Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Архив закрытых тем » вопросу по ритуалу. Прошу, проясните!


вопросу по ритуалу. Прошу, проясните!

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Здавствуйте, уважаемые практикующие маги!

Существует ритуал для того, чтобы увидеть своего врага в зеркале.
Ниже привожу этот ритуал, найденный в интернете. Опасен ли он? Какие могут быть побочные эффекты? Нужно ли по окончанию ритуала отпускать силы, которые призываются? Может ли вообще что-то произойти непредвиденное? Нужен ли откуп? Илю ньюансы какие еще есть?
Хочу сделать, но смущает масса всего, поэтому прошу у вас совета..

   "Не допускается даже наличие в доме кошки или собаки. Закрываются все окна и двери, опускаются шторы, а также покрываются все отражающие предметы в доме: полированый стол, шкафы, зеркала, стекла от сервантов и так далее. Прикрывают даже самовар или посуду, если они могут дать незначительное отражение. Иначе образ может остаться не в зеркале, которое вы закроете, а в любом отражающем предмете в вашем доме, так как по правилам вызова всякое оставленное его отражение может удушить любого, кто уснет в этом доме.

   На стол, застеленный новой белой скатертью, ставят круглое зеркало. Вокруг зеркала и по его краям зажигают 12 свечей. Нательный крест перекидывают на спину. Садятся так, чтобы ваше отражение падало точно на середину зеркала. На волосах вызывающего человека не должно быть заколок, гребенок, бантов и так далее. На коленях должно лежать наготове то, чем вы покроете зеркало в конце обряда. Покрывать зеркало нужно при любых непредвиденных обстоятельствах, например, если тот, кого вы видите в зеркале, протянет к вашей шее руку. Тут уж мешкать нельзя, накидывайте платок на зеркало сразу же!

   Заклинание полагается читать по памяти, но поскольку есть вероятность ошибиться даже при прочтении, то нужно быть крайне внимательными.

Заклинание на вызов врага.

   Богоявленная вода, проснись, зеркало, наклонись, кривдою исказись, с севера на восток повернись. А ты, брат дьявола, Сатана, войди, воплотись в образ моего врага, раздвоись и соединись и в моем зеркале отразись! Зову, веду, заклинаю! Слову моему покорись! Со всех сторон в зеркале покажись. Иди в зеркало, сюда, да из ада, а я тебя, дьявол, не боюсь, словом из трех слов укроюсь: АШИ, АНЫ, БОГ! Встань, мой враг, на зеркальный порог: ЭЛИ, ЭЛИ, АБУ, АБОРА. Зубы, губы, как придешь, так по моему веленью и уйдешь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."()

0

2

Да ну... оставьте этот ритуал... обращение к Сатане, и во имя отца, сына...  :D

0

3

Где то я такое читала, вот тольконе помню где, но в како то художественной книге. Тот же крест на шею, и так далее, только без Аши, аны, бог. ну и прочей неудобоваримой словестности! Вот только там бога ведь не упоминали совсем! А ещё раньше при таком гадании крестик вообще снимали!И гадать старались в бане - там икон нет!

0

4

ритуал сто процентов не рабочий вызов к сатане и богу. плюс слова заговора не выстраивают смысловую цепочку.

0

5

Спасибо большое за ответы! У меня тоже были подозрения большие на счет этого ритуала. Теперь они подтвердились))
да уж, один заговор чего стоит)

0

6

Весна  Я это видела в одной из  книг  степановой,там ещё подкреплялось всевозможными историями кому помогло,кто вора увидел,ну и так далее... :disappointed: Хотя про отца и сына и Дьявола в одном контексте...ну у неё в таком контексте много  :crazy:

0

7

Melissa, ну может и правда работает. но меня смутило зеркало. и заговор странный. последствий больше, чем пользы, мне так кажется))

0

8

Весна
Да нет,на счёт "рабочий -не рабочий" я судить не берусь,просто рассказываю,как ритуал в книге у автора расписан был.

0

9

С таким ритуалом только проблем себе наживете...заговор странный...вызов сатаны  и тут же Во имя Отца......не состыковочка...еще не известно кого себе вызовете)))))))))))))))

0

10

ELLE, вот-вот) и не факт что оно потом не передумает уходить))))

0

11

не добавлю ничего нового-бред.

+1

12

Всем большое спасибо за участие! :cool:

0

13

И к сожаление по интернету много таких ритуалов гуляет, выдаются конечно за рабочие. Однажды даже нашла такой ритуал под названием "Черный приворот" так там тоже все было в кучу - обращение к Сатане на церковные свечи (не переверные даже).

0

14

У меня бабка делала так,заговаривала воду и ставила в банке на ночь в изголовье под постель...во сне увидите врага или на утро глянуть в банку и увидите отражение...вот это точно рабочее

0

15

А заговор какой?

0

16

Знаете Вы правы, Призывание Сатаны и на ряду с этим во имя отца и сына.... Это как раз то. о чем уже писала - нельзя Черное с белым мешать в кучу, если не придут одни, то придут вторые и дадут по башке . Вот например у госпожи Степановой есть вполне рабочий Приворот " Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей 13 чертей ,попить погулять попировать раба...поминать...ит.д"который в конце запечатываеся : "Слава Отцу и сыну и св.духу" и кто только придумал эти книги печатать ,если замки всеравно все исковерканы, у нее в книгах есть некоторые вещи вполне рабочие ,но либо Ритуалов к ним нет , либо запечатывания бредовые.

0

17

прям Сатана явиться как в боевике )беса вызывали знаю на личном опыте

0

18

bruja написал(а):

не добавлю ничего нового-бред

да уж и выкладывают такой бред. как будто мы зерны от плевел различить не можем. стыд и позор автору ритуала

0

19

Luna написал(а):

Вот например у госпожи Степановой есть вполне рабочий Приворот " Чистое поле, широкое раздолье, зову сюда братей 13 чертей ,попить погулять попировать раба...поминать...ит.д"который в конце запечатываеся : "Слава Отцу и сыну и св.духу" и кто только придумал эти книги печатать ,если замки всеравно все исковерканы, у нее в книгах есть некоторые вещи вполне рабочие ,но либо Ритуалов к ним нет , либо запечатывания бредовые.

Это не бредовое запечатывание и ритуал рабочий.Я его сам трижды проводил и результат хороший.Когда на луну будете смотреть то кромка неба будет сверкать.Черти себя тоже проявят либо маленькой вертящейся как смерч пылью(я на поле проводил)либо по возвращении домой фонари начинают искрить.

0

20

Куприян, я и говорю , что заговор рабочий вполне. Но Слава Отцу и Сыну и Св. духу здесь крайне неуместно, учитывая то ,что в начале заговора идет призыв чертей.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Архив закрытых тем » вопросу по ритуалу. Прошу, проясните!