Drago8159
хороший действенный заговор на опой/окорм
Этот наговор только в ночь делать
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины
Drago8159
хороший действенный заговор на опой/окорм
не обязательно. лучше сразу перед тем, как скормить
не обязательно. лучше сразу перед тем, как скормить
А про 12 раз обязательно или можно больше меньше?
Заговор на любовь мужчины на еду
Отличный приворотный заговор на еду или питьё, хорошо работает. Наговаривать 12 раз на еду или питье. естественно, по мужским дням для мужчин и по женским для женщин.
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. Иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал, мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди его ко мне, Божьей рабе (имя). Аминь.
Подскажите а на сахар сработает?
Так же подскажите на девушку такой текст нормальный?
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на рабу Ольгу послать. Ой бы она горевала, ох бы она затосковала, печалилась, соблазнялась, не нагляделась бы, не напрощалась. Стал бы я для нее красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. Иконой в церкви святой, пусть раба () будет моей. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с нее снял, образ мой от нее отогнал, мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ее ко мне, Божьему рабу(). Аминь.
Светлана Соколова
Подскажите все ли верно?
Приворотный заговор на спиртное
Силы небесные! Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина.
Этот заговор использовать только на вино или можно и на другое спиртное, не меняя «наименование» спиртного?
Екатерина03
на любое спиртное, которое разгорячает кровь
Приворотный заговор на спиртное
Силы небесные! Как призову я вас на помощь, как попрошу я вас дать мне силы нечеловеческие, чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя), так связать своими узами раба Божьего (имя), чтобы не мог он их порвать во веки вечные, ни ночью, ни днем, ни тихим вечером, ни утром светлым. А как этот напиток разольется по всем сосудам, разгорячит всю кровь его, так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам раба Божьего (имя) страсть его к рабе Божьей (имя), чтобы разгоралась любовь его ко мне с каждым днем все сильнее, все горячее, чтобы пьянел он от страсти своей ко мне, как пьянеет от этого вина.
Подскажите данный приворот надо читать один раз...На вино к примеру?
Drago8159
да, можно и один раз. от количества прочтений заговорный эффект сильнее не становится.
Drago8159
да, можно и один раз. от количества прочтений заговорный эффект сильнее не становится.
Женский день и в полночь или так на силу не повлияет?
Женский день и в полночь или так на силу не повлияет?
в любое время читайте на еду и питье. желательно сразу скормить, чтоб не лежало
в любое время читайте на еду и питье. желательно сразу скормить, чтоб не лежало
Я вас понял на девушку работает?
девушку работает?
да
да
В течении дня выпьет но не сразу это же сработает прям перед ней читать не смогу.
да
Подскажите может с чем то надо ознакомиться перед этим третий раз пробую другой ритуал а результата нет может что то упускаю
Подскажите может с чем то надо ознакомиться перед этим третий раз пробую другой ритуал а результата нет может что то упускаю
ну, опишите подробно, как Вы делаете. и сколько времени прошло после обряда?
Неделя и до месяца эффекта нет. Содержимое выливаю в кострюлю и в полночь в женский день читаю на следующий день пьет. Читаю четко чтобы дыхание касалось напитка
Все верно делаю?
Все верно делаю?
судя по Вашему описанию, то да.
значит, дело не в технике выполнения.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины