Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху

Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху

Сообщений 301 страница 320 из 324

301

Умила написал(а):

с четверга на пятницу.

Эхх было у меня такое подозрение... логично все - Христос страдает и день самый жесткий, опять же после службы страстных Евангелий где мы страстные свечи делаем....
Самое время звать чертей живущих в печной трубе отомстить врагам...

+1

302

Lu написал(а):

А у меня все сбылось. Первый год был тест в чистом виде. На второй год уже нет, конечно комплексом подстраховалась 
А вот сын загадывал (у него ясное дело тоже тест в чистом виде) оба раза все в порядке, все сбывалось.
Первое что загадывали - сбылось. А потом в порядке убывания.
Мы только позитив себе просили.

А я просила два года подряд одно и тоже желание, к сожалению не сбылось.

0

303

Подскажите, пожалуйста, что делают в страстную пятницу? Порчи можно? Или лучше не рисковать, с учётом того, что в четверг и, собственно, на Пасху позитивные обряды планируются?

0

304

У меня не сбываются желания таким образом сделанные.

0

305

zumarut написал(а):

Свечу зажженную держали в руке? Когда желание кричали. В Пасху можно много чего воскрешать-возрождать. Если деньги просишь, держать в руке монету. Человека просишь- фотку или вещь его, даже духа-сущь можно оживить для работы.

+1

306

Дуб-Бук написал(а):

Свечу зажженную держали в руке? Когда желание кричали. В Пасху можно много чего воскрешать-возрождать. Если деньги просишь, держать в руке монету. Человека просишь- фотку или вещь его, даже духа-сущь можно оживить для работы.

Чуть не забыл, там поднос пускают собирают деньги, вот туда обязательно нужно пожертвовать, и чтоб немножко было жалко от себя отрывать и ты себя переборол и отдал. Тогда все будет отлично.

0

307

Дуб-Бук написал(а):

В смысле? Если держaть в рукaх фото покойникa, он воскреснет и прибежит?

0

308

Мадб написал(а):

В смысле? Если держaть в рукaх фото покойникa, он воскреснет и прибежит?

Это чють другой уровень обрядов. Там облатка нужна, после Пасхи идти сразу на кладбище и оживлять дух нужного покойника. Тело врядли вылезит). Хотя если 3 дня не прошло, хрен его знает))).

+1

309

Католическая что ли штучка? Раз облатка, это такая тонюсенькая лепешка.

0

310

Мадб написал(а):

Раз облатка

Еще были почтовые облатки — клейкая лента на конверте. Ими раньше письма запечатывали.

0

311

думаю, имеется в виду все же причастие как символ тела воскресшего Бога )))))

0

312

Дуб-Бук написал(а):

нет как раз. надо значит со свечой....

0

313

zumarut написал(а):

надо значит со свечой....

не надо. и без свечи все работает.

zumarut написал(а):

вероятно, это Ваша личная особенность.
Не могут же все обряды без исключения работать в каждого человека без исключения. Все мы разные и у всех срабатываение обрядов по-разному. ну или несрабатывание)))))

+1

314

Если человек сильно болен без причины, то пусть на Пасху соберет в своём доме кости, шелуху от крашеных яиц, все крошки, все объедки, остатки и закопает все это на своём огороде, в четырёх сторонах. Более ни с кем не разговаривает в этот вечер и ложится отдыхать. После этого должны быть изменения к лучшему.

+3

315

zumarut написал(а):

нет как раз. надо значит со свечой....

расскажу вам как все это работает. придя в цэркву и участвую в ее обрядах мы получаем благодать. она легко получается но тяжело удерживается и легко теряется.  бесы ее могут получить только лишь от человека. Вот они стараются ее украсть-забрать себе у человека или обменять ее на блага. Украсть им проше простого- они в этом мастера. Придя на пасху и крича желание вы меняете полученную благодать на мат.блага у бесов. Они вас окрадывают раньше, вот и не получается поэтому.

+1

316

Дуб-Бук написал(а):

она легко получается

ой, поспорю....

Дуб-Бук написал(а):

тяжело удерживается и легко теряется.

вот тут согласна полностью

Дуб-Бук написал(а):

Придя на пасху и крича желание вы меняете полученную благодать на мат.блага у бесов.

Вы хотите сказать, что возглас "Воистину Воскресе!"  есть получение Божией благодати?

0

317

Я точно знаю, когда ее передают в католической церкви. Это когда он говорит-  Господь с вами...Идите с миром.
В этот момент можно многое сделать.
Годится любая месса.

0

318

обряды на красоту. Мансур (на Пасху обряд)

13. черная краса.

Надобно на пасху яйцо черной курицы разбить. смешать с тремя каплями своей крови.
И вымазать себе лицо. опосля сполоснуть водой колодезной да потом протереть тряпицей. тряпицу спалить в печи.
А коль лик помыт водой то сказать.

..христос воскрес.да с меня кривоскал слез. да мой лик ныне бел. да за меня ангел попел. аминь...

То часом человек изменится.
Господним словом да черная краса.. иже никто не устоит.

0

319

кривоскал.. что это? Это делается человеком у которого рот кривой? Или как?
Для полного счастья хочется дописать, что тряпицей надо протереть 40 фоток на памятниках.

0

320

zumarut написал(а):

обряды на красоту. Мансур (на Пасху обряд)

13. черная краса.

Надобно на пасху яйцо черной курицы разбить. смешать с тремя каплями своей крови.
И вымазать себе лицо. опосля сполоснуть водой колодезной да потом протереть тряпицей. тряпицу спалить в печи.
А коль лик помыт водой то сказать.

..христос воскрес.да с меня кривоскал слез. да мой лик ныне бел. да за меня ангел попел. аминь...

То часом человек изменится.
Господним словом да черная краса.. иже никто не устоит.

эт какие то чернознатки да черные матушки выкладывают?

гы...чЕЕрная причЕЕЕррная..х...я какая то...

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху