Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Возвращаясь к вопросу об официальной медицине


Возвращаясь к вопросу об официальной медицине

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

ээээм, возможно в меня сейчас полетят тяжелые тапки :tomato: , но ведь органы забирают то у мертвого тела, а не у живого человека,  телу то ему не до опеки уже, что будут делать с его составными частями, ну а у родственников, что убудет, если покойного похоронят без печени? Ясно,что это вопрос сугубо этический, кому-то очень неприятно, что умершего близкого начнут "разбирать на части", но если отойти от морали, ничего ужасного то нет :dontknow: Мертвому почка не нужна, а живому необходима! И эта почка может спасти живого.

0

22

Sv.Sokolova написал(а):

чтобы мой здоровый орган после моей смерти спас бы кому-то жизнь

:cool: ВОТ ИМЕННО.

0

23

illaria написал(а):

огромнейшая дыра в законе для получения органов для трансплантации (ДЕТСКИХ органов).

А если этой дыры не будет, то будет еще более огромная и страшная дыра-повысится уровень УБИЙСТВ ЖИВЫХ ЛЮДЕЙ для получения органов. Всем ведь известно существование этого страшного бизнеса.

0

24

Sv.Sokolova написал(а):

а я была бы согласна

и я. я даже некоторое время была детским донором -у меня редкая группа крови. врачи говорили что качество крови превосходное, как газировка  :flirt:
детей через час на ноги поднимала.. сейчас понятно я свою кровь только чертям и даю...
а про органы даже думала составить нотариальное завещание, хотя конечно это не важно, обычно внезапные смерти это  несчастный случай, ни у кого завещание не спрашивают..
но  в моем случае все ж лучше написать:" земли - рабочим, фабрики - крестьянам, почки, сердце -  детям, остальное сжечь, развеять по ветру, мамашу мою с попами на пушечный выстел даже с пеплу моему не подпускать. аминь"

+3

25

pupsik написал(а):

у меня редкая группа крови.

неужели четвертая минус?

0

26

У моего мужа редкая группа крови 3-я отрицательная и 9 лет назад была проблема получить нужное количество этой группы. Муж потерял около двух литров крови и для восстановления нужно было много порций и быстро . Проблема была, говорили редкая группа крови и  нужна  срочно. Звонили в пункты переливания и спрашивали есть ли кровь, они говорили, что нет. Мои родственники и мои друзья ездили по адресам пунктов переливания и давали деньги, тогда находилась нужная группа крови. Помню ещё, должно было прийти 10 человек и сдать кровь, это уже в последующие дни, когда канал приобретения крови наладился. Так что есть такая  проблема, точно была не так давно.

illaria написал(а):

огромнейшая дыра в законе для получения органов для трансплантации (ДЕТСКИХ органов).

Легенда про трансплантацию детских органов сильно раздута. Я не медик, но как я понимаю, что для пересадки органов нужен целый ряд показаний для сбора . Группа крови, резус, возраст, физ. особенности. Если не хороший дядечка закажет злодеям почку 2-й группы крови, а у мальчугана, которого словят злодеи будет 1-я. То что делать похитителям, искать другого заказчика или сперва ловить, а потом под нужные параметры находить заказ? Нельзя исключать в этом вопросе и  диллерства. Но это как-то уже слишком.
Я тоже не против, что бы мои органы после смерти раздали. Там правда здоровых органов мало будет. Но чёрт его знает, может у кого-то и того нет.
Я даже знаю людей, которые не будут против, что бы их могК заспиртовали после смерти :O  :D

+1

27

Норфет написал(а):

Звонили в пункты переливания и спрашивали есть ли кровь, они говорили, что нет. Мои родственники и мои друзья ездили по адресам пунктов переливания и давали деньги, тогда находилась нужная группа крови.

