Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху

Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху

Сообщений 301 страница 302 из 302

301

Умила написал(а):

с четверга на пятницу.

Эхх было у меня такое подозрение... логично все - Христос страдает и день самый жесткий, опять же после службы страстных Евангелий где мы страстные свечи делаем....
Самое время звать чертей живущих в печной трубе отомстить врагам...

+1

302

Lu написал(а):

А у меня все сбылось. Первый год был тест в чистом виде. На второй год уже нет, конечно комплексом подстраховалась 
А вот сын загадывал (у него ясное дело тоже тест в чистом виде) оба раза все в порядке, все сбывалось.
Первое что загадывали - сбылось. А потом в порядке убывания.
Мы только позитив себе просили.

А я просила два года подряд одно и тоже желание, к сожалению не сбылось.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху