? знаете, мне на ВАС на всех и по одной жаль тратить время. а то, что я пишу - так я откровенно развлекаюсь, мне действительно весело. и все.

Ну так и сколько же человек под ником shabash2010? Обещаем дадим свой правдивый ответ, но после вашего. Подтвердите же свою квалификацию, прямо на форуме. Вот и будет ясен ответ у кого мания величия или психический феномен, и кто практик. Или скажете, что время жаль тратить?

0

15

Хорошо, не будем выдерать. Мы, вообще -то, не имеем целью кого - то задеть. На форуме мы видели толковые вещи по поводу магии, на наш вгляд, и от администации и от других. К тому же мы понимает и нехватку времени. Мы сами так живем. вООБЩЕ, К ЛЮБОМУ ПРАКТИКУ КАЖДАЯ ИЗ НАС ОТНОСИТСЯ НАМНОГО ЛУЧШЕ, ЧЕМ К ОБЫКНОВЕННОМУ НЕСМЫСЛЕНЫШУ. Это действительно так. Мы сами знаем сколько сил и времени уходит на практику. Но вот нападки на нас - это нечто.

0

16

А почему сразу несколько человек под одним ником пишет?
зарегиструруйтесь под разными и общайтесь каждый по своим проблемам.

0

17

Мы уже отвечали на этот вопрос. Мы собираемся вместе в одном помещении так как помещение используется для проведения ритуалов высшей ритуальной черной магии. Это дома не проведешь. Так вот в одной из комнат мы отдыхаем и заходим на форум. Нам так удобнее.

0

18

По-моему это бред какой-то школьников, еще похлеще моего))

А у меня вопрок с ув. Магам а правда что некромаги должны вести оскетический образ жизни  удерживать в себе ровно столько энергии жизни, сколько ему необходимо что бы существовать, остальное он обязан отсекать?

0

19

Да...Видимо команда маляров-уборщиц  веселится. Шабашки нет вот и шабаш организовали в 2010 году-кризис -времени масса..
Ну или второй вариант(озвученный Светланой)-два в одном.
А вот интересно шабаш, а вы не поделитесь из своей ПРАКТИКИ какими либо наработками (обрядами )у вас вероятно они уникальны?

+2

20

Nocturnal_moon написал(а):

правда что некромаги должны вести оскетический образ

Некромаги уже ничего не должны, только лежать протянув ноги как и положено покойникам, т.к. "неркомаг" это бред школяров, который в адекватном переводе означает "мертвый маг" Очевидно какой-нибудь колдун Вася из 5 класса не смог прочесть слово "некромант", отсюда и пошли некромаги.

shabash2010 написал(а):

что мы - это Николай 2.

Тему пара переименовывать в "палату № 6" Светлана уже пояснила, но так, на всяк случай - МЫ по отношению к себе употребляли королевские и императорские особы. "После НАС хоть потоп" - Людовик 15 про себя любимого. P.S. он тут тоже не при чем, но всякого человека хотя бы читавшего в юности исторические романы, подобное употребление местоимения  МЫ наводит на подобные ассоциации. 

shabash2010 написал(а):

Безграмотность у в ваших сообщениях прослеживается. Это: Алекс: бывает так что портишь годами одну ,а пакостит то совсем другая .

И это пишет практик! Ну, ну, учите историю дальше.

1)При чем тут действительно история?
2) Вы как раз истории не знаете вовсе...так, к сведению, не берем магию, наблюдения из той же исторической науки - очень часто грызутся с одним, а беда приходит совершенно с другой стороны.

shabash2010 написал(а):

К тому же угрозы - это уровень детского сада.

Самокритика штука хорошая. Смотрим от кого пошло шипение:

shabash2010 написал(а):

Поверьте мы тоже не всегда , далеко не всегда дружелюбны, но тех кто не задел нас или одну из нас(или пока не задел) мы не трогаем ни словом, ни делом. Что скажете?

следовательно вы сами себя детсадом и признали.

shabash2010 написал(а):

мы писали

Все вместе? Каждая по букве или по слову?
Такая вот МЫ-концепция свойственна подростковому возрасту, я не исключаю что пишет действительно не один человек, я сразу приняла ваш шабаш за посиделки одноклассниц,или однокурсниц в лучшем случае. Ну прямо прет забавными детскими понтами.

shabash2010 написал(а):

Повторим - мы работаем в специальном помещении, в катором несколько комнат и в одной из них мы отдыхаем, там стоит комп.

Это все ваши дела. Я тоже могу собраться с подругами о высших материях потрещать, но не ору же об этом на весь форум. Между собой называйтесь хоть шабашом, хоть масонской ложей хоть политбюро, а тут свои правила. "Бурная реакция" которая приписывается админам и модераторам связана именно с нарушением этих правил. Хотите общаться с нами - пишите каждая от себя, хотите пиарить свои замутки - вам не сюда.

+3