Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопрос по Таро.

Сообщений 21 страница 40 из 222

21

что за расклад,непонятно,  но перевернутый  отш в бл буд- отступление от поланов, неудача, неверный путь, одиночество из-за собственног эгоизма
Чем зак- помощь от человека в развитии ваших отношений, дел , постепенное развитие событий.
пишите расклады так:
например,  1-события недавнего прошлого, 2-настоящее и факторы, которые повлияют на ситуацию

ну и тд...

0

22

Марена написал(а):

3 мечей перевернутая, 4 чаш прямая

--поперек-собственные глупости,предрассудки,мысли-все это только приведет к разочарованиям и бездействию

Марена написал(а):

подоплека проблемы - дурак перевернутый,

-нахождение во власти соц.догм и ограничений,не дальновидность,глупость,безразличие,просчет

Марена написал(а):

в недалеком прошлом - туз мечей перевернутый,

не правильное решение в следствии негативных эмоции

Марена написал(а):

в ближайшем будущем - перевернутый отшельник, чем все закончится - король пентаклей прямой.

одиночество из за собственной глупости,неудачи.

и как исход ,явно оценка всех своих тупостей и начало нового периода в жизни,причем не плохого.

но не факт что совместно..может у вас и начнутся перемены но не с этим объектом.

0

23

Аделина написал(а):

Всем добрового времени суток! Очень нужна помощь в одном вопросе. Подскажите, пожалуста, как по картам Таро можно определить в отъезде ли сейчас загадываемый человек(например в командировке) или же находиться в городе? Какие расклады делаются для этого и по каким картам это определяется. Заранее спасибо, если кто подскажет. Очень нужно.

1. Распорядок суток.
2. Кто его окружает.
3. Насколько он далеко от вас.
4. Как на заданного влияет обстановка "где-то".
5. Как на заданного ого влияют окружающие "где-то".
6.  Зачем он "где-то".

Вертикаль - обычное местоположение человека (его обычный расклад жизни)
Горизонталь - изменение от стандартного распорядка.
Сравниваем - определяем.
Верный признак, что человек "где-то" - Рыцари, Девятки, Тройки и масть Пентакли.

_________________________________________________________________________________________

Дана написал(а):

Или можно краткий на трех картых:
1 карта- ответ на да (т.е он в городе?)
2 карта-ответ на нет ( т.е он не в городе?)
3 карта - альтернатива (неучтенный вариант)

Не гоните беса.

0

24

Ульяна, bruja, благодарю за разъяснения.

0

25

Подскажите, пжл, новичку.
Прочитала про "карту дня" - когда тянешь карту, характеризующую будущий день.
Так вот у меня не получается этим методом. Три карты - пожалуйста, все понятно более-менее, а одна всегда только в ступор вводит, хотя колода сама по себе "говорливая". Получается, что не мой метод?

0

26

Сней, получается, что да. Я тоже использую по три карты, одна - слишком поверхностна, даже если пытаться её толковать.

0

27

Я вообще 4 тяну на день
утро - день - вечер - ночь
по одной карте только общий настрой дня можно уловить, но это не событийный уровень, который обычно меня интересует. И не только меня, я думаю.

0

28

Kaitaria  Не пойму что-то как растолкавать расклад, который вышел. Выглядет так:
1. 8 мечей
2. 7 пентаклей
3. Дама посохов. 4. 9 посохов  5. Императница  6. Колесо фортуны.

0

29

Аделина, а что за вопрос расклада, что за тема?

Толковать карты просто так это конечно можно, но как-то дико...

0

30

Да вопрос все тот же, на счет места прибывания человека, в городе он сейчас или в отъезде.

0

31

Аделина написал(а):

Да вопрос все тот же

Эм, ам ,ахахам...надо запоминать какие темы читаю и где отвечаю... :)

...Он не там, где обычно - на это указывает перевес карт справа. Не так уж и далеко от Вас - точно, что не в другом городе. Он рядом где-то. В подчинении кому-то такому же, как он - возможно по типу сопартнёрство ну и т.п. У них одни и те же цели пребывания там. А вот зачем они там... что Вы подумали, на какую деталь в карте Колесо Фортуны сразу обратили внимания в том раскладе?

