Это потрясающе, Мадб!!! С удовольствием присоединюсь к акции когда Вы ее продлите.
акция на таро вуду нового орлеана
Сообщений 21 страница 40 из 76
Поделиться222025-12-10 00:10:47
Спасибо, Мадб за акцию. Как будете свободны, посмотрите и меня пожалуйста
Есть ли совместное будущее. Имена в личку напишу
Поделиться232025-12-25 21:40:13
Спасибо, Мадб за акцию. Как будете свободны, посмотрите и меня пожалуйста
Есть ли совместное будущее. Имена в личку напишу
У вас прям колдуй бабка, колдуй дед по картам.
Настоящее -танец, то есть ваша пара находится,под контролем духов.
Прошлое, доктор Джон, то есть мужчина-маг. Может быть танцор или музыкант. Допускаю, что доктором тоже может быть
Будущее - мамбо рада, женшина с седыми волосами. Она заберет его у вас. Может быть его мать.
Влияние видимого мира- сантера- темноволосая и темноглазая женщина, использует магию ради своих целей. Разумеется, она разрушает отношения.влияние невидимого мира- мамба конго, темноволосая и светлоглазая. Это реальная женщина, но вы о ней не знаете.
По картам, ваш партнер только так прыгает по койкам, и еще умудряется натыкаться на магию.
Будущего нет.
Поделиться242025-12-26 15:55:25
Задам вопрос о том как предки и лоа вмешиваются в мою жизнь. Имя в личку назвала.
Поделиться252025-12-26 17:36:04
Сначал предки. Потом лоа. Ок.
Поделиться262025-12-26 18:37:02
Уважаемая, Мадб, разрешите поучаствовать в акции и мой вопрос: ближайший месяц судьбоносный, к худу или к добру я все это замутила? К предкам за помощью обращалась. Галина
Поделиться272025-12-26 18:39:43
У вас вопрос- поддерживают ли предки ваш проект?
Поделиться282025-12-27 18:28:51
Задам вопрос о том как предки и лоа вмешиваются в мою жизнь. Имя в личку назвала.
Живые предки. Йеманжа, беременная, женщина, имеет огромное влияние. Выбирайте, либо сейчас беременна, или, так как ориша, мвть, бабушка, тетушка.
Предки которых помним- нан нан боклу ла фламбо. Это женщина, от нее вы получили колдовской дар. Связана с христианством. Этим и управляет, вашими колдовскими спсобностями. Но не только вы от нее их получили
Забытые предки- малам ла луна- женские предки, дают ясновидение, красоту, счастье. Будете почитать- дадут больше
Лоа- помогает - локо - это леший примерно, и он в вас ввселился, там мастер головы.
Вредит - обатала, это иисус.
Отредактировано Мадб (2025-12-27 18:39:12)
Поделиться292025-12-27 18:57:38
У вас вопрос- поддерживают ли предки ваш проект?
Меня больше конечный результат волнует.
Поделиться302025-12-27 22:27:23
Выбирайте, либо сейчас беременна, или, так как ориша, мвть, бабушка, тетушка.
не поняла. у меня нет сейчас беременных в окружении или среди родни, и я сама не
Поделиться312025-12-27 22:32:41
Предки которых помним- нан нан боклу ла фламбо. Это женщина, от нее вы получили колдовской дар. Связана с христианством. Этим и управляет, вашими колдовскими спсобностями. Но не только вы от нее их получили
Забытые предки- малам ла луна- женские предки, дают ясновидение, красоту, счастье. Будете почитать- дадут большеЛоа- помогает - локо - это леший примерно, и он в вас ввселился, там мастер головы.
Вредит - обатала, это иисус.
догадываюсь кто это был, женщина-предок. набожная женщина. прабабка по матери.
чтото типа природного духа - понимаю о ком это.
насчет Иисуса - я в растерянности
Благодарю, Мадб!
Поделиться322025-12-27 22:54:59
Если у вас мать, бабушка или тетушка живы, то карта Йеманжа будет означать их.
Иисус не любит тех, кто нарушает заповеди и пр. Вам надо жертвовать ему.
Поделиться332025-12-28 01:27:45
крестная и одновременно двоюродная тетка жива. так же как и другая двоюродная тетка. и обе имеют на меня некоторое влияние
Поделиться342025-12-28 13:27:04
Крестная. Она ближе, вроде второй матери.
Поделиться352025-12-28 21:37:11
Уважаемая, Мадб, разрешите поучаствовать в акции и мой вопрос: ближайший месяц судьбоносный, к худу или к добру я все это замутила? К предкам за помощью обращалась. Галина
У вас нан нан боклу ла фламбо - получится, но потом пойдет по другим людям.
Поделиться362025-12-29 19:03:53
У вас нан нан боклу ла фламбо - получится, но потом пойдет по другим людям.
Подала в суд на пенсионный фонд. Если - получится, то конечно всем расскажу.....
Поделиться372025-12-29 19:11:58
Обряды для такого дела- в рубриках на удачу, и чтобы дело сошлось, выиграть в суд.
Если будете использовать обряды, потом напишите какие, и дайте оценку. Это будет очень полезно всем пользователям.
Успехов!
Поделиться382025-12-30 18:47:47
Обряды для такого дела- в рубриках на удачу, и чтобы дело сошлось, выиграть в суд.
Если будете использовать обряды, потом напишите какие, и дайте оценку. Это будет очень полезно всем пользователям.
Успехов!
Спасибо за пожелание успеха. Из обрядов этого форума и оморочек я ничего не делала, я обращалась к своему Роду и промежуточные результаты все отличные. Было уже три заседания суда и на следующем я думаю все получу, что просила. Я написала лишь с одной целью, что у Вас в акции было написано: "Есть желающие увидеть, как лоа и предки вмешиваются в вашу жизнь? Тогда пишите свои вопросы и имена." Как предки реагируют, что я их прошу о помощи в своих делах?
Поделиться392026-01-02 22:16:01
Спасибо за акцию! Подскажите пожалуйста, что мне мешает выйти замуж.
Поделиться402026-01-03 10:11:06
Разрешите и мне поучаствовал в акции.
То что происходит последние время в моей жизни это следствие воздействия или на роду написано?
( проблемы со здоровьем, спад продаж, руки просто опускаются) У кого из предков просить помощи? Людмила.
Благодарю, Мабд.