наговор наговаривать на пот свои и давать в пиве или в вине:
Кто-нибудь пробовал собрать свой пот чтобы заговорить? Если получилось то поделитесь
опытом как сделать.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины
наговор наговаривать на пот свои и давать в пиве или в вине:
Кто-нибудь пробовал собрать свой пот чтобы заговорить? Если получилось то поделитесь
опытом как сделать.
Кто-нибудь пробовал собрать свой пот чтобы заговорить?
Заговаривать не приходилось, а собрать легко в сауне, просто проводите по телу формочкой пластиковой или крышечкой от шампуня.
напишите,пожалуйста отзывы об этом привороте...
Работает на силе оператора
напишите,пожалуйста отзывы об этом привороте...
Пробовала, в принципе, понравилось. Эффект проявился в течение нескольких часов, был сильным, но не долгим. Захотел меня мужчина, к своему собственному удивлению, не по-деццки. ИМХО, это, скорее, оморочка, чем приворот.
Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.
Наговаривают на питьё, еду:
Вельзевул древний дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба Божьего(имя).Пусть он по пятам ходит, тяжёлой тоской изводит. Вельзевул рогатый ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба(имя) Аминь
хотела проконсультироваться по этим 2м приладам!! какой на Ваш взгляд сильнее??? и как быстро они срабатывают и долгоигрющие ли они??? то,что все индивидуально, это я понимаю, мне нужно хотя бы усредненные сведения))))
хотела проконсультироваться по этим 2м приладам!!
Лежит в поле, это заговор на еду в чистом виде. Если у вас есть возможность постоянно читать на еду, то это вам может во многом помочь. Если же вы 1-2 раза прочитаете то это не серёзно. У меня самый положительный отзыв по этому заговору. Он не сложный и простой, однако довольно рабочий. Только перед прикормом почистить, ну как всегда.
Lady
Я его делала не зависимо от луны.Рабочий.Но как написала уважаемая Норфет,делать нужно постоянно.Для вашего варианта 2-3 раза в неделю подойдет.
Лежит в поле, это заговор на еду в чистом виде. Если у вас есть возможность постоянно читать на еду, то это вам может во многом помочь. Если же вы 1-2 раза прочитаете то это не серёзно. У меня самый положительный отзыв по этому заговору. Он не сложный и простой, однако довольно рабочий. Только перед прикормом почистить, ну как всегда.
по-моему очень даже рабочий. Луну не соблюдала, кормила раза 3-4 в неделю на протяжении чуть больше месяца, а потом все пошло естественным путем, хотя изначально м\ч сказал, что отношений не рассматривает ни под каким предлогом:(. Не в его вкусе, люблю другую и ля-ля-ля. Я правда еще поила его раз по 5 практически каждый день с шепотком "мне пить, тебе допивать..." Поила долго, почти полгода, но скорее уже по привычке:)
Наговаривают на питьё, еду:
Вельзевул древний дай мне перстень-ключ открыть дверь, где лежит страшный зверь. Звать его тоска. Отпущу его и пошлю его на раба Божьего(имя).Пусть он по пятам ходит, тяжёлой тоской изводит. Вельзевул рогатый ты главный Сатана, тебе сила зло творить дана, наклоню к тебе свои мощи, выпрошу у тебя помощи, отдай мне сердце раба(имя) Аминь
Очень даже рабочий заговор. Хотя и Степановский. У нее как всегда только текст, но я делала на месячную кровь - работал до тех пор пока делала, как только перестала еще хватило не пару месяцев(но перед этим почти год делала); Затем делала на чай читала от 5- до 9 раз - действовал супер, можно сказать и сейчас действует, хотя давно не подделывала(может уже по привычке?? ); Еще делала с визуализацией - действовал как вызоав , вначале отношений вообщей действовал через несколько часов.
НАГОВОР НА ВОЗВРАЩЕНИЕ УШЕДШЕГО МУЖА.
Соберите в бане пот с себя в посудину, капните туда каплю крови своих месячных, вылейте смесь в вино. Наговорите наговор и угостите мужа. Можно добавить в другую пищу, но в вине действует лучше всего. Муж будет верен вам одной.«Уж затоплю я печку в горенке так жарко, чтоб тепло о нее растеклось по моему телу, чтобы взмокло все на мне, чтобы пот ручьями струился, и дотекла та влага до мужа моего неверного, раба Божьего (имя), да охладила чувства его к другой женщине так, чтоб стало зябко ему рядом с ней, как в могиле сырой, как в пещере ледяной.
.....
Уважаемая Норфет,сколько раз читать этот заговор, делать в любой день на растущую луну и какой откуп оставлять?
Читайте побольше, раз 9 или 13. В любой день. Откуп здесь не нужен
Наталья
Вообще после работы с кровью несут кровянной откуп,но тут нет обращения к темным силам.Хотите несите,хотите нет.Работу проводить на растущую луну.Читать любой заговор нужно 3,5,7,9,11 или 13 раз.Это как вам захочется,но не меньше 3 раз.Опять же чем больше,тем лучше.
есть легонький, но рабочий шепоток на питье:
не допивая (все что угодно: вода, пиво, вино, сок) из своего стакана, скажите, что уже не лезет, попросите допить и перелейте в его стакан со словами (про себя естессно) : "Пей допивай - люби не забывай"
Решила с вами поделиться...Мой творения...Как-то один раз,когда застелала кровать у любовника дома мне на ум пришло вот это:Постель твою застелаю,тебя я (имя) заклинаю,чтоб со мной лишь в ней ты спал,без меня лишь обо мне мечтал.Ключ.Замок.
Я еще как бы представлялю мысленно как кровать окутывается цепью такой толстой,я вешаю огромный замок,закрываю,и ключ швыряю в море.
Ну он на самом деле спит только со мной...По крайней мере в этой постеле точно.
на самом деле спит только со мной...По крайней мере в этой постеле точно.
Так значит шепоток достиг цели. Вы большой молодец что таким простым способом достигли
цели. Я часто шепчу но больше по работе и тоже помогает.
Отличный заговор на еду и питьё, хорошо работает, наговаривать естественно по мужским дням
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.
Скажите пожалуйста, можно ли наговорить на сахар, пускай стоит и каждый раз в кофе его посыпать?? или нужно все время наговаривать перед тем как скормить??
=Норфет написал(а):
Лежит в поле злая тоска, тяжелая, как каменная доска. Ее бы осилить да поднять, да тоску на раба (имя) послать. Ой бы он горевал, Ох бы он затосковал, печалился, соблазнялся, не нагляделся бы, не напрощался. Стала бы я для него красным солнцем, водой в жару, стеной на ветру, молоком матушки, плечом крепким батюшки. Веником в бане, огнем в буране. иконой в церкви святой, пусть раб (имя) будет мой. Отныне и до веку, не будет того человеку, чтоб слово мое с него снял, образ мой от него отогнал. Мысли замыслил и управил. Ни черт, ни поп наговор не исправил бы. Ой ты, тоска тоскучая, печаль могучая, зови и гони и веди ко мне. Божьей рабе (имя). Аминь.==
Я хотела спросить - а нужен ли призыв сил перед чтением и сколько раз читать? И человек еду должен сразу съесть, или может есть несколько дней, например, коробку конфет?
Я хотела спросить - а нужен ли призыв сил перед чтением и сколько раз читать?
призыв не нужен, читать 3, болле желательно 9 раз.
И человек еду должен сразу съесть, или может есть несколько дней, например, коробку конфет?
В тот же день.
А если съел только часть, то не ляжет?
dalissa
Ляжет,а остальную часть закопайте на пустыре,где не ходят люди.В следующий раз заговорите новую порцию.Если не съедает все сразу,то порцию уменьшите.Но окормы надо периодически подделывать.Одним разом не обойдетесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины