Чистка-бесогон в дни безвременья
Накануне Самайна (30.10-31.10) буду проводить чистку-бесогон - отжиг костром с применением трав-бесогонов  (полынь, чертополох, ведьмина свеча) и специального изгоняющего заговора. Этот вариант используется в случае подселений, привязок различных вредоносных сущностей, лярв, энергетических вампиров и прочей нечисти. Очень хорошо такая чистка избавляет от всяких крадников, перетягов и других воздействий, где формируется канал от одного человека к другому. Также хорошо в эти дни изгоняются всяческие мертвые сущи, прицепившиеся к человеку и не дающие ему нормально жить и полноценно радоваться жизни.
Прошу заметить, что эта чистка не является полноценным обрядом экзорцизма, который проводится при явных тяжелых множественных подселениях бесов!
Дистанционно по фото чистка огнем + защитная зачитка по фото на масло от иконы БМ "Семистрельная".
Фотоотчет высылаю на почту.
Для обряда требуется требуется фото и имя объекта в крещении (если есть отличия с мирским именем). Фото  одиночное, четкое. Я не работаю с фото, где человек нетрезв. Давность фото: чем свежее – тем лучше. Пожалуйста, не отправляйте селфи в зеркале – мне крайне тяжело работать с такими фото.
Данные направлять на адрес sve4ka13.sokolova@gmail.com

Стоимость: 5700 рублей (2000 грн/75 долл)