Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатский бестиарий

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Хотела спросить, уважаемая Мадб, на фото обычный дух или мне удалось найти дзюбокко? Просто и тех и другие мне видятся одинаково (дзюбокко вы показывали ранее). http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/10017/t795215.jpg

+1

62

Они. Особенно обратите внимание на крайнее дерево справа, от него видно только коричневые веточки.

0

63

В том парке много чего интересного, это Эш-сюр-Ализетт в предместье Люксембурга. Пока мы гуляли, чья-то черная фигура от меня быстро убегала) я намерено заглянула за дерево и никого не увидела. А к одному дереву не удержалась, потерлась спиной, скинула немного ненужного.

0

64

А там же не было боёв, в предместье Люксембурга. Дзюбокко оно стало в результате убийства?

0

65

Annamaria написал(а):

А там же не было боёв, в предместье Люксембурга. Дзюбокко оно стало в результате убийства?

Город построили в конце 19 века, но этот парк и эти деревья, мне кажется, старее. Стволы такие высокие, что я даже допрыгнуть не могу до самой нижней ветки.
Люксембург 2 раза был оккупирован Германией и кто знает, где немцы расстреливали евреев. По крайней мере герцогство все это прошло.

+1

66

В Европе было много войн и до второй мировой.

0

67

Мне просто интересно, как, в результате чего дерево становится дзюбокко. Те, что видно на фото, вряд ли старше, чем Первая мировая. Во время первой мировой город был резиденцией Вильгельма Гогенцоллерна, там же размещался военный госпиталь. То есть место было полностью безопасное и никаких боев поблизости не было.
Во время второй мировой жители города бежали во Францию и вернулись только с уходом фашистов. У меня, конечно, информация из интернета, вы там на месте, Madamme, поправьте. Но получается, что если там кто-то и оставался, то водить расстреливать аж в лес смысла не было.
Значит, дерево может стать дзюбокко

Мадб написал(а):

дзюбокко. Деревья, политые кровью на полях сражений.

не только потому, что оно находилось в зоне боевых действий, но и по другой причине?

0

68

Не может по другой. И если стало, значит сражение там было.

+1

69

Madamme написал(а):

Стволы такие высокие, что я даже допрыгнуть не могу до самой нижней ветки.

Смотря какое дерево и в каких условиях растет. Тополи в хороших условиях могут менее чем за 100 лет вырасти в три обхвата, и они очень высокие при этом.

Мадб написал(а):

В Европе было много войн и до второй мировой.

То есть дерево может вырасти на месте сражения спустя какое-то время и стать дзюбокко?

0

70

До сих пор в Японии есть дзюбокко на старых местах сражений, чуть ли не времен Тайры. Это получается либо на месте, либо дерево выросло от дерева. дзюбокко от дзюбокко.

+1

71

Крылатое существо увидели над Филиппинами
Полиция на Филиппинах пытается подавить панику в городе Талисай, которая стала нарастать после того, как две девочки заявили, что столкнулись со страшным существом, у которого были крылья. Похожее существо из филиппинского фольклора называется Манананггал и люди верят, что именно его и увидели дети. В частности очень перепуганы жители района Ситио Мангга, и рассказывают страшилки о том, что манананггал по ночам бродит рядом с их домами. Существо впервые увидели 7 февраля 2023 года. Две девочки (возраст не указан) шли между домами, когда увидели на крыше соседнего дома что-то очень необычное. Они уверены в том, что это был манананггал, потому что у существа были крылья и оно при этом напоминало человека. Девочки были так напуганы его видом, что все еще кричали и плакали, когда на место происшествия прибыла полиция.
Когда полиция опросила человека, чей дом находился неподалеку, он заявил, что тоже видел на крыше нечто странное. "Полиция прилагает все усилия, чтобы пролить свет на это событие. Как и вы, мы также надеемся найти ответы на наши вопросы", - заявил прессе Рэнди Кабальес, начальник полицейского участка города Талисай. Через день после этого, 9 февраля, другие жители Ситио Мангга тоже стали говорить, что видели манананггала. Еще одно подобное заявление поступило 11 февраля. Затем начали говорить, что у этого существа голова свиньи и тело человека. Напряжение в обществе было близко к панике и полиции пришлось выпустить специальное обращение, в котором она попросила общественность сотрудничать и сохранять спокойствие, а также воздержаться от распространения непроверенных сообщений о присутствии манананггала, чтобы предотвратить панику.
В пятницу 10 февраля мэр города Талисай Джеральд Энтони Гуллас заявил, что две девочки, которые видели это существо, будут отправлены к психологу для дебрифинга стресса - это специальная беседа с людьми, пережившими психологическую травму. Видимо встреча с этим существом сильно отразилось на психологическом состоянии девочек. Полиция же объявила, что их расследование все еще продолжается и что они еще не получили никаких доказательств относительно увиденного ими существа. В местной мифологии манананггалы описываются как отвратительные вампироподобные существа, обычно женского пола. Считается, что по ночам тело мананангала "разделяется" пополам и верхняя половина с помощью перепончатых крыльев улетает на поиск добычи, а нижняя остается в гнезде. С помощью языка, похожего на хоботок, эти существа нападают на спящих людей и высасывают из них кровь. Излюбленной добычей являются беременные женщины.

