Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Предупреждение.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Коллеги.
Эта информация не касается тех, кто сотрудничает со мной честно, кто оплачивает мой труд в установленном мной размере - можете далее не читать.
Я очень хорошо осведомлена о том, что мои обряды и семинары вызывают большой интерес и есть предложения о покупке в складчину, а также иногда поступают в личку предложения о покупке на двоих, троих и т.д.
Не стоит считать меня дурочкой, которая  делится своими обрядами и знаниями и которую можно надуть, купив эти знания и обряды за копейки в складчину.
Конечно, каждый человек может купить семинар или курс за копейки, разделив стоимость на 10 человек. Но я хочу сказать, что каждый такой купивший - мой должник. И я оставляю за собой право поступать с каждым, кто украл мою собственность, заплатив за нее мизерную цену (причем наперед заведомо зная, что он ворует, ибо покупая на толпу, Вы прекрасно знаете, что поступаете как жулье), по своему личному усмотрению. Обычно это перекиды болезней, неудач с моих родных или клиентов, обряды для отработки-тренировки, кладбищенские и бесовские жертвы и подобное. Мне совершенно не нужно знать ваше имя или иметь ваше фото. Мне вполне достаточно формулировки "тот, кто у меня мое взял и денег мне не заплатил" или "враг мой, должный мне". Мои помощники автоматически подхватывают такое определение  и отдают ненужные мне гадости этим  людям.
Так что будьте готовы к подаркам, причем эти "подарочки" не зависят ни от Вашей защиты, ни от снятия - я в своем праве, и воруя мою собственность, вы автоматически соглашаетесь на роль сливной ямы для любой гадости на мой выбор. А каналы между донором/реципиентом я умею формировать очень хорошо. Это первое.
Второе.
Каждого оплатившего я знаю. Я строго веду учет оплат, способов их осуществления, ФИО, ников оплативших и адресов. Поэтому каждому я даю свое разрешение на работу, персонально. У всех остальных обряды просто не будут работать. А вот сливными ямами такие люди не перестанут быть.
Неужели кто-то думает, что я буду делиться такими знаниями и не обезопашу себя или не поимею свой гешефт? Неужели кто-то думает, что он хитрее ведьмы с 20-летним стажем?
Я никого не пугаю и никого не стращаю. Я лишь предупреждаю о последствиях.

Эта информация не касается тех, кто сотрудничает со мной честно.

+3

2

Добрый день. Так оно и так без обрядов портит, потому что  для того чтоб что-то получить надо что-то дать. А в данном случае выходит что обман если делать на деньги. Допустим семинар стоит 800 гривен, цена получения знаний и рабочих обрядов 800 с одного человека, а человек заплатил 200 или 400.так вот на столько процентов сработает и кроме того ещё нужно будет доплатить 600 или 400 лично - на тонком уровне. А забирают уже не деньгами, а тем что есть. Я думала все знают баланс. Мне это как минимум странно

0

3

Цветана
не важно, сколько человек заплатил. эти люди прекрасно осознают факт обмана.

Светлана Соколова написал(а):

Каждого оплатившего я знаю. Я строго веду учет оплат, способов их осуществления, ФИО, ников оплативших и адресов. Поэтому каждому я даю свое разрешение на работу, персонально. У всех остальных обряды просто не будут работать.

не сработает не на какие-то проценты или доли от покупки, не будет работать вообще.

0