Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Вуду. Шаманизм. Йога. » Марийские заговоры. Марийская магия. Колдовство народа Марий Эл


Марийские заговоры. Марийская магия. Колдовство народа Марий Эл

Сообщений 61 страница 80 из 282

61

Я согласна эксперементировать!!! :flag: Просто не могла Вас не спросить.Я ведь с марийскими традициями знакома поверхностно,поэтому и спрашиваю Вас,Ваше мнение важно для меня.Как Вы думаете,лучше все-таки в воду или на перекресток?Обещаю доложить о результатах)))))))))

0

62

Наверное, я бы отнёс всё-таки на перекрёсток. Хотя заговор языческий, и обращение идёт в первую очередь к Отцу Огня, Матери Звезды и т.д., но и к чертям тоже просьба присутствует :-) Но, насколько я знаю, в языческих обрядах (в марийских в частности) откупы не практикуются, а вот чертям соль отнести (хотя это и не откуп вообще-то) представляется мне более логичным. Впрочем, это только моё ИМХО :-)

0

63

Я тоже сомневалась..вроде и язычество,а черти тоже присутствуют.....Ладно,олюбых результатах напишу.Только сразу скажу,вызова у меня работают плохо((((

0

64

В п.24. приведен пример заговора, называемого «пошарыме» или «пошартыш». Вообще-то, это разновидность порч, вызывающих общее недомогание, упадок сил, воздействующих и развивающихся постепенно и незаметно. Но называются эти  заговоры именно «пошарыме», а не «локтылтыш» (порча). Есть даже глагол – «пошараш» - навести «пошартыш», вместо «локтылаш» - навести порчу. Естественно, для снятия «пошарыме» нужны специальные заговоры, чистка или обычные заговоры для снятия порчи тут помогают плохо. Ниже приведен пример для отделения «пошарыме» (не забываем, что после отделения, «по умолчанию» начитывается заговор «растворения» (шулымо) или возврат порчи обратно).
«Когда колдун сможет сосчитать за одну минуту- один час все волосы на ноге лошади, пусть только тогда сможет испортить Н.
Когда колдун сможет сосчитать и выщипать за одну минуту- один час все волосы на гриве лошади, пусть только тогда сможет испортить Н.
Когда колдун сможет сосчитать и выщипать за одну минуту- один час все волосы на хвосте лошади, пусть только тогда сможет испортить Н.»

(В оригинале, на марийском написано вместо «колдун» - буквально «человек, наводящий «пошарыме», а вместо «испортить» - «пошараш», то есть в переводе с марийского, «навести «пошарыме»).

+1

65

VS
Благодарю за ответ.Попробую, только почитав темы и покопавшись всюду, пришла к выводу, что его готовить оооочень долго,( но попробую.
С уважением

0

66

VS

Благодарю Вас за очень познавательную, к тому же еще и такую поэтичную, тему. :)

0

67

mura написал(а):

готовить оооочень долго

Ну, так уж и долго :-)
Mary&Mary
Рад, что кому-то это интересно :-)

0

68

VS хорошая тема.посещала одну бабушку мариечку до самой ее смерти, она занималась только чёрным и на высшем уровне, но энергетика у нее была как от иконы в храме, благоговейная и лицо светилось.Марийская магия это высший пилотаж,воистину

+1

69

VS написал(а):

Соль прокаливается на сковородке, читается заговор:
«Великий огонь, ты сильнее всего! Как эта соль трещит, пусть так же Н. с треском явится ко мне! Мать Огня, Отец Огня, Мать Луны, Отец Луны, Мать Звезды, Отец Звезды, как можно скорее, как только вы сможете, приведите ко мне Н!
Разбейте три замка, откройте большую дверь, идите один вечер, одну ночь, один день. За большой дверью, за большими воротами, посреди большого моря стоит большой дуб. Черти, сидящие на всех корягах, идите ногами, толкайте рогами, хлещите хвостами, приведите ко мне Н!
Мать Огня, Отец Огня, Мать Луны, Отец Луны, Мать Звезды, Отец Звезды, как можно скорее, как только вы сможете, приведите ко мне Н, в одну минуту, в одну секунду! Не давайте ему спокойно ни одной минуты, ни одной секунды, ни сидеть, ни стоять!»
Что потом делать с солью - об этом рукопись умалчивает…

соль выбрасывается в окно или на ветер.

при этом самого ветра может и не быть!

нет ветра?-есть, мы его придумаем, потому что он - есть...

огромное спасибо автору, так приятно увидеть эти тексты.

мама моего первого перманентного мужа была марийка.

умерла к сожалению. потрясающая была женщина. вылечила сына от серьезного недуга напевая песню в течении года.