Аномальные новости со всего мира: https://ufonews.su/news120/630.htm

Аномальные новости со всего мира: https://ufonews.su/news120/630.htm

+2

72

От Японии до Индонезии и Вьетнама, по ночам у некоторых женщин голова начинает отвинчиваться от туловища, как от бутылки, и выпрыгивает вверх таща за собой внутренности - легкие, желудок и кишечник. Голова собирается на ужин. Она вылетает на улицу, и летит на охоту.  Летит, в сопровождении огней, почти как самолет.
Для еды предпочитает человечину, особенно ценно - зародыш беременной  ( его она вырывает прямо из тела) и сама беременная, потом по вкусовым качествам дети и остальные люди, если их нет поблизости - значит животные.  Голодная красу - а красу всегда бешено голодна- может разорвать на части живого буйвола, выпить его кровь и полететь дальше.
Перечитайте еще раз внимательно. Разорванный на части и обескровленный крупный рогатый скот, младенцы, выдранные прямо из материнского живота. Ничего не напоминает? В западном мире во всем этом обвиняют инопланетян. В Юго-Восточной-Азии - на красу. И красу не демоны, это обычные женщины, которые получили свои уникальные способности вместе с уникальным обжорством после занятий черной магией.

+1

73

Полон. Малайский дух помощник. Обычно или невидим, или выглядит как летающий энергетический шарик оранжевого цвета
Полон, по преданию, рождается из крови убитого человека, после чего эта кровь помещается в бутылку и находится там в течение одной-двух недель; затем дух вызывается при помощи заклинаний и магических действий.
Через две недели владелец начинает слышать звуки, исходящие из бутылки, напоминающие плач. После этого он должен порезать себе палец и накапать немного своей крови в бутылку, чтобы накормить демона, который в этом случае будет верно и преданно служить хозяину. Кровь, которая питает демона, якобы связывает обе стороны вместе как хозяина (человека) и слугу (духа).
Обычно хозяин держит полона в бутылке, но выпускает при необходимости причинить кому-то зло. Люди, атакованные демоном, якобы покрываются синяками, царапинами, из их ртов почти всегда течёт кровь.
Полон не подчиняется никому, кроме своего повелителя. Поэтому в некоторых легендах хозяин отправляет полона к людям, чтобы затем демонстративно «изгнать духа» из поражённых им же людей, чтобы получить от них деньги. Но в некоторых случаях полон, посланный владельцем, отказывается освободить захваченное им тело и начинает причинять ещё более сильные страдания жертве. На данном этапе малайцы призывают бомоха (знахаря) или духовного лидера, например — имама, чтобы изгнать демона.
Считается, что уменьшить силу полона могут горошины чёрного перца, смешанные с маслом и несколькими зубчиками чеснока, — их якобы нужно положить на определённые части тела больного, чтобы демон оставил его. Если обряд совершает имам-мусульманин, то он сопровождает это действо чтением Корана. Одержимый полоном, по легендам, будет плакать и умолять прекратить чтение Корана и сам обряд, а после поражения может назвать настоящее имя своего хозяина, хотя нередко обманывает, называя невиновного человека, чтобы ввести шамана в заблуждение.

+1

74

http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t193252.jpg

Вот это  Чосын Соджа  - жнец загробного мира. Он провожает умерших, он отыскивает заблудшие души, он ошивается по кладбищам и больницам. У него бледное лицо, впалые глаза, он одет в черное, а на голове черная шляпа как фирменный знак.

http://forumupload.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t286852.jpg

А вот это - Барон Самеди, проводник умерши в вуду.  Он тоже отыскивает заблудших, он ошивается по кладбищам и больницам. Правда вместо лица у него вообще череп, и он курит сигару. Но зато носит черное, и обязательно на голове черная шляпа как фирменный знак.
Получается, умерающих провожают на тот свет люди в черном и в черных шляпах.

+1