кровь есть, НО за деньги..
я живу возле  детского онкоцентра, и состояла в официальных списках доноров, регулярно обновляла свою анкету - последний забор, результаты анализов, телефон. так вот в диспансере меня ненавидили лютой неневистью и не хотели брать кровь. бесплатный донор  - бесплатная кровь, отсутствие прибыли. зато рядочком  сидели доходяги студенты синего цвета - по 50 грн за дозу. у них брали с удовольствием - можно продать.

Sv.Sokolova написал(а):

неужели четвертая минус?

плюс.

0

28

pupsik написал(а):

кровь есть, НО за деньги..

это ж когда было, тогда они ещё желали, что бы мы делали вид, что мы их просим, а они нам одолжение делают. Сейчас оно понятней, но к сожалению не лучше и  не легче.

0

29

девочки, дак это во всех странах так: человек считается заведомо СОГЛАСНЫМ чтобы его разобрали на части даже не убедившись, а действительно ли он умер или только в коме... не согласен - пройди кучу формальностей, добиваясь свого законного права.

сколько порогов нам пришлось пообивать, добиваясь, чтобы нас занесли в базу НЕ СОГЛАСНЫХ!
(правда, из этого следует определенный вывод: мы сами не имеем право на трансплантацию теперь! О как! )

вся и проблема-то в том, что смерть устанавливают зачастую чисто визуально (что, мало людей хоронили живыми?), а уж если перед носом врачей висит такой лакомый кусочек, как органы на трансплантацию, то соблазн провести эту диагностику побыстрее да похалатнее ооооочень велик!

0

30

Sv.Sokolova написал(а):

мой здоровый орган после моей смерти спас бы кому-то жизнь

Вообще-то проникнувшись ситуацией в медицине в данном случае речь идет о страховке  от возможности стать донором еще,так сказать, при жизни,т.е. являясь еще потенциально живым не быть "дорезанным".Можно ведь оказаться без сознания на грани жизни и смерти  без близких людей рядом  и т.д.
        И если уж спасать жизнь своей селезенкой больному- можно  сделать это безвозмездно,  не позволяя кому- то  продавать свой орган втридорога.
        Хочется еще напомнить что нарушение целостности тела после смерти не приветствуется  в  некоторых религиях

0

31

а кстати, раз уж зашла речь об этом, где и как российскому гражданину заявить, что он НЕ ЖЕЛАЕТ быть донором? а то мало ли... российский паспорт-то имеем....

0

32

SvetlanaNN написал(а):

Второй вопрос – ЭКО. Модная в последние годы тенденция, связанная с растущим мужским и женским бесплодием. Кто-нибудь вскрывал данные о количестве врожденных уродств после ЭКО – акардиальных монстрах, даунах? Стыдливо потупив глаза, мои коллеги – гинекологи говорят о том, что дети, зачатые в пробирке, объективно отстают в развитии, чаще болеют


Видимо с 2010 г информация устарела и этот пост пропустил.

Если дауну суждено родиться значит родиться. Суждено уроду значит так ему и быть. Сейчас просто если наблюдаться нормально, то на ранних стадиях определяют уродство и проч хрень (если что)

Из практиков кто что реально думает про ЭКО? Когда к бабкам не хочется, здоровье в норме (энергетика тоже) и естественно не получается. Пути господни не неисповедимы.

0

33

Involtator написал(а):

Из практиков кто что реально думает про ЭКО? Когда к бабкам не хочется, здоровье в норме (энергетика тоже) и естественно не получается. Пути господни не неисповедимы.