в переводе выглядит так:

...птицы прилетели..возле дома сели.. искупаться в синем море птицы захотели.
крылья полоскали(тьфу, трясет руками и гладит по голове и трясет), перья омывали, а студеную водицу птицы пить не стали... полетим до дому, к берегу родному, там напьемся из криницы ключевой водицы...а потом непереводимый текст с рассеиванием.

я люблю марийские тексты, в них вселенское язычество и красота. все они работают, у меня - всегда.

я воспринимаю их как бесценную легкую помощь.

ими хорошо ставить защиту детям и потомкам.
когда мои были маленькими я их рассказывала как сказки.)

если у вас есть еще что-то, может быть можно вам написать?

я такие тексты собираю и берегу.
это потрясающий материал.

а про марийских женщин и их послушных мужчин - правда.)

+1

70

VS написал(а):

насколько я знаю, в языческих обрядах (в марийских в частности) откупы не практикуются

да.
потому что обращение и вложенное желание - считается квадрой-оплатой стихиям. а у папы огня есть имя. Аяр.)

здесь важна легкость, и сила желания, естественность.обыденность.

вы мне подарили потрясающее настроение. спасибо вам.

0

71

Sorbus Sorbus написал(а):

ошиблась, возле - моря - сели.

...птицы прилетели..возле моря  сели.. искупаться в синем море птицы захотели.
крылья полоскали(тьфу, трясет руками и гладит по голове и трясет), перья омывали, а студеную водицу птицы пить не стали... полетим до дому, к берегу родному, там напьемся из криницы ключевой водицы...

0

72

Alex777 написал(а):

VS написал(а):
человек должен иметь все зубы. Если зубов не хватает то этот недостаток преодолевается тем, что перед заговариванием произносят «Заговариваю стальными зубами», «Грызу болезнь стальными зубами» и т. п., а во время заговаривания нужно обязательно стоять на остром железном предмете;
Теперь стало понятно. Видала одну бабку, которая на приеме под столом держала большие железные ножницы, на один конец она ставила свои ноги, на другой просила поставить ноги клиенту. Сила слова действительно у нее была на высоте, хотя зубов-то раз и обчелся...

славянский  вариант(у удмуртов так же), если есть хоть единый пролеченный зуб, нужно "пожевать губами"..)

0

73

Sorbus Sorbus написал(а):

соль выбрасывается в окно или на ветер.при этом самого ветра может и не быть!

Чудесный обряд и чудесная мысль!
Вдохновение нашептало, что неплохо мне было бы проезжая на автомобиле, по ветру бросить соль на порог. Я ж типа как на коне железном проскачу с ветерком. Сделаю обязательно, с благодарностью автору, и обязательно отпишусь. Результат будет интересный уже вижу.

0

74

pupsik написал(а):

Результат будет интересный уже вижу.

спасибо вам, вы правильно почувствовали.
но автор темы меня просто порадовал.думала что ничего подобного не увижу уже.

дело в том, что я не знала других способов а мама моего супруга бросала соль в костер на даче, или в окно, или "на ветер".
при этом ее переводы на русский были весьма поэтичны, своим маленьким я ставила обереги на волшебную лошадь, в ползунковой юности. и выглядело это как сказка, но с непременным сохранением сути.
причина(цель) - действие(обращение) - рассеивание проблемы или результат.
помните былины?..или колыбельные уважаемой Лютика Аконит?...или мелодичность и удивительная лингвистическая гармония Светланы Соколовой в ее авторском обряде на соль?..
здесь - тоже самое.

0

75

ми написал(а):

VS хорошая тема.посещала одну бабушку мариечку до самой ее смерти, она занималась только чёрным и на высшем уровне, но энергетика у нее была как от иконы в храме, благоговейная и лицо светилось.Марийская магия это высший пилотаж,воистину

да.. трансерфинг - отдыхает.

0

76

Sorbus Sorbus написал(а):

трансерфинг - отдыхает.

трансерфинг- успешный бизнес проект (в пользу бедных,конечно) :flag:

+1

77

ми, а ваша бабушка знакомая тоже дышала как -то особенно?
почему спрашиваю, в моем случае это выглядело не как магическое действие, а скорее как бытовое что-то.

или шепталось или напепевалось. как песенка.

0

78

Sorbus Sorbus, дыхание особенным мне не показалось.

0

79

Sorbus Sorbus написал(а):

если у вас есть еще что-то, может быть можно вам написать?

я такие тексты собираю и берегу.
это потрясающий материал.

Вам нужны переведённые тексты на русском? Нет таких. Есть марийские тексты.

0

80

Интересная ссылка: http://varandej.livejournal.com/96674.html

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Другие магические традиции. Вуду. Шаманизм. Йога. » Марийские заговоры. Марийская магия. Колдовство народа Марий Эл