Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Заговор чтобы выгнали с работы. Наказать магией. Автор Св. Соколова


Заговор чтобы выгнали с работы. Наказать магией. Автор Св. Соколова

Сообщений 61 страница 80 из 189

1

ЗАГОВОР ЧТОБЫ ВЫГНАЛИ С РАБОТЫ

Наказание магией. На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз. Ножом мешать против часовой, шептать заговор, чтоб дыхание касалось смеси:

Через преграды, двери, пороги переступаю,
Черной гадюкою выползаю,
Рабе (ИМЯ) слезы, беду и вражду посылаю,
На соли да на маке замешиваю.
Соль  – горе, мак – слезы.
Рабе (ИМЯ) на сем месте пакость да угрозы.
Ключом закрываю, замок в море бросаю!
Никто дело мое не перебьет, не исправит наоборот!
Так есть и так будет, трижды сильно!

Потом малую часть насыпать в каждом углу кабинета врага (желательно иметь  доступ), чуток в стол, на порог и под порог.

Остальное - "вывести" из кабинета, по лестнице из офиса на улицу (понемногу сыпать на всем протяжении своего пути), остаток бросить в противоположную от здания сторону. Туда же плюнуть три раза.

В некоторых случаях одним обрядом не обойдешься, у меня был случай, что человека понизили в должности, а не уволили. Грубо говоря - убрали из обработанного кабинета.

+17

61

Liska
Так в магии надо же , чтоб никто не видел. А то результат не будет, либо догадаются и подстрахуются (мусор уберут, свят водой польют).

0

62

я делала как то став рунический "один в поле не воин", первыи раз по заказу сестры что бы наказать магией, у нее мужа хотели уволить из за одного оленя, второй раз по заказу другой сестры в целях увольнения ее конкурентки сработало в обоих случаях на ура...спустя неделю были уже результаты, обоих жертв быстренько убрали с работы.кроме става больше ничего не делала.

0

63

Фея написал(а):

став рунический "один в поле не воин"

Фея, а что за став такой, подскажите как оговаривали его, если не секрет , конечно , и где его можно посмотреть

0

64

Наказать магией
http://s1.uploads.ru/t/j8KW5.jpg
Манназ - человек, у которого мы отсекаем каналы связи с хранителем.
Турисазами мы блокирует поступление энергетики к 7 и 1 чакрам, а также отрезаем каналы связи с хранителем.
Альгизы пер. с Наутизами - это принужденное лишение защиты богов(соответственно, принуждение хранителя снять защиту с опекаемого).
Иса - консервируем это состояние на столько , на сколько вам угодно по оговору и уничтожению става.
Автор Saneya

Только делала под себя отсекаем связи с начальством и тд.

0

65

Фея, благодарю Вас. Отсекаем связь с начальством того человека, который вредит? Нарисовать можно если  точно не знаешь кто, просто человечка и оговорить  тот , кто вредит и далеее.....

0

66

подскажите пожалуйста.если я сейчас сделаю обряд мак с солью а человек на которого сделано переезжает от туда через две недели.обряд будет действовать

0

67

Фея, я правильно понимаю, что изначально став для снятия защиты предназначен? То есть можно оговаривать разрыв связи с любым покровителем (святой, ангел, предок и т.п), а так же с человеком, который обеспечивает покровительство или поддержку (начальник, спонсор, родитель)?
Куда наносить?

0

68

sevil

sevil написал(а):

если я сейчас сделаю обряд мак с солью а человек на которого сделано переезжает от туда через две недели.обряд будет действовать

нет, конечно

0

69

Olei написал(а):

Фея, я правильно понимаю, что изначально став для снятия защиты предназначен? То есть можно оговаривать разрыв связи с любым покровителем (святой, ангел, предок и т.п), а так же с человеком, который обеспечивает покровительство или поддержку (начальник, спонсор, родитель)?
Куда наносить?


да вы правы став направлен на блокировку всех связей, я наношу на фото оговариваю срок и вперед.защиту сносит, но надо обновлять тем более если находитесь в состоянии постоянной войны. можно сверху лом добавить чтоб уж наверняка, но в моих случаях хватало этого става.

