Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Возвращаясь к вопросу об официальной медицине


Возвращаясь к вопросу об официальной медицине

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Ожесточенный обмен мнениями в теме Онкология явился основной причиной, по которой я хочу поделиться некоторыми фактами, касающимися официальной медицины.
Сразу оговорюсь, я живу в Центральной России, поэтому говорить могу только за страну, в которой проживаю и практикую уже более 25 лет с момента окончания медицинского ВУЗа.
Я постараюсь не давать своих комментариев, только факты. Возможно, они будут интересны форумчанам.
Первый вопрос, о котором я хотела написать  – Закон о «Презумции согласия» в теме пересадки донорских органов. Принятый Думой Закон предполагает посмертный забор органов у любого человека без его высказанного согласия, или высказанного согласия его родственников. То есть по аналогии с презумпцией невиновности, каждый из граждан России считается заведомо согласным на то, чтобы у него или у его родственника забирали посмертно органы.
Как происходит это в Москве. Областным Минздравом составлен перечень из 15 больниц, которые входят в Программу. Составлен список специалистов, которых вызывают на консилиум в действующие ЛПУ, это судебные медики, реаниматологи, невропатологи. Никто из них в указанных ЛПУ не работает, однако этим людям даны полномочия принятия решений о возможности забора органов у пациентов, находящихся на ИВЛ – искусственной вентиляции легких. Решение принимается по количеству углекислоты!  в лабораторном анализе крови, который берется через несколько часов после того, как в наркозный аппарат больному подают дыхательную смесь с повышенной концентрацией той же углекислоты. Сохраненные рефлексы, динамика состояния не учитываются. Вопрос о «разбирании» на органы принимается только по лабораторному анализу. Кроме этого, в больнице, где указанный пациент лежит, в ночное время все бумаги о заборе органов подписывает не главный врач, а старший дежурный.
Информация взята с Конференции, посвященной открытию отделения органного донорства в Окружном медицинском центре моего города. Где я присутствовала в качестве руководителя здравоохранения дружественного ЛПУ. Что характерно – люди моего возраста возмущенно покидали зал, молодежь же сидела с блестящими глазами, нынешний руководитель Института трансплантологии, в то время заведовавший отделением пересадки печени, доверительно рассказывал, сколько стоят две почки, две роговицы, и печень, с точки зрения органов для трансплантации. Кстати, количество пересадок от количества извлеченных в отделении за год органов отличалось в десятки раз…
Второй вопрос – ЭКО. Модная в последние годы тенденция, связанная с растущим мужским и женским бесплодием. Кто-нибудь вскрывал данные о количестве врожденных уродств после ЭКО – акардиальных монстрах, даунах? Стыдливо потупив глаза, мои коллеги – гинекологи говорят о том, что дети, зачатые в пробирке, объективно отстают в развитии, чаще болеют. При том, что позволить себе подобную процедуру,  могут только люди с определенным доходом. А вот про то, что не просто одной – трех процедур стоимостью в несколько тысяч долларов бывает недостаточно, они молчат. Зато говорят об этом на кухне своим друзьям, за чашкой чая.
Я уже не касаюсь вопроса этического – соответствует ли биологический материал для данной процедуры конкретным людям, или, имея нежизнеспособные клетки потенциальных родителей,  у врачей остается большой соблазн залезть в «банк спермы». Это выбор каждого, но об этом надо знать.
Третий вопрос – это вопрос используемых в нашей медицине лекарств. Не только их закупок, но и поступления на рынок в России препаратов, не прошедших клинических исследований, и запрещенных не только в развитых странах, но и в некоторых странах Африки и Азии. Эти препараты можно разделить на две группы – те, которые идут в аптечную сеть, и те, которые приходят в больницы, часто под маркой гуманитарной помощи Красного креста. Причем, больница, получившая такие привилегии, получает еще и денежный «грант», или в карман главному врачу, поскольку эти исследования не разрешены, или на счет конкретного ЛПУ или Минздрава. Та больница, в которой сейчас «долечивают» мою клиентку, отличается удивительной закономерностью – старики после поступления не живут там больше недели, это коснулось и моей родной тетки лет 5 назад, которая тихо угасла, придя в больницу «своими ногами». И именно в этой больнице мой знакомый анестезиолог поднял отца после инфаркта миокарда, только выгнав из отдельной палаты всех своих коллег, и занимавшийся лечением своего близкого человека индивидуально, а не по «принятой в клинике методике».
Кстати, о методике. В мою бытность ангиохирургом в Областном кардиоцентре  в некоторый период времени были приняты показания к аорто-бедренному протезированию и шунтированию, невзирая на состояние периферического кровеносного русла. Цена вопроса – через 2 года все, кому мы сделали эти операции стали «ампутантами», а методика просто была пересмотрена. И все.
Вопрос выбора лекарственных средств для амбулаторного и клинического лечения - еще один интересный вопрос. Он уже затрагивает не только мнение лечащих больных практиков, но и постдипломное образование, куда для получения соответствующих сертификатов направляется каждый специалист раз в 5 лет. Тем, кто усомниться в компетентности моего мнения в этом вопросе, советую полистать подшивки журнала «Ремедиум-Приволжье» за 2002-2004 год, где моя фамилия, совпадающая с мейлом, стоит  в графе Заместитель главного редактора.  Фарфмирмами не только формируется «Формулярный список» в Областном фармуправлении, все заведующие кафедрами циклов постдипломного образования у них фактически на зарплате, так же как и заведующий Курсом клинической фармакологии, без сдачи  которого сертификат специалиста просто не дают. Получается замкнутый круг – везде, в поликлиниках и стационарах назначают одни и те же препараты, которые вызывают одни и те же осложнения при приеме у больных. В частности, один из препаратов, использованных в комплексном лечении атеросклороза сосудов головного мозга в течение полутора-двух лет, приводит к эпилептиформным припадкам. После возникновения которых больным назначают новые, сильнодействующие препараты.
Вопрос же организации здравоохранения, который преподается на тех же курсах постдипломного образования, выливается в дикие предложения типа – «а давайте отдадим все деньги Скорой помощи, а оттуда оплата пойдет поликлиническому звену и стационару», дикие для всех специалистов, кто на этих курсах учится. Кстати, я получила указанный сертификат Организатора здравоохранения несколько лет назад, так что знаю это не понаслышке.
Может сложиться мнение, что я не люблю врачей и официальную медицину. Это не так. Просто я достаточно много знаю,  и старюсь быть объективной. И часто вспоминаю своего двоюродного деда, земского врача, которого хоронили три районных центра, в которых он на протяжении 50 лет лечил людей. Лечил людей, конкретного больного, а не болезнь. Лечил и думал, советовался с коллегами. И делал это во благо людям, а не во благо Системе и себе.
Медицина – это служение. Служение, прежде всего, больным. И нельзя одновременно служить Богу и Маммоне.

