Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Экстрасенс Якутии - "Битва Экстрасенсев - показуха"


Экстрасенс Якутии - "Битва Экстрасенсев - показуха"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

«Если заплатить больше, то тебя показывают, как крутого экстрасенса, если мало - то как слабого. Из 10-ти участников один человек, возможно, и есть настоящий экстрасенс, а остальные – просто актёры», - призналась журналисту SakhaDay экстрасенс Мария Кононова-Иванова Сырдык Куус об одном из самых известных российских телешоу - «Битве экстрасенсов», в котором Мария участвовала в 2016 году.

Многие уже наверняка догадывались о постановочном характере шоу, но тем не менее SakhaDay решил познакомить своих читателей с историей своей землячки.

Из чистого любопытства

Итак, как поведала Мария, IT-шница и менеджер IT-проектов, она почти четыре года прожила в Москве, проработала в Останкино продюсером и интернет-маркетологом в частной компании и, обладая с детства экстрасенсорными способностями, передавшимися ей от предка – шамана Тоттох, участвовала на кастинге «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.

«Когда я работала в Останкино в 2016 году, коллеги познакомили меня с неким Олегом Лоскутовым, редактором шоу «Битвы экстрасенсов» с I-го по III сезоны. У них есть организация «Центр мануальной терапии и психологии», который еще называется «Центром Волшебная Сила». Мне предложили сначала поработать у них в центре. Затем намекнули об участии в «Битве экстрасенсов». Я из чистого любопытства через электронную почту подала заявку на кастинг», - признается Мария.

«Средний палец» на стене

По ее словам, через некоторое время пришло приглашение на первый отборочный тур.

«В назначенный день я явилась на кастинг. Было строго по расписанию, каждому выделяли только 15 минут. За мной в очереди стояло уже несколько человек. Я по приглашению зашла в небольшой кабинет, где меня встретила молодая женщина, ее имени уже не помню. Прямо перед входной дверью висел огромный рисунок с изображением среднего пальца... «Ага, психологический приём», - подумала я, увидев картину. Естественно, мне сразу не понравилось такое отношение к людям», - говорит экстрасенс.

«Таковы наши правила!»

Далее, по словам Марии, женщина настроила перед нею камеру и начала беседу, задавая стандартные вопросы о жизни. «Про себя сообщила вкратце. Потом женщина протянула мне чёрный конверт и попросила, чтобы я по фотографии в закрытом конверте рассказала о человеке. Конверт был чёрного цвета, как и показывают в шоу, но очень грязным и весь испачканным воском. Я попыталась возразить, объяснила, что с конверта идёт много лишней информации и что я могу запутаться, на что она довольно строго мне отказала: «Не буду менять, вы же знаете, таковы наши правила!», - вспоминает Сырдык Куус.

Мария сообщила ей, что в конверте – женщина, но там оказался мужчина, а фотоснимок был искаженным, само его лицо находилось внизу, а все остальное пространство на фотографии было попросту пустым кадром.

«По определенному сценарию»

«Ну и ладно, подумала я. Ошибки у меня тоже бывают. Далее женщина попросила меня описать содержимое коробки. Я там отчётливо увидела предмет цилиндрической формы, но было сияние как от живого предмета! Я описала цвет, формы и сообщила, что оно живое. Открыла коробку – а там лежит живая роза правильной цилиндрической формы, как и было у меня в видениях. Но женщина указала на то, что я не назвала предмет точно. Ну ладно, все эти испытания мне не понравились, и я попросила позвать кого-нибудь на настоящий прием, поскольку я не с предметами работаю, а с живыми людьми!», - рассказывает экстрасенс.

По ее словам, работница охотно на это согласилась и вышла из комнаты за желающими, а в это время Мария заметила на стенде фотографии разных людей, и над каждой фотокарточкой была надпись о конкретной роли каждого... И вот тогда мне стало ясно, что все это происходит только по определённому сценарию», - поделилась Мария.

Женщина вернулась с красивой молодой девушкой. «Я настроилась, посмотрела на неё, в своих видениях увидела моменты из её прошлой и настоящей жизни, «побывала» у нее дома, где на стене в гостиной рассмотрела фотографию её покойного отца. Описала, как он выглядит, а девушка чуть ли не заплакала и сказала, что все верно», - поведала экстрасенс.

По словам Марии, после завершения сеанса женщина одобряюще сообщила, что перезвонит.
«Если заплатишь больше, то ты – крутой экстрасенс»

«Я вышла из кабинета и заметила – как же время быстро пролетело. Провела там, оказывается, целый час. Увидела у двери в очереди стоял мужчина. Приехал, говорит, из Нижнего Новгорода в третий раз и что на этот раз с очень хорошей придуманной историей жизни и легендой... Я думаю, это свидетельствует о разыгрывании на шоу», - заявляет Мария.

По ее словам, в тот же день она связалась с Олегом Л. и в подробностях разузнала о шоу и кастинге, и тогда он выложил Марии абсолютно все.

«Во-первых, он четко пояснил, что нужно заплатить от 10-ти миллионов рублей за кастинг с ширмой, и что подсказка на этих испытаниях в самом шоу стоит от 2000 американских долларов! Если заплатить больше, то тебя показывают, как крутого экстрасенса, если мало - то как слабого. Умолял меня никому не рассказывать про это... Но я думаю, все уже догадываются об этом обмане. Из 10-ти участников один человек, возможно, и есть настоящий экстрасенс, а остальные – просто актёры. Редактор просил меня, чтобы я была поартистичнее и что нужно «типа играть» и что необходима хорошая «легенда». Руководитель Центра при встрече со мной прямым текстом мне в глаза заявила, что готова заплатить за мое участие!», - делится экстрасенс Сырдык Куус.

