Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Продажа души что даётся человеку вместо души при её продаже


Продажа души что даётся человеку вместо души при её продаже

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

А касательно точки зрения Дкб-Бук мне больше всего нравится когда кто-то говорит, крепись, Бог даёт каждому по силам...
По каким блин силам...покажите мне силометр для измерения...
Личный пример на своей шкуре...
На службе...делали запас дров и прочего для зоны АТО...не помню то ли 6 то ли 7 КАМАЗов...
Не считая провизии, вещевого имущества и те далее...
Отправили...товарищ...там на зоне АТО встречал то все...
Ну и рассказал что не досчиталась ни провизии, ни вещевого...а через неделю сын командира приехал на шикарном Фольксвагене...
Вопрос...ему судя по всему эту нужно так что жить не может...пропадет...
Я не знаю через какую я призму смотрю на все это...но одно знаю четко, ползать на коленях годами...уповать на мудрость его, великодушие и прочие качества...нет уже увольте.

+1

62

Наталья1969 написал(а):

Посоветовать заняться изгнанием?
Как думаете?

Да)), но этого не будет. Останется все как есть.

Saggat написал(а):

почему все считают что Сатана плохой...Сатана, Дьявол, Люцифер, как ещё назвать?

Ну это как посмотреть...

0

63

Нашла вот этот интересный текст.
В диалогах Платона, в третьей тетралогии Федр, в восьмой тетралогии Тимей упоминается несколько интересных моментов. Душ  раньше было столько же сколько тел, потом тел стало больше чем душ. Душа может быть  сразу  в нескольких телах, как  в разное время, так и одновременно.
Традиционные палеоазиатские системы космологические, относящиеся к  шаманизму, анимизму или тенгрианству  содержат  один интересный нюанс. Душа есть далеко не у всего что нас окружает.  Мало того, человек  имеет несколько душ, а может не иметь ни одной.
Люди и Нелюди..   сюжет этот и  в традиции североамериканских индейцев  имеет место быть, и у европейцев и у китайцев, так же  это  можно встретить в мифологии уже давно исчезнувших  цивилизаций.  Совсем недавно  под влиянием учения  Гурджиева была популярна тема про людей биороботов. Это все звенья одной цепи.  Идя по улице можно встретить  людей с пустыми глазами. Мертвые глаза ни с чем не спутать. Это вроде человек, все ТТХ при  нем, но  что то не так. Самого главного нет. Нет какого-то живозапоха, чего то неуловимого, но при этом остро ощущается  отсутствие  этого.
Этого могло не быть изначально.  это могло быть утеряно или продано, но  этого  больше нет.
Согласно теории Платона, о том что кол-во душ ограничено. И сейчас  в период перенаселения планеты на все оболочки душ не хватило. Пустые скафандры гуляют по улицам. Это объясняет почему может души не быть изначально. Кст., не только  у Платона были такие мысли. Потеряна душа может быть в результате сильных переживаний, ударов судьбы, горя..  так человека жахнуло, что душа вон.. кого то  укрепляют трудности, а кто то ломается, кого то ломают специально.  Продать душу сейчас тож много шансов, душеловов вокруг косяками. 
Что получается? Человек сложный аппарат преобразования  реальности. Мы наделяем реальное смыслом и генерируем  события вокруг себя. Пустой, человек мертвец или биоробот   будет  так же преобразовывать  мир, но согласно чужой воле. Несколько агрегатов преобразования реальности собирают в общий кластер. Для этого  и придуманы техники работы с массами. Жрецы и полит технологи часто сами  являются проводниками чьей то воли, ретрансляторами. В палеоазиатской культуре есть  образное такое - "оседланный"  Пустого  оседлать просто.  Оседланные  могут быть скованы одной цепью, и вместе они будут более успешно изменять  реальность вокруг себя так как требуется всаднику.
Шаман, с головой ныряет в прорубь Нижнего мира, под лед нашей реальности. Чтоб там  в глубинах подземных и подводных трех миров искать потерянные, сбежавшие или похищенные души. Может и не найти, может сам сгинуть. Злые духи  могут быть внезапно  сильны, а логова их  могут быть глубоки, а вокруг темно. А может  достать  не все потерянные души. В разных традициях их может быть три или семь или девять у человека.  Найдена может быть одна  или две, а остальные потеряны навсегда.
Виталий Дундуков

+2

64

Кукуся, в какой-то бане)) написал(а):

А какого ответа вы ждете и какой для вас нормальный? Вы сами пишете, есть договор и по договору душу отдали. Вот будьте любезны исполняйте условия договора. Спрашивать совета надо было перед сделкой. Поздно уж, это вам не друга Петя или Васю на пять рублей развести и обмануть..
Или вы полагаете, что здесь вам дадут совет как обмануть самого Дьявола, как вам извернутся , чтобы и душа вам была и то что взамен просили?
Никто вас не упрекает и нравоучений не читает, здесь не форум домохозяек. Просто говорят то что есть. А есть договор, вот и исполняйте по пунктам то о чем договаривались.

Помнится доктор Фауст таки на вызове самого дьявола как раз коньки то отбросил….

0

65

Перечитайте. Вызвал он как раз нормально, договорились как надо. Коньки он отбросил намного позже.

0

66

Мадб написал(а):

Перечитайте. Вызвал он как раз нормально, договорились как надо. Коньки он отбросил намного позже.

Я не про книжку)по книжке то да,я видео смотрел о нем,этож реальный персонаж,да ж в музее осталось то что от него осталось после.В каком городе не помню вещи его хранятся.

0

67

Я вот вспомнил один интересный момент,после армии произошёл на хате у друга,выпили и чёт я захотел перед другом похвастаться,сказал в слух:демон служение в обмен на помощь,если согласен дай знак.И тут позади меня дверь сама открылась,друг протрезвел на этом моменте.
На продажу вроде не похоже?

0

68

Да и в жизни с ним все было не так уж плохо. Иоганн Георг Фауст, прожил между 60 и 80 годами, нормальный возраст.  Путешествовал, имел деньги, изучал магию. Предположительно погиб при взрыве в алхимической лаборатории  - труп был не до конца опознан, точнее, опознан по одежде. Так что - мог и не сам погибнуть.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Продажа души что даётся человеку вместо души при её продаже