Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху

Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху

Сообщений 321 страница 335 из 335

321

zumarut написал(а):

обряды на красоту. Мансур (на Пасху обряд)

13. черная краса.

Надобно на пасху яйцо черной курицы разбить. смешать с тремя каплями своей крови.
И вымазать себе лицо. опосля сполоснуть водой колодезной да потом протереть тряпицей. тряпицу спалить в печи.
А коль лик помыт водой то сказать.

..христос воскрес.да с меня кривоскал слез. да мой лик ныне бел. да за меня ангел попел. аминь...

То часом человек изменится.
Господним словом да черная краса.. иже никто не устоит.

Ежели не следить за здоровьем, есть и пить что попало, себя не беречь, то никакие обряды на красоту не помогут.
Порчи, конечно. забирают здоровье, но там сначала чистка и потом уже, может, и на красоту что-то делать. Хотя в этих обрядах я несколько сомневаюсь, никого не видела, чтобы кто-то окрасивелся заметно.

0

322

От тех что  в нете точно такого не будет.

0

323

оффтоп конечно но хотите личный рецепт на красоту? реально помогает. обсидиановое зеркало. и каждый день в него смотритесь, стараясь так отразится чтобы выглядеть посимпатичней и улыбаясь. можно и подольше смотреться. не могу сказать что просто оморочка, даже отеки сходят. одна ведьма подсказала. можно прям маленькое зеркальце.

+3

324

У камней свои свойства, может и так.

0

325

Мадб
я не знаю про католичество, но в православии получение благодати происходит во время миропомазания и причастия (по мнению отцов церкви). иногда во время благословения священником на какое-то богоугодное дело.
также благодать Божья нисходит на священника во время рукоположения (от старшего клирика)

+1

326

При рукоположении - конечно тоже исходит. При благосоловении - это когда они руку целуют - благословите картошку копать? Для это  благословляются?
У нас именно во время мессы, когда он это говорит.

+1

327

Мадб написал(а):

При благосоловении - это когда они руку целуют - благословите картошку копать? Для это  благословляются?

нужно сложить руки крестом (правую на левую ладонями вверх), сказать «Благословите, отче или владыка (что-то сделать)», а затем поцеловать руку священника как символ принятия благословения от Бога. да, некоторые просят благословения и картошку копать, и волосы красить. нормальные священники относятся к таким просьбам весьма иронически.
я тоже иногда прошу благословения у священника (в моем случае - у монаха), например, когда мне надо дополнительная поддержка в сложной и неоднозначной чистке, например, или в другом обряде, крайне завуалировав свою просьбу, конечно. ну, на то я и ведьма)))))

+1

328

Книга черная магия. написал(а):

Наказание врага.

Если вам не известно имя вашего врага, встаньте в Великий четверг в три часа ночи, откройте дверку в печи и в нее кричите:

Ой вы, ножи булатные!

Летите вы быстрей, сорок булатных ножей.

Летите, найдите того,

Кто виновник горя моего.

Режьте его, колите,

Не спите и не дремите,

Сами не отдыхайте,

Врагу не давайте.

Как вода в реке задом наперед не течет,

Рыба в небе соловьем не поет,

Солнце по ночам не сияет,

Лед при лютых морозах не тает,

В небе курица не летает,

Кровь дитя своего мать не пьет,

Так и враг мое заклятье не перебьет.

Первый ключ лежит в черной реке,

Ключ второй в желтом песке.

Тех ключей никто не возьмет

И замок мой не отопрет.

Ключ, замок, язык,

Аминь. Аминь.

Аминь.

я теперь знаю что это надо ТОЧНО делать не в ночь с четверга на пятницу... и вообще, очень опасный ритуал.
я чуть не сдохла в эту ночь простите за прямоту. ох не мечтала я провести эту ночь с молитвой в обнимку с библией и крещенской водой... это было большой ошибкой...

