Светлана Соколова написал(а):Начитка на воду, чтобы объект тосковал.
Чиать 7 раз на питье: "Слово верное, дело крепкое. Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает, так бы и раб божий (имярек) все бы бесился да тоской по мне, рабе (имярек), изводился. Крутись, вертись, а ко мне воротись. Аминь".
Водой надо обязательно напоить.
Светлана, подскажите, пожалуйста. Я приворотными вещами вообще не увлекалась никогда, и обходила эту тему стороной, ради общего развития уточняла и записывала себе кое-какие обряды, но так, больше в копилку, мало ли. А сейчас появилась надобность в том, чтобы растормошить своего МЧ, у него такой характер, любит в себя уйти, подепрессовать на ровном месте, на и ничего ему не хочется, не говоря о том, чтобы общаться с кем-либо. На мягкие речи на тему отношений - закрывается и ещё больше унывает, что он такой «нехороший», но при этом внутри я чувствую эго есть, не позволит задеть себя глубоко или прогнуть, манипуляциями его не возьмёшь. И темперамент у нас разный. Я к чему, подскажите, пожалуйста, 🙏🏻если шептать слова, чтоб тосковал (хочу, чтобы писал, звонил, хотел увидеть поскорее, а там подключу шепотки на желание), то они не влияют как-то негативно на человека? Не влияют ли они так, что ещё больше усугубят склонность унывать? Или это в хорошем смысле слова тоска? А то я читала, что какие-то обряды на сердечной чакре (сердце) плохо отражаются, а чем-то приворотным вообще можно попортить мужчину и получить нечто ненормальное. Не действуют ли подобные вещи (шепотки) более глобально? Нет отпечатываются? Не надо будет потом чистить? Или это совсем кратковременный эффект, если только не подделывать переодически, а если прекращу, то все вернётся к изначальному?