Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как заполучить магические артефакты

Сообщений 41 страница 60 из 63

41

Мадб
Не сочтите за праздное любопытство... У меня один из ключевых моментов - вопрос о мотивации. Если понимать, зачем делаешь то и то, сразу находятся силы и желание искать информацию, пробовать.
Про артефакты - очень интересно, но пока не понятно. Это же сначала должна возникнуть потребность в артефакте и четкое представление, какой артефакт нужен и для чего (хотя я догадываюсь, что кто-то, как любезно позволяющий мне здесь флудить автор темы, может попробовать и из спортивного интереса).
А какой смысл тырить молоко у коровы? При том, что это было давно и в деревне, ну вряд ли молоко - так дорого, чтобы целый обряд проводить. Это тренировка, прокачка своих способностей, подготовка к чему-то более серьезному? Почему именно молоко, можно же было что-то более ценное?
В деревне у моей бабушки была "ведьма" (ну, так ее все называли, по-простому), она иногда выходила, пристально смотрела на чью-то корову, и эта корова переставала давать молоко, начинала доиться кровью. Вся деревня бегала на консультации к другой ведьме и наизусть выучила методы противодействия (жарили выдоенную кровь на сковородке, после чего ведьма приходила и просила перестать, - подробностей, увы, я за малолетством больше не узнала или не запомнила).
Что такого особенного в коровах и в молоке? Или все же практический смысл, как и в продуктах из кладовой?

0

42

Ну вы даете!))) Практический смысл в молоке и продуктах - как раз в молоке и продуктах))). Что тут загадочного?
И что сложного в том, чтобы обряд сделать? Как будто обряд - это как марафон бежать. Хотя и марафоны бегают.
Наверно, если человеку артефакт нужен, он знает какой и зачем. Вообще сначала появляется та самая мотивация, и под нее изыскивается артефакт. Не наоборот.
Как из ведьмами - да ну ее нафиг, эту корову, доить, кормить, да еще навоз убирать. Лучше стырю у соседской.

0

43

И что сложного в том, чтобы обряд сделать?

Ну вот я не умею, даже не представляю как, потому и кажется сложно. Но очень хотелось бы научиться. Относительно молока - я не смогу, мне птичку жалко коровку жалко, ей же больно будет и все такое, но вот переместить магическим образом предмет (те же продукты) из одного места в другое было бы круто. Но в интернете же, наверное, такого нет? Где такому можно, вообще, научиться?

0

44

Корове было не больнее чем при обычной дойке). Ее дистанционно выдаивали.
А нигде нельзя научится. Это можно только заново открыть, с помощью духов.
Но вообще люди пишут, что потерянные много лет назад вещи находят в новых жилищах. То есть это возможно. Пишут в тематических группах в сети.

+1

45

Если можно, еще один вопрос. А найти заново можно только потерянную вещь или не только?

0

46

Не поняла вопрос.

0

47

Если вещь не была утеряна, а, скажем, просто находится в другом месте (как в случае с кольцом) - в наше время кто-то так умеет? То есть заново открыть - это открыть для себя, или заново открыть, потому что уже есть магазины и никто не доит молоко из соломенной крыши?

0

48

То есть утерянная вещь уходит в некое иное измерение и потом приходит обратно, или вещь просто существует в нашем мире в другом месте (валяется на антресолях)?

0

49

Ну я как-то не пробовала магических краж)). В голову не приходило. Не знаю. Вытащить что-то из того мира. это одно. И это можно. Думаю. это тоже можно. Умеет или нет, без понятия.

+1

50

Annamaria написал(а):

То есть утерянная вещь уходит в некое иное измерение и потом приходит обратно, или вещь просто существует в нашем мире в другом месте (валяется на антресолях)?

Здесь мы подходим к понятию текучего мира. Если его придерживаться, не важно, где она находится. Но его не все придерживаются.

+1

51

У меня есть проблема, я очень, очень часто теряю вещи. В том числе важные. Никого не подозреваю в магических кражах, но было бы круто научиться возвращать себе, скажем, ключи и документы с чисто практической точки зрения.

0

52

Есть же обряды на поиск потерянного.

+1

53

О! И ведь они намного проще должны быть. А я ни разу и не пробовала. Спасибо!
Хотя фокусы с перстнями показывать тоже круто или там в магазин не ходить, когда лень, надоить себе немного молока в кофе)))

0

54

С интересом слежу за темой. Мне приходилось сталкиваться с физическим исчезновением продуктов при работе на кладбище. Необычные ощущения, пока сама не увидишь, как говорится  :huh:

+1

55

Darelight
Расскажете, как это было?

Вообще, тема ОЧЕНЬ интересная. Многое можно назвать "показалось, совпадение, сам себя накрутил, само прошло" - но если предмет физически перемещается или возникает ниоткуда, вот это пробный камень, проверка возможностей.

+1

56

Annamaria
Я всегда оставляю продукты на могиле без упаковки, снимаю её непосредственно на кладбище. И в тот раз развернула шоколад, положила на столик перед собой и занялась пирожками тут же. Т.е. шоколадка была всегда на виду у меня. Исчезла пока я снимала целофан с выпечки. Раз, и пусто.  :dontknow: Конечно, сам момент пропажи я не заметила, в воздухе ничего не растворялось.  :crazyfun:

+3

57

Пыталась я тут что-то найти по теме ведьм и молока. Оказывается, "ведьмы очень любили молоко с росой" (что бы это ни значило))), потому что это - жидкости, ассоциирующиеся с жизненной силой.
Также, насколько понимаю из написанного, молоко было универсальным крадником и вместе с молоком ведьма тянула энергию и достаток хозяина и живущих в доме. Поэтому крадущейся ночью в сарай ведьме не давали пинка, как за ведро молока, а старались убить совсем. Ссылку на твиттер давать не хочу, там много политики, как ни странно, вперемешку с эзотерикой.

0

58

Не, тут уже просто заумь пошла, современного эзотерика. Они просто крали молоко. Когда надо было лишить жизненной силы, это делалось по другому.
Без коровы раньше в деревнях было проблемно. Все-таки натуральное хозяйство и большие семьи. Не доится корова - нет молока, масла, сметаны, творога и т. д. Будет говядина. но ведь она еще не старая. То есть за такое реально могли убить.

+1

59

Сурово. Но за лошадей точно убивали, за корову, наверное, тоже можно.

0

60

Вчера приснилась бабка,чья и какая я точно не знаю,слево сидела моя мама,а я на стульчике с права,она на кровате,ход разговора был весма запутан. Но она у меня чтото спросила,а потом я ей сказал,что мне очень понравилась твоя книга,большая 1414 года. Можно я ее возьму? Та стала говорить как и где ее взять,я  её перебил,говорю,сейчас я возьму телефон и все запишу, только я его взял,разблокировал и проснулся.

0