Чистка огнем+зачитка (отжиг на костре и снятие порчи на дым)
Дистанционно по фото чистка огнем (отжиг на костре и снятие порчи на дым) + защитная зачитка по фото на масло с иконы Семистрельная (фото потом остается у меня за иконами, то есть дополнительно заряжается каждый раз при моей работе).

Можно почистить одного человека или пару (не обязательно любовную, можно любые отношения). Обратите внимание: под чисткой пары имеется в виду чистка рассорок, отворотов, остуд, сделанных на двоих людей (например, семейную пару или друзей), то есть чистка того, что было сделано на союз, на отношения между несколькими людьми, когда  не дают паре нормально вместе жить (если имеется в виду любовный союз, семья) или разрушают дружбу, товарищеские, коллегиальные  отношения (если речь идет о нелюбовных союзах

Чистка+защита = 5700 рублей (2000 грн/75 долл)

Что снимает чистка:
* некрепкие и нестарые порчи и другие маг. воздействия подобного рода;
* сглазы и завистливые  взгляды, пожелания;
* несильную самопорчу и самосглаз;
* некрепкие и нестарые привороты, привязки, любовные зависимости магического и немагического толка;
* отвороты, остуды, рассорки, непонимания между людьми, эмоциональные разлады, склоки;
* нетяжелые и нестарые болезни
и др. подобные вещи (лучше уточнить перед чисткой).

что чистка снять не сможет безусловно:
старые и крепкие порчи, проклятия, родовые программы, "венцы безбрачия" (одиночество), тяжелые зависимости (алко, нарко и проч), хронические, застарелые, неизлечимые заболевания, которые глубоко проросли в тело и поле человека, лишний вес, большие денежные проблемы и кредиты и прочие крупные проблемы магического или немагического характера.

В случае наличия на человеке разного рода деструктивных сущностей или привязок, чистка осуществляется с использованием трав-бесогонов и специального изгоняющего заговора. Просьба учитывать, что чистка-отжиг с использованием бесогонных трав не является  полноценным обрядом экзорцизма, который проводится  методом специальной вычитки при явных тяжелых множественных подселениях бесов!
Также этот отжиг полностью не избавляет от присутствия рядом некроэнергетических духов (мертвяков), т.к. для избавления от подобных каналов отжига мало, но в комплексе с кладбищенским снятием (лучше после него) он хорошо работает.

В целом и в общем, такая чистка и защита целесообразна в случае несильного и нестарого негатива или как дополнительный (стартовый или финишный) обряд.  Или перед какой-то важной ситуацией (например, операция).

Фотоотчет высылаю на почту.

http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t11216.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t355442.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t965384.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/16/t617372.jpg