Скажите, а можно сразу 2 заговора использовать? Допустим на чай наговорить"пей-допивай", и на еду "лежит в поле тоска", в один день сразу, или лучше с интервалами? И еще вопрос, заговор "пей-допивай" можно использовать на убыль?
Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины
Сообщений 61 страница 80 из 272
Поделиться622011-06-22 08:04:00
нужен ли призыв сил перед чтением и сколько раз читать?
Зачем он здесь? Заговор совсем не черный т.к. в нем говорится
иконой в церкви святой,
остальную часть закопайте на пустыре,где не ходят люди.
Почему закопать где люди не ходят? это что яд или вредные отходы?
на чай наговорить"пей-допивай", и на еду "лежит в поле тоска", в один день сразу,
окорм и опой можно в один день. Даже лучше ляжет
Поделиться632011-06-22 16:27:02
Кстати заговоры на питье и еду могут работать по разному, опять же пологаю сила оператора и воля жертвы главное, у меня был случай когда "Ангелы небесные..." читала 1 раз на спиртное и сработал через месяц так что человек замуж позвал, но стал неадекватным, назойливым что приходилось вызывать милицию.
Уважаемые, подскажите какой-нибудь заговор, шепоток на еду чтобы очистить человека от негатива к домашним, может быть соль заговоренная? но тут момент что соль которой очищаем потом утилизируется... что посоветуете?
Поделиться642011-06-30 19:03:33
кисуля
подскажите,а ритуал со спелым помидором не бинарный?слова то там какие-судьба одна,мысли едины.И вообще насколько он силен?как мне кажется,он больше для гармонизации отношений подходит или для толчка
Поделиться652011-07-12 01:54:03
хочу еще уточнить про заговор с помидорами, воду переливать из стакана в стакан, или постоянно из левого в правый?
Поделиться662011-09-13 19:09:07
Пробовала, в принципе, понравилось. Эффект проявился в течение нескольких часов, был сильным, но не долгим. Захотел меня мужчина, к своему собственному удивлению, не по-деццки. ИМХО, это, скорее, оморочка, чем приворот.
я тоже его сделала,рузультат был такой же как и у вас...
эффект был где-то через час-полтора, и продлился не долго....
Поделиться672011-09-16 17:14:17
Уважаемые практики, подскажите, заговор "Вельзевул Древний" можно ли читать на убыльную луну? Как я поняла из текста, тут указание на тоску..
Поделиться682011-09-16 17:17:13
Белладонна
уже говорили, не читайте этот текст, это заговор но он не на еду, там другие обрядовые действия. Просто он был предстватлен, как заговор на еду в некоторых книгах
Поделиться692011-09-20 21:16:56
Расскажите как делать приворот на 13 свечей? и как быстро он подействует и как?
заранее спасибо!
Поделиться702011-09-21 18:22:58
Заговоры на яйца у Е Лома, почти все рабочие, у Степановой 23 книга, приворотные слова на еду(на мясо) тоже очень хорошо работает, если кому нужно напишу.
Поделиться712011-09-21 18:33:10
Да,напишите, будьте добры!
Поделиться722011-09-21 19:15:34
Степанова, приворот на еду(мясо ) .
Выйду я не дверями, а из окон
Положу на запад поклон
На западе старый лес макушками достает до небес
Посредь стоит дуб- дубище
Под дубищем старый зайчище
Я Божия раба(имя), возьму старого зайца
В белые руки
Выну из него ретивое сердце, бурую печень тезя
Как старый заяц не может быть и жить без своего сердца, без печени - тезя
Так бы не мог муж мой жить и быть без меня
Не ел бы не пил, речей не говорил
Была бы я (имя)ему белее света белого,
Ясней солнца красного, милей отца, матери
Вкусней воды, сытней еды
Мои русы косы присмотрятся
Глаза мои ясны приглядятся
Пусть один раз в глаза глянет
На веки вечные не отстанет
Всем моим словам ключи
Всем моим делам замки
Открыть кто возьмется- хлопот не оберется
Ключ замок язык
Аминь Аминь Аминь
Е Лома заговор на яйца
Читать рано утром повернувшись лицом на восток или в полночь, повернувшись лицом к луне.
Матушка меня родила(имя ) назвала, церковь покрестила все грехи отпустила
Возьму на душу еще один грех
Змей колодный, змей подколодный, змей травяной, дорожный и тропяной, змей водяной и болотный
разыщите мне огненную змею
Пусть та змея даст огня для меня
Чтоб могла я раба Божия(имя) разжечь растопить, в царство заполонить, за палаты каменны, за двери дубовые, за запоры тяжелые
был бы (имя) Божьим рабом и моим рабом на веки вечные, веки бесконечные
и не поправили его, не излечили от меня бы не отлучили ни тетьки, ни дядьки, ни мамки, ни дружки, ни подружки
Во Имя Отца и Сына и Святого Духа Аминь
Поделиться732011-09-21 19:37:06
Степановой 23 книга, приворотные слова на еду(на мясо) тоже очень хорошо работает, если кому нужно напишу.
А вы пробовали? Все получилось? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как и что, в какое время.
Поделиться742011-09-21 19:51:01
А вы пробовали? Все получилось? Поделитесь, пожалуйста, опытом, как и что, в какое время.
Да несколько раз , слова написаны выше, делала при необходимости Время я не всегда соблюдаю
Поделиться752011-10-09 03:21:52
"лежит в поле злая тоска", заговор рабочий,хороший,можно на воду просто шептать, но теперь такой вопрос, читать после черных приворотов можно или нет? Так как есть слова-плечо батюшки и церковь святая, или можно их убрать из заговора?
Поделиться762011-10-09 03:26:23
АлексВы мне выше писали,что окормы на убыль нельзя читать,уточните пожалуйста, нельзя именно читать или нельзя спаивать или окармливать?если начитать на растущую,а дать выпить на убыль?
Поделиться772011-10-09 16:10:34
Шестипалая, заговор этот я читала и на убыль, так как усиливается эффект тоски., чем вас смущает фраза "плечо батюшки"? Тут идет речь об отце объекта, о родителях.
Поделиться782011-10-09 17:21:20
Тут идет речь об отце объекта, о родителях.
ах вот оно что...))) но церковь то святая мне кажется никак не вписывается, когда к тебе человека бесы приносят. может я ошибаюсь?подскажите пожалуйста
Поделиться792011-10-10 12:15:47
когда к тебе человека бесы приносят
Какие БЕСЫ???!!! Где в ритуале упоминаются бесы? Ритуал знаю более 15-ти, лет в первый раз слышу, что бы тут были бесы.
А церковь и батюшка, это то, от чего надо отвернуться человеку. Смысл простой: «к лесу задом, ко мне передом». Тут же не написано: церковь святая помоги!!! Тут написано: я стану ему важнее иконы в церкви.
У нас уже было псевдо умное обсуждение: можно ли в чёрном заговоре употреблять словосочетание: белый свет.
Я понимаю, что есть мода и есть интернет мода, она очень давит на мозги. Но давайте не будем видеть бесов, там где их нет. И давайте учиться думать.
Поделиться802011-10-10 13:24:42
Норфет
Вы меня не совсем поняли)) бесы не в этом заговоре конечно, а в черных приворотах ДО НЕГО.))вот там бесы)