Эта карта обычно содержит почти ноль инфы, без остальных.

◊Прошу прощения конечно, но я должна сказать, что мне пришло в голову: почему-то подумалось о другой женщине ну и об их...сопартнёрстве.

0

32

Благодарю за разъяснение, я в принципе так и думала что он не далеко от меня, просто сомнения были на этот счет. На счет другой женщины вам не зря подумалось...есть там у него одна "сопартнер" . Вообщем все верно.  :cool:

0

33

На счет деталей, то я сразу внимание как-то больше на 7 пентаклей обратила и на имератрицу.

0

34

Подкажите, пжл.
Я раньше гадала на обычных игральных картах, перед раскладом было принято снимать колоду левой рукой к себе, задумывая вопрос.
Таро надо снимать?
Я где-то умудрилась прочесть, что есть разница, снимать колоду левой рукой или правой (мол, результаты гадания будут разные), теперь вот мучаюсь...

0

35

Я раньше тоже мучилась с этим вопросом. Но у меня Таро верно отвечают без синмания колоды на себя. Уже проверяла.

0

36

Аделина написал(а):

На счет деталей, то я сразу внимание как-то больше на 7 пентаклей обратила и на императрицу.

Я б и это истолковала туда же - прибыль. Прибыль кому- "Императрице. Пфф.

Снег написал(а):

Таро надо снимать?

В Искусстве нет слова "надо". Как Вы чувствуете сами?  Уж не мантический книжный ли червь поселился где-то в области Вашей мысли?
Разница в том,Какой рукой снимать есть. Но дело в том, что это зависит какой своей половиной Вы более в контакте с другим миром. (для любопытных читать: "какое полушарие более мозга задействовано в этом." -_)

0

37

Вот у меня такой вопросик, буду признательна, если ответите, а то я немного запуталась.
Довольно долго воздействовала на одну особу, не с положительной стороны. Надо было узнать легло или нет мое воздействие. Попросила подругу погадать на Таро, так как самой вроде не желательно смотреть. Она просто выбросила три карты из Старший Арканов, вот комбинация которая вышла: Смерть. Звезда. Воскресение из мертвых (суд) Все в прямом положении. Правильно ли я поняла, что легло, но не до конца?  Вобще я на любительском уровне с Таро знакома, сейчас наверстываю дифицит знаний...  Что вообще можно сказать по данному соотношению карт? Буду благодарна за любой ответ...

0

38

Kaitaria написал(а):

В Искусстве нет слова "надо". Как Вы чувствуете сами?  Уж не мантический книжный ли червь поселился где-то в области Вашей мысли?
Разница в том,Какой рукой снимать есть. Но дело в том, что это зависит какой своей половиной Вы более в контакте с другим миром. (для любопытных читать: "какое полушарие более мозга задействовано в этом." -_)

Да, есть такое дело, с червем :) Пока не прочитала про разницу рук, даже не думала, как надо правильно. А потом прочитала, и как тот профессор с бородой из анекдота - и так неудобно, и эдак.
Я обычно снимаю левой рукой на себя.

0

39

Снег написал(а):

Да, есть такое дело, с червем

Ой, тьфу-тьфу. В этом старайтесь больше значения придавать личным ощущениям. Что бы иметь не информацию, а понимание.
Это мой метод. И я считаю его самым верным.
Если конечно, не использовать Таро в очень узких и ограниченных рамках.
Мозг - он должен трудиться.

Снимайте карты той рукой, которой тянет снять  ;)

0

40

Гранат написал(а):

Буду благодарна за любой ответ.

А ведь есть люди, понимающие всё буквально..

Розы, розы, розы..

Воздействие отбилось - об этом говорит Звезда, являясь центральной картой. Ждите, счастья в дом :insane:

0