Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Работы hadeken.

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

К Видару.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t877696.jpg

"В самый темный час отчаяния и нужды донеси, волк ветвей, мой зов о помощи в Видиланд молчаливому асу; когда моя кровь обагрит высокую траву, ни злое слово, ни коварное железо, ни тайное колдовство не останется неотомщенным, ибо последнее слово за тобой, Видар, последнее слово за тобой!"

Под "обагряющей кровью" подразумеваются разом две вещи:
1) собственно физический кирдык;
2) жертвование своей крови.

И то, и другое происходит (делается) для данного случая один раз в жизни. Поэтому - да, имеет смысл плотно повариться в теме сколько-то лет, чтобы быть уверенным в том, что эти слова достигнут адресата, а не будут простым сотрясанием воздуха.

0

62

«Oðr sneri aftur heim» — «Од возвращается домой»
Вернуть мужа
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t429655.png
Од отправился в дальние странствия, и Фрейя плачет по нему, а слезы ее — это красное золото.
Младшая Эдда, «Видение Гюльви»

Чтобы мужчина вернулся в семью, обрел семью, вернулся откуда-либо в состоянии, годном к эксплуатации и т.п.  Возможны варианты на постоянный носитель и дать тому, кто уезжает в дальнее странствие, если же уехал, то на фото, чтоб вернулся, и неплохо добавить дорожный оберег Verndari «Странствуй здоровым и здоровым и здоровым вернись" сказала Фригг Одину» - Речи Вафтрундира.

0

63

Hjartpinur. Сердечная мука.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t927591.png
На предмет сильной тоски. Но стоит иметь ввиду, что с человеком, на которого эта тоска наводится, нужно поддерживать контакт, особенно, для начинающих этот момент важен.
Заклинание:
Legg á mig ást og elsku af öllum hug, sit þú hvergi, þol þú hvergi nema þú unnir mér. Þess bið ég Óðinn (Freyja) og alla þá sem kvenrúnir (karlrúnir ) kunna að ráða, að þú hvergi þolir né þrífist nema þú elskir mig af öllum hug. Svo skal þér í beinum sem þú brennir öll en í holdi hálfu verra. Á fætur skal þú frjósa, hljóta aldrei sæmd né sælu. Sit þú brennandi, rotna þú hári, rifni þín klæði, nema auðgöngul viljir eiga mig. Svo sem mér er vilji til.Произношение:
Лэг ау миг ауст ог эльску ав ё’ллум хуг, сит с’у квэрги, с’ол с’у квэрги нэма с’у уннир мьер. С’эсс биз’ йэх Оузинн (Фрэйа) ог алла с’ау сэм квэнрунир (карлрунир) куна аз’ рауз’а. аз’ с’у квэрги с’олир нье с’ривист нэма c’у эльскир миг ав ё’ллум хуг. Сво скаль c’ер и бэйнум сэм с’у брэннир ё’лль эн и холди хаульву вэрра. Ау фрайтир скаль с’у фрйоса, хльота альдрэи саймд нье сайлу. Сит с’у брэннанди, рохтна с’у хаури, рифни с’ьин клайз’и, нэма ойз’гёнгуль вильйир эйга миг. Сво сэм мьер эр вильи тиль.
Примерный перевод:
Зачаровываю чувства, любовь от всего сердца, чтоб не могла ты ни сидеть, ни терпеть, пока не полюбишь меня. Прошу Одина и всех, кто сведущ в женских рунах (очаровывании женщин — прим.), не давать ей покоя, пока все мысли ее не будут обо мне. Пусть горят (пышут жаром) кости, а плоть еще сильнее. Пусть деревенеют члены, не будет счастья и удачи. Да горишь ты вся, да гниют (выпадают) волосы, да истлеет одежда, покуда не будешь принадлежать мне. Такова моя воля.

0

64

Тор и сыновья
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t628937.jpg

Тор и его сыновья Моди и Магни, где руна Þurs в этом случае есть руна Тора (Þórr), а две руны Maðr — сыновья Моди (Móði) и Магни (Magni).

Для чего:
1. Там, где «турс» — там морок, следовательно, для того, чтобы произвести впечатление сильного, буквально, «как Тор». Наследники, впрочем, тоже хороши: один — «Свирепый», другой — «Сильный».
2. Для защиты себя и имущества (ибо — «шип» + Тор Защитник), а также — если таки кража состоялась (не бывает идеальных замков) — для мести вору («Моди и Магни Мьёлльнир получат, когда Вингнир падет в бою»).
3. От нежелательных гостей, опять же, из-за «шипа» и от вероятности получить в бубен, причем, отнюдь не шаманский.
4. Сам знак напоминает стилизованную голову оленя или лося, т.е. «великорогого» зверя. Как тут не вспомнить детский стишок «Олень, олень, зачем тебе рога?»
5. Бойцам — для драки и войны.

0

65

Светлана Соколова написал(а):

Вижу три престола"

Хадукен пишет: "В книге «Рунические заговоры и апокрифические молитвы исландцев» Л. Кораблева можно найти вот такой комплекс ставов на исполнение задуманного. Там же присутствует краткая рекомендация — держать эти ставы в руке."
Им же предлагается это использовать так:
"Варианты могут быть следующие: гравировать на кольце, браслете или, изобразив на бумаге, поместить в маленький тубус." (не знаю зачем тубус)
Может быть кто-нибудь знает, ну или когда-нибудь проведет исследование и поделится, банальное ли это "нарисовать на руке/кольце" или образное, например :)

0

66

Разрушитель льда.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t830406.jpg

Разрушитель льда»: сам перевод названия очень приблизительный, разумеется, ну да не суть.
Использовать «Разрушитель льда» можно по любому поводу следующему из названия: «отчаяние льду», «разрушитель льда» и прочее — это кеннинги (иносказания) Солнца. Следовательно, применять стоит для того, чтобы убрать застой, сдвинуть препятствия, а также — согреть, заставить сиять (в прямом и переносном смыслах), привлечь внимание и т.п.
Сработает по силе заклинающего и его намерению — были случаи катастрофических последствий (что, впрочем, вполне удовлетворяло требованиям) и более щадящего исхода. Это как с молотком — можно и гвоздь забить (конструктив), можно и по голове настучать (деструктив).
1. взять строфу из исландской рунической поэмы, касаемую руны Соль, откуда и было позаимствован кеннинг солнца для названия этого гальдрастава, т.е.:
Sól er skýja skjöldr
ok skínandi röðull
ok ísa aldrtregi.
Читается как:
Соуль эр скийа скйольдур
ок скинанди рёзутль
ок иса альдртреи.
(Ударение на первый слог везде).
Рисуешь и глаголишь шепотом.
2. тоже универсальный вариант: после рисования, сказать: «Заклинаю богами и богинями Асгарда (здесь можно перечислить имена) и силой этого знака исполнить то-то и то-то».

0

67

Зов темных альвов.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t70216.png
Это, как следует из названия, «Зов темных альвов». Можно напечатать, лучше перерисовать.
Еще понадобится полное уединение и тишина — когда будете читать заклинание (многократно), прислушивайтесь к звукам: шорохи, тихие смешки, шепоты, скрипы, ёрзания — если не имели естественного происхождения (типа бабушка в соседней комнате переворачивается во сне), то означать могут, что вы уже не одни )) Чувство неожиданного страха и мандража — тоже хорошо, следует собрать мужество в кулачок и продолжать.
Дальше.
Свет и электорприборы — отключить. Зажечь одну свечу, лучше — черную. Масла и благовония — на любителя, но я бы на первый раз не советовал: вы еще не знаете вкусов ваших пришельцев, что-то может и отпугнуть и хотя это тоже, мягко говоря, очень полезно знать, но сначала — нужен контакт. Забегая наперед (что же таки не любят в большинстве своем эти граждане) — запаситесь несколькими крупицами ладана, если кому-то не захочется уходить — бросьте зерна угли с простыми словами старого заклятия «Я говорю три турса, девять нужд, прочь отсюда!» и произносить надо твердо, как начальник подчиненному, естественно, как надоевшему коту.

Рядом с листом, на котором изображен став, на некотором удалении положить фотографию. Левую ладонь — держать над ним, а правую — над фоткой. Успокоиться, скоцентрироваться, тужиться не надо и — читать заклинание.

Очень подходящим для этого случая будет «Стих Сирпы», собственно, сам гальдрастав «Зов черных альвов» составлен в большей своей части по его мотивам — причитайтесь на досуге к тексту и присмотритесь к знаку ))

Сам текст:

Komi hér seggir sex,
seg þú mér nöfn þeira
öll óbundin,
ek mun þér sýna:
getr þú eigi ráðit,
svá at mér rétt þykki,
þá skulu þik hundar
í hel gnaga,
en sál þín
sökkvi í víti.

r.o.þ.k.m.u. iiiii:ssssss:ttttt:iiiii:lllll:

Последние шифрованные строки читаются путем подстановки букв с точками к последующим группам букв (а в оригинале рун, конечно), т.е. ristill, oistill, þistill, kistill, mistill, uistill.

Транскрипшн (ударение везде на первый слог):

Коми хьер сехкир сэкс
сэг с’у мьер нё’вн с’эйра
ё’дль оубюндин,
эк мун с’ьер сина
гетюр с’у эйи рауз’ит,
свау ат мьер рьехт с’ихки
с’ау скулю c’ик хюндар
и хэль гнаа
эз сауль с’ин
сё’хкви и вити.

риститль, ойститль, с’иститль, киститль, миститль, виститль.

Все это, конечно, ооочень приблизительно. «Ю» — не чистая русская «ю», а среднее между «ю» и «у», c’ — шепелявая «с», з’ — как в англ. the, ё’ — среднее между «ё» и «о».

Перевода на русский этого стиха нет, так уж сложилось, поэтому придется довольствоваться моим несовершенным художественным переводом:
«Вот шестеро парней идут
Скажи – как их зовут?
И не внушает страх их вид?
Но мне известно, что они
Как свора хищных псов,
Порвут и искалечат плоть,
А душу стащат в ад.»

Это нужно читать многократно, пока организм не скажет «хватит». Может быть, хватит и одного раза, но организмы у всех разные, подбирайте под себя.
После заклинания можно сформулировать пожелание простыми словами, без высокопарных оборотов — горя, смерти, болезни, бед и несчастий на отдельно взятую голову.
После того, как произнесли и его, подождите еще минуту в молчании и — закрывайте лавочку: фотография рвется на мелкие куски, листок со ставом — тоже, далее сжигается и хоронится в земле вместе с остатками свечи.
Кто умеет — может сделать МРИП или какую-либо руническую чистку на свое усмотрение.
Далее зажечь свет и абстрагироваться от всего проделанного, переключить внимание, повспоминать впечатления лучше утром.

Вот вкратце и все. Это т.н. первое знакомство и поскольку было бы глупо вызывать кого-то просто так «чиста позырить», поэтому и был рассмотрен один из простых вариантов обращения как «проба пера», но со смыслом.
Что еще можно сказать: многим из тех, с кем уже было сие опробовано для улучшения контакта помогал став «Тайная дверь», который имели при себе.
Все это можно провернуть и в другие ночи, но и в ближайшие стоит попробовать, если есть в том нужда, дабы потом сравнить ощущения.

Результаты, естественно, будут разные — у одних получится, у других нет, у третьих — получится, но не так — в общем, как обычно, и происходит и с любыми другими обрядами.
Еще одно пожелание: не надо ставить сверхточных задач типа «чтоб вражина поломал правую ногу и именно в коленном суставе» — наблюдения показывают, что удар приходится в самые уязвимые места, т.е. силы идут по пути наименьшего сопротивления. Думаю, для первых шагов стоит ориентироваться на это, а дальше — время покажет.