+3

2

всех докторов к стенке? заговор врачей?

0

3

Вы знаете, я в таблетках вобще не рабираюсь! И по больницам не хожу! Поэтому  советовать кому какие лекарства принемать и таблетки пить не возьмусь! Но у меня Прабабушка была военным хирургом. Бабушка на войне хирургом. И часто их выручали именно секреты трав! Отпровляли в лес санитарок и просили принести именно таких трав, а потом в военом пищеблоке эти травы заваривали и поили солдатиков.
И расказывали как они под обстрелом сложнейшии операцыи делали!
Что сейчас в больницах творится - то я всё же думаю не во всех такое!

0

4

не во всех и не все врачи такие .
Хотя. человека уверенного в своей правоте и ищущего только  черное -убеждать  в обратном не возьмусь:)
если уж судить с точки зрения эзотерики- подобное притягивает подобное

0

5

Ульяна, я не ожидала, что Вы так однобоко воспримете то, что я написала. И разве я писала о врачах? Я писала о Системе, в которой врачам приходится сейчас работать, исцеляя людей.
Кстати, закупками фармпрепаратов руководят совсем не врачи, а бывшие фсбшники во главе с г-ном Хабриевым...
Речь идет как раз о том, что стоит отходить от штампов, обмениваться мнениями, СЛЫШАТЬ друг друга, даже если пост идет от лица с неизвестным ником, без должности и звания.
Подобное притягивает подобное? Конечно! Тогда почему вместо обсуждения по теме медицины, уважительного к опыту другого практика-врача, который присутствует на этом форуме в роли мага-эзотерика, возникает желание "критикнуть" и показать себя как крутого спеца, чье мнение является последней
Я встречала на одном из магических форумов

+1

6

Продолжу, я встречала на одном из магических форумов заведующего одного из отделений кардиоцентра, который общался в темах как великий маг, тщательно скрывая то, что он работает хирургом.
Не хочу никого осуждать, и никогда не осуждала. Факты, приведенные мной - только часть моих квалификационных знаний. Не все так просто. Особенно для тех, кто совмещает магию и медицину. Совмещать эти два подхода к лечению очень непросто.