0

329

А что произошло? Я его тоже делала, он рабочий. С спецэффектов не было

0

330

я делала в прошлом году но в другой день... и тоже без спецеффектов.
а тут то ли я намешала обрядов в этот день, то ли ту мач было, то ли на чистку легло. до 12 ночи магичила, все было норм. ночь с четверга на пятницу, подождала до 3 ночи...
пошла я после заговора ложиться спать и вдруг чувствую как у меня начинает гореть огнем все тело. и такое ощущение что пытаются душу вытащить, а через солнечное сплетение внутрь залезть. помощники не отзываются, я не слышу и не вижу нападающих (если это было нападение). ну и вообще крайне странное и некомфортное ощущение.
я поняла что поможет сейчас только Бог. начала читать по памяти псалмы и молитвы, взяла крещенской воды, умылась, выпила, помазалась вся ей. взяла Евангелие, стала читать страстные евангелия при свечке. у меня четко возникло понимание что это мне наказание за то что не в тот день прочла этот заговор. утром подотпустило...
итог - ожог ауры, дыры в поле. магические и заряженные предметы в руках держать не могу, колдовать тоже. из дома не выхожу.
сейчас мне лучше, хотя магия для меня еще на недельку под запретом, да и в людные места я не пойду сейчас, пока не восстановлюсь.

+1

331

День у меня был тот же

0

332

Ну наказать врага, значит причинить ему ущерб, то есть испортить. Давайте называть вещи своими именами)) И вам сразу прилетело назад. Отсюда вывод, даже два.

Вероятно в страстную неделю конкретно вам портить людей нежелательно. То что позволено Мадб, не позволено вам, при всем уважении к вам. И второе - у вас очень слабая защита, если это случилось с вами когда вы не спали, и вы не могли без молитв сопротивляться.
Вот чего я никак не пойму - почему этот заговор используется в Чистый четверг? Какая в нем привязка к эгрегору? Ни персонажей со специфическими именами, ни обрядовых действий со свечами или в церкви. Покричать в печку-значит звать сами знаете кого. В любом случае работайте на своей защитой, а заговор можно и в другой день применить.

0

333

Ну, это я объясню. Смотрите. Чистый четверг закончился в полночь.  А 3 часа ночи - это уже 3 утра страстной пятницы.   В 9 утра, в перерасчете на стражи римлян,Христа распинают. Он висит 6 часов. А потом, в 3 часа, помирает.
Отсюда, древний расчет- в 3 часа ДНЯ- умер,  и стал спускаться в ад, это час бога, а наоборот, в 3 часа НОЧИ- вся сила и слава аду. Одного и того же дня!
И отсюда - 3 часа ночт любого дня- бесов час. Но он обычно начинается с 2-3  и до петухов. Петухи орут зверски рано.
Практически совпадает с часом быка, с 1 до 3 ночи, используется азиатскими колдунами.
Я считаю, что обряд можно делать в любой день, но усиленно в этот.
А осложнения начались изза защиты на враге.

+1

334

Узнала у видящего что случилось. Проблема в том что упоминается "неведомый враг". Заклятье полетело совершенно постороннему человеку, невиновному. И наказание было от светлых сил. На картах также показывается картой Правосудие. ВОзможно что мне не следовало колдовать в этот день, именно мне. Но, как мне было сказано, перед такими обрядами надо бы узнать можно ли его делать, и стоит ли делать сейчас. Диагностика что называется. Ну и вообще, стоит задуматься над самим обрядом.

0

335

Да что ж за ведающий у вас! Поищите получше.
Неведомый враг- это тот человек, который вам враг и вредит, но вы об этом не ведаете - то есть, не знаете. Незнакомый и невиновный никак не может попасть под это определение. Так как не зная вас, не причиняет вреда.
Кто может попасть под определение неведомого врага? Это общий список, не про вас
- незнакомый,человек, который действует против вас-  нанятый колдун, его наняли, а вы не знаете. Недобросовестный конкурент- вы не знаете, а он вас хает. Любовница мужа- вы о ней не знаете, но она принимает уже разные действия.
- известный вам человек, вы его знаете, но не знаете что враг. Соседку знаете, но не знаете, что она скидывает болезни. Свекровь знаете, но не знаете, что она делает порчи. Коллегу знаете, но не знаете что подсиживает.
Духи всегда действуют по прямому смыслу слов. Поэтому неведомый враг не может стать невинным незнакомцем. Они по другому слова передергивают
Если уж применять к трактовке правосудие - то можно только так - вы сами были виноваты, перед врагом, вот и вернулось. Но это с очень большим натяжением.
Если у вас такие взаимоотношения с хэ, что вам так нельзя работать, то именно об этом и нужно задуматься.  Вы можете быть двуручницей? Вы можете быть темной? Или нет? А хотите? Или нет?  А с обрядом все нормально, обряд как обряд.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Страстная неделя. Пасха. Красная Горка » Пасхальные обряды. Ритуалы на Пасху. Заговоры в Чистый Четверг и Пасху