Такие дела. Разработкой и апробацией подобного и занята большая часть моего свободного времени. Пользуйтесь (или не пользуйтесь), развивайте, модифицируйте — будет нелегко, но ведь к узким вратам ведут непроторенные тропы.

P.S. Собственно, название темы — сабж, а этот способ — не более чем один их вариантов, а вообще интересует всевозможная информация по теме: мнения, статьи, методы и т.п.

Заранее подготовил небольшую заметку, дабы запостить ее в день для этого максимально способствующий и подходящий, т.е. сегодня ))

Собственно, это своеобразное предложение обратиться к области, ранее почему-то игнорируемой, а именно — работе с сущностями, связи с ними. Специально для маньяков и фанатов. На этом вступление можно считать оконченным.

Вот чем можно заморочиться в ближайшее время, пока грань, отделяющая нас от средоточия тьмы особенно тонка. Исландцы верили, что в долгие зимние ночи силы зла чувствовали себя особенно свободно, а для нас это важно тем, что именно в такое время легче всего наладить с оными силами контакт -для дальнейшего сотрудничества, если это можно так назвать, ибо в исландском понятии «сотрудничество», особенно когда речь идет о темных силах имеет свой неповторимый, специфический оттенок.
А именно: колдуны принуждали к действию, например, черных альвов (приблизительный аналог наших бесов) путем проклинания последних, т.е. никаких тебе чекушек водки и пирожков, сделаешь, мерзкое отродье, так, как будет сказано, иначе мои предки-небожители раскатают твою темную душонку в тонкий блин, например.
Вот таким образом, если объяснять максимально просто и доступно.
Можно еще вспомнить случай с Эгилем и его нидстонгом, который он воздвиг для изгнания конунга Эрика по прозвищу Кровавая Секира с супругой из Норвегии — для этого он послал проклятие духам страны (ландвайхтир — в исландском произношении), дабы те не знали покоя, пока не исполнят сказанное. История рассказывает нам, что конунг таки покинул Норвегию. В общем, таков типичный исландский подход. И, кстати, к разупокоенным практиковалось такое же отношение.

0

68

Бандруны Freyr, Hlórriði, Njörðr.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t733755.png

Слева направо: бандруны с именами вышеупомянутых асов — Фрейра, Хлорриди и Ньорда.
Либо со ставом, либо без него.

0

69

Læknishendur «Целящие руки»
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t124263.png

Для помощи в излечении и облегчении физических страданий.
Размещается либо на груди, либо на больном месте (хотя этот момент — вообще необязателен, но, как правило, человеку так привычнее, что ли).
Идеальное время создания такого талисмана — когда Солнце во Льве.

0

70

Глитнир
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t341047.png

Область применения — естественно, судебные тяжбы.
Глитнир («Сияющий») — дом Форсети («Председательствующий»), сына Бальдра и Нанны, внук Одина.

Надпись исландскими рунами — отрывок из «Речей Гримнира»:
Глитнир столбами
из золота убран,
покрыт серебром;
Форсети там
живет много дней
и ладит дела.

0

71

Повышение своей работоспособности.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t814090.jpg

0

72

Лови момент - геомантический знак для удачи
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t206613.png

Создавать имеет смысл в день, когда особенно везет, чтобы зафиксировать такое качество удачи

0

73

Геомантический Морок
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t42410.jpg

Морок. Буквальное назначение знака — лишить ясности.

0

74

Kyndill — Факел.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t253967.png
Основная задача факела — рассеивать тьму, освещать дорогу, нести озарение, служить путеводным маячком.
На свечах — тоже очень хорошо.

0

75

"Да защитит тебя Тор-из-асов"
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t812659.jpg

0

76

Перевёл одно фризское проклятие на прагерм: "Пусть красноволосый гром позаботиться об этом!"
Если сюда добавить "Да обретёт разрушитель горе!" и т.п., то получится отличное охранное заклятие для капища, святилища. Быть под защита Веора, который ещё и освящает - то, что надо.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t918429.jpg

0

77

Светлана Соколова написал(а):

Kaupaloki -«Заключатель сделки»

Классический исландский гальдрастав для продаж и сделок любого рода.