+1

7

SvetlanaNN написал(а):

Ульяна, я не ожидала, что Вы так однобоко воспримете то, что я написала

ну значит я однобокая, тут ничего не поделаешь, Светлана.

0

8

SvetlanaNN написал(а):

Тогда почему вместо обсуждения по теме медицины, уважительного к опыту другого практика-врача, который присутствует на этом форуме в роли мага-эзотерика, возникает желание "критикнуть" и показать себя как крутого спеца,

если вы обо мне, то я объяснила Вам  свою позицию гораздо раньше, мне не очень нравится такое опускание медицины и коллег, тк вполне можно сочетать народные методы лечения. медицинские приемы и опыт, а не нападать на медицину с кулаками. Я эту тему больше поддерживать не буду. тк свое мнение  высказала, и оно вряд ли изменится

0

9

Грустно очень, когда при равных возможностях более ЗНАЧИМОЙ становится корпоративная этика, а не эзотерическое развитие. Извините.

0

10

SvetlanaNN
а корпоротивиная этика в моем случае в чем заключается?...в том, что я не видела в своей семье потомственных врачей того. о чем вы говорите?....В том, что я за  то, чтобы использовать и медицину, и магию, и народные методы лечения?:) ну извините,  не обязательно отвергать то, что работает

+1

11

Может, можно удалить мои ответы, АДМИНИСТРАТОР, не хочется переливать из пустого в порожнее

0

12

SvetlanaNN написал(а):

Сразу оговорюсь, я живу в Центральной России

Да у вас в России вообще я смотрю беспредел... Я теперь Вас понимаю отчасти. У нас В Беларуси ничего подобного и близко нет. А уж про лекарства не прошедшие испытания - это полная дикость. У нас точно ничего такого нет.

На счет - ЭКО... это трагедия нашего общества... люди хотят быть счастливыми вопреки всему и несмотря ни на что... а наличие ребенка тесно связано с понятием "счастье" у большинства людей. Технология ЭКО согласитесь очень молодая и трудно от нее ожидать, чтобы она сразу и моментально была совершенной. Будущее все расставит по своим местам - или усовершенствуются технологии или процедура изживет саму себя.
Но те кто ее разрабатывал (изначально, с нуля - ведь это не только жадущие заработать гинекологи, а иммунологи, генетики, биохимики и т. п.) я уверна, хотели принести человечеству пользу. Но... приблизиться к идеалу сложно конечно...

0

13

Спасибо, Lina. Много лет я стою перед выбором - как поступить. И продолжаю лечить людей, бороться за их здоровье. В существующей Системе я ничего не могу изменить. Но если люди будут иногда задумываться о том, что я написала, и приходя в больницу или в кабинет к стоматологу заранее скажут, что они против забора их органов, или не пойдут делать ЭКО, а в безнадежном случае просто усыновят ребенка, значит мне все-таки что-то удалось сделать. Человек имеет право знать, что с ним происходит.
Еще пара слов об обмене мнениями. Помните слово "консилиум"? Возможен ли сейчас свободный обмен мнениями по теме человеческого здоровья?
И что дает нам знание тех приемов, которые влияют на жизнь других людей магически?
Не противопоставляя одно друг другу, а помогая и усиливая, мы сможем добиться значительно большего в своем стремлении изменить наш Мир. И помочь людям. Спасибо всем.

0

14

Lina написал(а):

Да у вас в России вообще я смотрю беспредел...

К сожалению, в Центральной России все именно так. В больницах моего города врачи, не скрываясь, продают препараты, запрещенные к ввозу в Россию. Многие распространяют "чудодейственные" БАДы с массой побочных эффектов, от которых людям становится только хуже.
Особенно тяжело ситуация обстоит с неврологами. В свое время столкнулась с врачом, которая считала, что человеческий век - 70 лет, после чего он становится обузой для окружающих. И на этом основании врач выписала для лечения сильные психотропные препараты, которые, как потом выяснилось, не имела права выписывать и от которых пациент быстро скончался.
А самое вопиющее - это искренняя ненависть к тем врачам, которые действительно помогают пациентам.
Я ни в коем случае не хочу сказать, что все врачи такие. Но эти факты являются существенным недостатком системы, которая допускает подобные явления.

+1

15

Я не врач, не хотела влезать в эту тему, но все же не удержалась. С рождения дочери нам приходилось довольно часто лежать в ДРКБ, поскольку у нее с рождения была сложная патология с почками и мочевым пузырем (кстати, вылечила я ее совместно с хирургами, т.е. была сделана операция, без которой мой ребенок сейчас остался бы на искусственной почке, а потом я вложила все свои силы в то, чтобы ее поставить на ноги. Лечила и травами, и заговорами. Не щадила своих сил, чтобы только ребенок был здоров. Уже 10 лет прошло с того времени, и ни один врач не скажет, что у моей дочери когда-то с почками были серьезные проблемы). Так вот, в этой республиканской больнице на детях проводили испытания некоторых БАДов, например, "ВИНИБИС". Были и другие препараты. Нас, родителей, даже не спрашивали, а хотим мы этого или нет, надо делать из моего ребенка подопытного кролика или нет. Когда я узнала правду, у меня было шоковое состояние. После этого я все эти таблетки просто выкидывала. Почему-то врачи утаивают отрицательные моменты от приема этих БАДов, пишут лишь положительные отзывы.
Второй момент. Наша участковая врач - педиатр в открытую продавала БАДы и травы своим пациентам. Причем делала она это так ловко, что каждый больной из кабинета выходил не с пустыми руками. Мои дети не посещают поликлинику уже 9 лет. Я их сама лечу от ОРЗ, а другими заболеваниями вроде не страдают. Просто смотреть на нашу систему здравоохранения очень противно. Врачи, чтобы выжить, наживаются на своих же пациентах.

+2

16

Дала ссылку на книгу К. Сельченка Эзотерическая медицина в разделе Книги. Автор - Академик, врач, целитель.

0

17

А меня всегда волновал вот такой момент: выдают выпускнику диплом. Красный диплом. Это значит - все пятерки или не более 5% четверок - так, кажется? уже забыла. Все остальное - синие дипломы. Т.е. в дипломе могут быть четверки с пятерками, могут быть четверки, а могут и одни тройки. А трояк - это есть "посредственно". И вот сдал такой дебил , например. диагностику на "посредственно". Ну и какой диагноз он мне поставит? Посредственный? Сестра моя двоюродная училась на стоматолога в Швеции - там нет оценок. Ты либо все знаешь и учишься дальше, либо не ответил на пару вопросов  и вылетаешь. За списывание выгоняют без права поступать в медвуз в будущем, за подсказку выгоняют обоих без права поступать в медвуз еще раз. И это правильно. Это не библиотекарь какой-нибудь не ту книжку принес. Тут жизнь на кону. Пока в наших медвузах будут синие дипломы и академки для дебилов, неспособных выучить материал и сдать сессию, наша с вами жизнь, люди, в ба-а-альшой опасности. Ох. че-то я распалилась! Просто до зубовного скрежета ненавижу неучей и недоучек!

+2

18

SvetlanaNN написал(а):

каждый из граждан России считается заведомо согласным на то, чтобы у него или у его родственника забирали посмертно органы.

Как и где правильно оформить отказ от посмертного забора органов?

0

19

Самое ужасное то, что в этом законе прописано, что если ОДИН из родителей согласен на то, чтобы у его ребенка забрали органы, то их и забирают. И ни слова НЕ сказано о том, что будет, если другой родитель не согласен. На мой взгляд, это не просто лазейка, а огромнейшая дыра в законе для получения органов для трансплантации (ДЕТСКИХ органов).

0

20

а я была бы согласна, чтобы мой здоровый орган после моей смерти спас бы кому-то жизнь. и если была бы возможность оформить разрешение - оформила бы. но, к сожалению, мертвых обычно мало слушают))))))))
но это - мое личное мнение.

+2


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Возвращаясь к вопросу об официальной медицине