Сложное это дело. У меня подруга пыталась. У нее ничего не вышло. очередной срыв беременности. Но она на отрез отказалась от магического воздействия. Надо сказать, что у нее медицинские показания. А не непонятные причины.  Ей страшно, вот таких последствий.  Этим ничего не хочу сказать, просто говорю, что такое бывает. Не везде медицина может помочь.
Но в обще я положительно отношусь к подобным вещам, если медецина идет в перед, нужно этим пользоваться. Без антибиотиков смертность была бы в разы больше. Глупо было бы не воспользоваться.
Вы правы, что существует множество анализов показывающих проблемы развития на ранних стадиях. Врачи и КС относятся настороженно, по крайней мере долго относились. И религия тоже, пару десятилетий пыталась это представить как уход от мук первородного греха. С чем я категорически не согласна. И есть у нас такая тема на форуме.
Мы с подругой ездили разговаривали с несколькими мамочками после ЭКо. Это было единственная помощь, на которую согласилась моя подруга. Конечно детки отличаются по энергетике. Но это не отличие глобальное. Мне даже кажется что они лучше. они по другому в целом смотрят на мир. Они не будут серыми мышками, у них будет свой взгляд, но никакого отставания, я не заметила. Если конечно не считать, что не желание ходить строем как все и не кушать по расписанию, это что-то страшное. нужно пробовать и бороться. Потому что мы потом смотрели и детей отказанных и еще одна знакомая усыновила девочку.  Это намного тяжелее. Я увидела ребенка и как бы мне не хотелось, вот там будут проблемы дальше. Это было настолько очевидно, что подруга моя это так же почувствовала. А подруга моя очень ответственный человек, она бы все взяла на себя и себя бы постоянно чувствовала виноватой. Хорошо, что мне не пришлось ее отговаривать, она все поняла сама.

+2

34

Involtator написал(а):

Из практиков кто что реально думает про ЭКО?

приветствую. если задача иметь ребенка решается таким способом, надо делать так.

Норфет написал(а):

У меня подруга пыталась. У нее ничего не вышло. очередной срыв беременности. Но она на отрез отказалась от магического воздействия. Надо сказать, что у нее медицинские показания. А не непонятные причины.  Ей страшно, вот таких последствий.  Этим ничего не хочу сказать, просто говорю, что такое бывает. Не везде медицина может помочь.

а у меня 2 знакомые пары ждут детей, одной мамочке 45 лет. и надеюсь что у них все получится!

0

35

Я противник эко, абортов, донорства крови и органов.
Понимаю, что это вызовет кучу негодования, но как есть.
У меня был момент, когда я запретила переливать себе чужую кровь. Это мой личный выбор.
Хотя однажды, когда был вопрос пересадки печени, я была готова отдать половину своей. Но увы, не было времени. Но с этим человеком, у меня такая давняя кармические связь, что мне было не стремно путаться в ней и дальше.
Эко. Вообще вопрос многоуровневый.
1. Если в спаривании участвуют яйцеклетка и сперма мужа и жены, еще куда не шло. Но если ВС не дают ребенка, корни надо искать глубже. Возможно в ребенка заложена патология изначальная и природа отторгает неблагополучной потомство.
Знакомая неанатолог говорит, что дети продукт эко практически все ее пациенты.
2. Сперма или яйцеклетка неизвестного донора. Вы сразу связываете себя и ребенка кармический связью с хрен знает кем.

Плотная кармические связь хз с кем, которая может утянуть на самое дно Сансары. Я готова пойти в ад только с проверенными людьми)

+1

36

Involtator, если не помогает больше ничего, то нужно делать ЭКО. Каждый кому суждено родиться, родится, возможно, не обычным путем, но все же. Если ребенку не суждено родиться, не поможет никакое ЭКО, так, что если все получится, то значит на то есть благоволение высших сил. В любом случае, ЭКО значительно предпочтительней усыновления. Это моя позиция, я об этом долго думала ))) и анализировала разные ситуации и судьбы.

+2

37

С моей точки зрения если есть шанс то надо его использовать,а там силы высшие сами разберуться что к чему . А если отвергать эко так тогда надо отвергуть всю медицыну как таковую. А что заболел - воля высших сил  :glasses:

+1


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем на свете. Юмор здесь же » Возвращаясь к вопросу об официальной медицине