Как объяснила Мария, она тогда сразу наотрез отказалась, потому что из слов руководителя центра стало ясно, что за это придётся работать на них чуть ли не до конца своих дней.

Не намерена свой дар превращать в шоу

«У меня дар от природы, и я не намерена делать из него «шоу», поэтому хочу сказать вам, друзья, не ведитесь на это шоу. Истинные экстрасенсы не станут участвовать в такой показухе. Наша якутская «Битва экстрасенсов», проведенная редакцией газеты «Якутск вечерний», была честной и настоящей (где Мария участвовала трижды), а в Москве совершенно другой мир, где много алчности и обмана. Всем счастья!», - поделилась экстрасенс Мария Кононова (Иванова) Сырдык Куус.

Примечательно, что после признания Марию отпустило. «Ух, сколько времени я держала это в себе», - выдохнула с облегчением экстрасенс.

Ксения АВЕРА

https://sakhaday.ru/news/ekstrasens-yakutii-mariya-syrdyk-k-s-bitva-ekstrasensov-na-tnt-pokazuha?fbclid=IwAR2WPzOT9kUErcX6I3-gG6vuq-PXhfGYQ0LSeLE4AtyGKrrVv4RwsGQcKvs

0

2

открыли Америку))))))
шоу должно быть ярким, красочным, оно должно поражать, удивлять, даже шокировать, щекотать нервы - тогда оно будет востребованным и популярным. кумиров надо создавать, они сами не в состоянии выпрыгнуть из ниоткуда.  а мало кто из обычных людей обладает талантом актера, причем может "с головы" сыграть так, чтобы поверили и удивились. вот и пишутся сценарии и диалоги, придумываются разные страшилки-загадки-истории и их разгадки. но на создание этой всей красоты идет очень много денег, которые нужно отбить да и с прибылью, иначе какой смысл во всем этом? а кто заплатит? ну так те, кто шокируется и удивляется, то есть недалекие и впечатлительные телезрители, верящие в любую вермишель и подверженные уриноофтальмологическому синдрому.
8 раз мне писали в ФБ или на почту с приглашениями на кастинг нашей украинской бэ. но штука в том, что я знаю изнанку этих шоу и многих из финалистов лично, некоторым даже писала на заказ монологи))))) это все - обычные раскрученные люди, которые часто читают с экрана свои реплики.
ах, да. 15 лет назад я еще и писала астрологические прогнозы для нескольких очень крупных печатных СМИ, где работал мой хороший друг. причем я не астролог ни разу, просто журналистский опыт и эзотерические знания очень хорошо помогали. писалось все с головы - главное, побольше оптимизму и чтобы это все выглядело красиво и правдоподобно. это к тому, как и кто пишет прогнозы в дамские журнальчики и стоит ли им верить)))))

во всем этом есть очень паршивый момент - очень часто люди, которым реально нужна помощь, идут к этим клоунам и несут им последние деньги, иногда и взятые в кредит под %. и упускают время, когда можно эту помощь еще оказать, и потом выплачивают баснословные суммы всю жизнь, продавая жилье и руша семьи.
и еще один момент. после таких шоу от нормальных практиков требуют того же, что увидели в телевизоре: очень многие обижаются, что на диагностике я не увидела цвета трусов соперницы и просматривая личную жизнь, не заметила хронического насморка у объекта и большого мозоля на левой пятке у заказчика, хотя должна была, тыжеведьма! и чистку  старой порчи в третьем поколении не получается провести одной свечкой за 3 минуты, и защиту надо ставить длинным обрядом, а не побрызгав на фото святой водичкой. в общем, все не как в шоу.
но - шоу маст гоу он. потому что это - ШОУ! а оно должно продолжаться, потому что одни люди хотят зрелищ, а другие - денег за зрелища. и они обычно встречаются вместе)))))

+5

3

То, что "Битва экстрасенсов" - постановочная передача вообще не вызывает сомнений. В прошлом году был же цикл документальных фильмов об этом.
Но мне как-то мало верится, что нужно 10 млн. руб платить за участие. По мне, так как-то уж слишком дороговато. Я не сомневаюсь, что участники платят, но не 10 млн. Хотя я помню, что некоторые бывшие участники приезжали в наш город с "гастролями", и говорят, что стоимость сеанса была 20-25 тыс. руб это где-то в 2008-2010 годах. Понятно, что затратив такую сумму на участие, им нужно было, как принято говорить, "отбить бабки".

0

4

Stasy
у нас в Украине озвучивается сумма за выход в финал (не победа!) 50-75 тыс. долл.

0

5

+1

6

К нам в город приезжала передача Следствие ведут экстрасенсы. Так тогда люди говорили что за свою "помощь" актёры ничего не брали. Были они и в деревне в нашем районе, так говорят потребовали немалую сумму денег, и сказали что нужно проводить ещё 10 раз обряд чтобы решить проблему. Ну и конечно же не бесплатно. Но повторюсь это просто городские сплетни, не более. Правду уже не узнать))))

+1

7

У таких скромных по внешнему виду людей,  из провинции, откуда на руках такие огромные суммы?
Кто то стоит за ними?
Вспомните Турсуной из Таджикистана. Шаманка с ножом.  Лилия Хэгай , курязая одну сигарету за другой.
Наверное я наивная была. Но их выступления запомнила. Как и Фадов, отца и сына. Два иранца.
Мехди и другого имя забыла. С бородой. И длинными волосами.
Смотрела сезонов 5. Потом уже почуяла фальш и игру.

+1

8

У хозяев салонов в долг берут, потом отрабатывают.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Экстрасенс Якутии - "Битва Экстрасенсев - показуха"