Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вебинары, семинары и аудиолекции по магии » Бесплатная аудиолекция "Просмотр в смутное время"


Бесплатная аудиолекция "Просмотр в смутное время"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

аудиолекцию по просмотру будущего и гаданию во время перемен можно скачать с гугл диска
Ссылка

+4

2

Через смартфон скачать нереально?

0

3

Пока не скачала, но с интересом прослушаю! Благодарю Светлану!
от себя могу сказать,ч то прям в контрольные точки,когда или руководство страны выступает, и делает заявления в массы, или оперштаб что-то передает, считывается очень напряженное,как электрическое поле между людьми, и прям очень смутно идут прогнозы смотрится как вода с рябью, причем,смотрела ситуации конкретного человека-  вопросы бизнеса торговли,показывают,как мутная вода и рябь, т.е есть очень большая вариативность,как на весах стрелка болтается туда- сюда.

0

4

Через смартфон у меня ссылка не работает. Это только у меня?

0

5

IrinaAl
вам скорее всего надо зайти в Гугл- аккаунт, так как залито на Гугл-диск. если  вас айфон, то навряд ли и грузится. у меня загрузилось все нормально, но я с ноута сейчас зашла.

0

6

MalvinK@ написал(а):

есть очень большая вариативность

вот, думаю, что это основной ключевой момент и именно этим можно объяснить плохую считываемость информации - и тонкий мир тоже корчит и телепает)))))

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вебинары, семинары и аудиолекции по магии » Бесплатная аудиолекция "Просмотр в смутное время"