Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Налет православных активистов на эзотерический магазин в Москве

Налет православных активистов на эзотерический магазин в Москве

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

Серафим написал(а):

У этих они не колдуны ..а консультанты называются..Вот и коммунисты решили лизнуть вслед за попами..тоже теряют поклонников. Кому интересно..с 10 той минуты.

Скажу Вам больше, искусственный интеллект, чат Джпт, колонка Алиса, все следят, собирают и отправляют инфу о вас. Ещё интересную вещь скажу, все генеальные математики с институтов на учете в фбр и уже в институте получают стипендию от сша, по окончании, едут сразу туда. В России в Беларуси они ненужны никому, а вот США нужны почему-то.

0

22

Мадб написал(а):

Почему ведьма-то? Обычная черная вдова.

Это не обычная женщина. Отправить закормленного и затраханного мужика в рай на руках ангелов, не каждой под силу. Продолжение истории с ней, в полицию обратилась дочь, что папа связался с такой женщиной, женился и все имущество переслал на женщину. Когда папе открыли глаза о ее предыдущих жертвах, он сказал что ему все равно, так как о нем заботиться и какой секс у него, никогда так не было, и лучше так сдохнуть и оставит все ей, чем одному в квартире никому не нужный. Так что учитесь ведьмочки как надо охмурять мужиков и растратится с ними.

0

23

Мадб написал(а):

Почему ведьма-то? Обычная черная вдова.

Что касается вдов, старушка Седакова из Виагры до сих пор огонь. Она в молодости цепляла мощной энергетикой, и даже сейчас не растратила ее.

0

24

Дуб-Бук написал(а):

Это не обычная женщина. Отправить закормленного и затраханного мужика в рай на руках ангелов, не каждой под силу. Продолжение истории с ней, в полицию обратилась дочь, что папа связался с такой женщиной, женился и все имущество переслал на женщину. Когда папе открыли глаза о ее предыдущих жертвах, он сказал что ему все равно, так как о нем заботиться и какой секс у него, никогда так не было, и лучше так сдохнуть и оставит все ей, чем одному в квартире никому не нужный. Так что учитесь ведьмочки как надо охмурять мужиков и растратится с ними.

А почему на руках ангелов? В пекло он полетел, в блуде умерший, грешник нераскаянный, и сейчас его бесы вилами имеют))). О Господе надо думать перед смертию, о Господе!)))

+1

25

Дуб-Бук написал(а):

Видно вдова хорошо в анамнезах разбиралась. Не всякого закормленого можно досрочно в рай отправить. Хорошая режиссура. С учётом хроники, информации об имуществе и отношений с родственниками.

+2

26

Ой ой бабушка здорова
Ой ой кушает компот
Ой ой и мечтает снова
Ой ой пережить налет.

+1

27

Мадб написал(а):

А почему на руках ангелов? В пекло он полетел, в блуде умерший, грешник нераскаянный, и сейчас его бесы вилами имеют))). О Господе надо думать перед смертию, о Господе!)))

Ну Вам то Господь наверно другие дары дал, так что не завидуйте ей)))

0

28

Мадб
Куда пост про Бобра дели то? Хотел дополнить к нему ещё.  Побрёл бобёр в бор. В бору бобра обобрали.
Обобранный бобёр побрёл в Барвиху к бобрихе.
Бобриха бобра побранила и побрила, а бобрята бобра ободрили.
Обобранный, побритый и ободренный бобёр побрёл обратно в бор.

0

29

Не, такому труду не надо завидовать. Оно ж жрет, а его кормишь, кормишь... Готовишь, потом еще трахаешь.А еще стираешь, гладишь и пр.  И так с утра до ночи. И ведь не один день. ..А сколько месяцев у нее уходило на ухайдакивание одного мужа?
Мне рассказывали такие же случаи про сиделок. Они не обязательно выходили замуж, но очень часто втирались в доверие, и тоже отжучивали хаты. Бизнес у них такой. Только там не магия, а обычная психология.

+1

30

Дуб-Бук написал(а):

Мадб
Куда пост про Бобра дели то? Хотел дополнить к нему ещё.  Побрёл бобёр в бор. В бору бобра обобрали.
Обобранный бобёр побрёл в Барвиху к бобрихе.
Бобриха бобра побранила и побрила, а бобрята бобра ободрили.
Обобранный, побритый и ободренный бобёр побрёл обратно в бор.

В юморе Бобер.  В другой теме.

+1

31

Мадб написал(а):

В юморе Бобер.  В другой теме.

Да уже нашёл бобов, спасибо,  в телефоне плохо ориентируюсь по форуму.

0

32

Мадб написал(а):

Не, такому труду не надо завидовать. Оно ж жрет, а его кормишь, кормишь... Готовишь, потом еще трахаешь.А еще стираешь, гладишь и пр.  И так с утра до ночи. И ведь не один день. ..А сколько месяцев у нее уходило на ухайдакивание одного мужа?
Мне рассказывали такие же случаи про сиделок. Они не обязательно выходили замуж, но очень часто втирались в доверие, и тоже отжучивали хаты. Бизнес у них такой. Только там не магия, а обычная психология.

Вообще с вдовами не все так гладко, мой друг детства, женился на дочке вдовы, А лет 5 назад я его сам хоронил, угорел от печки, лёг и не проснулся в мастерской в которой работал каждый день в течение 15 лет.  Я ещё на похоронах говорю странная смерть, примерно тот же возраст что ее отец умер и мой друг дедства. Кстати ходит ко мне постоянно. Один раз чуть под электричку не попал из за него. Скучно ему там.

+2

33

Мадб написал(а):

Не, такому труду не надо завидовать. Оно ж жрет, а его кормишь, кормишь... Готовишь, потом еще трахаешь.А еще стираешь, гладишь и пр.  И так с утра до ночи. И ведь не один день. ..А сколько месяцев у нее уходило на ухайдакивание одного мужа? .

Около года на одного , она даже не доконца оформляла бумаги, т.е идёт наследственное дело, а она уже обхаживала другого. А так я согласен с вами, не каждый такое выдержит испытание. Лично я бы не стал таким заниматься, я кайфую от металлообрртки и сварки, покраски и стройки.

+2

34

Дуб-Бук написал(а):

Вообще с вдовами не все так гладко, мой друг детства, женился на дочке вдовы, А лет 5 назад я его сам хоронил, угорел от печки, лёг и не проснулся в мастерской в которой работал каждый день в течение 15 лет.  Я ещё на похоронах говорю странная смерть, примерно тот же возраст что ее отец умер и мой друг дедства. Кстати ходит ко мне постоянно. Один раз чуть под электричку не попал из за него. Скучно ему там.

Вот если генеалогию жены посмотреть, может там еще и бабка, и прабабка вдовы.

+1

35

Да много ль надо деду.? какой там хороший секс то без виагры..?Кормила разносолами разными да виагру потихоньку.и удивлялся сам себе мужичек..каков молодец удалец..Если еще и сердечко пошаливало у дедка..то таблетки то в самый раз. Как в рекламе..Ред бул окрыляет..

+2

36

Серафим написал(а):

Да много ль надо деду.?

Смотря, какой дед! Дед деду тоже 'Рознь' может быть. Наблюдала в деревне/ по рассказам бабушек- соседок/,  что в 74 - года некоторые мужики - еще как  'За девками бегають'! Все от гинетики зависит и Здорового образа жизни/ тут не совсем согласна, т.к. те деревенские самогоночкой частенько ' злоупотребляли'.

Да, еще помню случай /опять же из деревенских баек/- где свекр/ему под семьдесят было/ сошелся с невесткой(той 30), а законную жену- пытался выгнать из дома!  Вот вам и ' дедок' !!!

0

37

Вряд ли деревенский дедок с его крепким огурцом интересен черной вдове. В селе недвига ничего не стоит, такие дамочки процветают в столице. Если речь о сиделках, они окучивают не только мужиков, но и старух, прикидываются лучшей подругой. обьясняют, что родне они не нужны, а нужны их метры, и махлюют с лекарствами.с
Дедок, который за 70 начинает носится за молодыми, вести себя особо откровенно похабно обычно уже допился до деменции с лобным синдромом, что местное население еще не замачает. Дальше они уже вовсе теряют приличия, и лезут и к детям, и к коровам, и к курам. Потом их госпитализируют.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Налет православных активистов на эзотерический магазин в Москве