«Состоит из двух слова: kaup — сделка, покупка, loka — совершать, закрывать; целиком — «Заключатель сделок».

Идеальная штука для торговцев — торгующих с лотка на рынке или держащих магазин. Есть интересный нюанс у приведенных выше ставов и других Kaupaloki: пока используешь сии знаки — не надо делиться выручкой, давать в долг из кассы и т.д., ибо торговая удача частично передается тому, кто взял деньги, а сам владелец, соответственно, несет некоторые потери.

Хочу добавить, так как использовала эти знаки весь сезон, что не только деньги, но и даже клочка бумаги, никакой вещи, с торгового места не давать. Намного лучше работает если соприкасается или, как модно говорить, активируется, пардон, пОтом. Ибо воистину, т.к. в одном из оригинальных рецептов так и сказано, носи, мол, подмышкой.»

Это не работа Хадекена, это из книги Кораблева про грпфическую магию, и став выше тоже не его, он из рукописей.  Зачем Хадекен приписал его себе,это очень некрасиво.


Ш

0

78

Справедливости ради - Хадекен не приписывал себе чужих работ, во всяком случае, насколько его знаю - подобного не водилось.
Выкладывать скопом, в том числе и из древних гримуаров или отрисованные заново - да, комментировать или разгадывать - тоже да, но не приписывать авторство )

0

79

Бегемот написал(а):

Справедливости ради - Хадекен не приписывал себе чужих работ, во всяком случае, насколько его знаю - подобного не водилось.

полностью согласна. возможно, Хадекен где-то выложил эту штуку (кстати, и не только эту, т.к. многие вещи, он сам пишет, что из книг и других древних источников), а другие (и я в т.ч.), не разобравшись, приписали ему чужую формулу. Хадекена нельзя обвинить в плагиате, слишком мелко для него, у него своих знаний и наработок хватает.
да, я согласна, что вот это

Светлана Соколова написал(а):

Перевёл одно фризское проклятие

сложно назвать работой определенного человека, ведь он только переводчик, но тем не менее.

зачем я сделала эту тему с работами именно этого автора? выскажу свою точку зрения.
на данный момент в магическом сегменте сети руны не пишет только ленивый. это же  так просто - намалевал пару загогулин, сказал скороговорку - готово! садись на жопу, жди результата. не надо ни по кладбищам бегать, ни воск топить, ни вольт лепить, ни большие заговоры учить. можно вообще из дома не выходить! к сожалению, древняя система стала чем-то карикатурным, поверхностным и крайне доступным для всех, утратилась сакральность этих символов, серьезность и глубина.
руны стали сродни бумажным салфеткам в сумочке у каждой блондинки, типа пользуйся при необходимости - хоть жопу вытри, хоть дырку в сапоге заткни, хоть на лавочку подложи, чтоб зад не испачкать.
я не согласна с этим походом, он мне противен и мне обидно за такое отношение к древним символам. поэтому я решила выложить материалы человека, которого я лично очень уважаю за глубокие знания предмета, любовь к традиции, адекватность суждений, трезвость мыслей и аналитику.
не имею желания перетаскивать на свой форум ярко размалеванные сторунные ставы вчерашних почемучек с няшными никами. доверяю серьезным и проверенным мастерам, имею такую слабость.

+1

80

Став Удачи.
Lukkustafir (№10. the Huld Manuscript. Хульдский манускрипт. Гальдрабук. Аппендикс А.)
Материал: не указан , предполагаю, что всё, на чём можно царапать или написать.
Став Удачи. Обожаемый мною символ, проверенный неоднократно и подтвердивший своё значение.
Гальдрабук гласит, что тот, кто носит его с собой, идёт по дороге Удачи, как на суше, так и на море-океане.
http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t349832.jpg

+1