+1

70

Sv.Sokolova написал(а):

На убыльной луне купить пачку соли и пачку мака. Взять по три хорошие щепотки из каждого пакета, смешать ножом и наговорить 7 раз.

Добрый вечер! У меня по вопросу наказания магией возникли следующие вопросы:
1. Нож должен быть новый или какой-то особенный?
2. Действие проводится с учётом лунного цикла?
3. Могу ли Я наговорить на мак с солью и дать эту  смесь мужу, чтобы ОН на своём рабочем месте провёл необходимые манипуляции для устранения сотрудника?

0

71

Агата Кристи написал(а):

Добрый вечер! У меня возникли следующие вопросы:
1. Нож должен быть новый или какой-то особенный?
2. Действие проводится с учётом лунного цикла?
3. Могу ли Я наговорить на мак с солью и дать эту  смесь мужу, чтобы ОН на своём рабочем месте провёл необходимые манипуляции для устранения сотрудника?


1. я в данном случае работаю ритуальным черным
2. да
3. да

+1

72

я делала .Сработал,только не сразу,а через 3 или 4 месяца.Выгнали все таки,такого не заменимого работника,что даже не верила своим глазам.Я думала что не получилось и нет у меня ко всему этому дара,хотя очень тянет.Получилось.Это было года 2 назад.

0

73

Агата Кристи
Я делала данный обряд наказать магией- в комплексе- порча на наузы и потом на увольнение + добавила изгоняющих крестов на стуле, столе и мониторе- уволили, как гром среди ясного неба, самого "незаменимого перспективного..." :x ...
Я не знаю Вашего мужа, поэтому напишу, исходя из своих соображений и наблюдений..)), если есть возможность попасть с мужем к нему в офис,делайте все сами, чтобы уже наверняка!!!
если уж совсем никак нельзя попасть, то попросите у мужа схему офиса и здания с обозначенными выходами, лестницами...и проинструктируйте мужа уже наглядно по схеме со всеми нюансами...
Я до проведения обряда несколько дней засекала время, когда приходят уборщицы, примерно протопала всю предполагаемую траекторию своих рассыпаний в офисе и дальше из офиса по лестнице...чтобы мне со своей дорожкой не столкнутся на встречной полосе с бабушкой с ведром и тряпкой...))) также бдила по какой лестнице вражина поднимается и спускается, т.к в здании было несколько ходов, выходов...чтобы мне его вывести по правильной лестнице...)))
опять же, это мой подход, может для кого это все лишнее...но, я считаю, что хорошо подготовленное и спланированное дело- 80% успеха))) естественно, я сейчас говорю не про ситуации, которые близки к военно-полевым...)))

с уважением! :flag:

+4

74

По работе я и так с маком работаю.можно ли использовать его для ритуала,а не покупать?

0

75

нельзя,покупка это начало ритуала...

0

76

Подскажите у кого может была похожая ситуация: На работе мы все за одним столом сидим, только смены разные. Так вот неугодного человека убрать это нужно стол обрабатывать за которым потом самой сидеть придется?! :dontknow: как то меня этот момент смущает, или ничего страшного имя у нее одно такое в коллективе, как думаете?!

0

77

Я думаю ничего страшного,вы ведь на конкретного человека програму задаёте а не на всех. Но защиту от воздействий на себе иметь в любом случае надо .

0

78

Просто в этой теме писали что не стоит если место рабочее общее, и было мнение что ничего страшного ведь имена разные, вот и засомневалась. Да забыла написать, у нас раздевалка общая, так что без проблем могу подсыпать по карманам, и в сумку, думаю что даже накормить получиться если постараюсь :flirt:

0

79

Vamp написал(а):

На землю с перекрестка.
Если кто-то сильно достал на работе, от него можно избавиться и так: С середины пешего перекрестка ( в парке, например, или в лесу) взять три горстки земли. Когда землю берете, то надо говорить:

Кто нибудь проводил этот обряд? Какие результаты?

0

80

рабочий

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Заговоры и обряды от нападения врага » Заговор чтобы выгнали с работы. Наказать магией. Автор Св. Соколова