Норфет
спасибо,что объяснили про смысл церкви))я рассуждала примерно так: делает человек черный приворот, где бесы задействованы, а потом на тот же обьект читает "стала б я для него иконой в церкви святой", при том, что к тебе его бесы притащили, и ИМ такая накладка информации на того,кого они притащили "не по душе" будет. вот) видимо очень замудренно я нарассуждала и не совсем верно))
Заговоры на еду и питье на любовь мужчины / женщины
Сообщений 81 страница 100 из 272
Поделиться812011-10-10 13:37:17
Поделиться822011-10-10 22:59:06
Шестипалая
Этот прилад на еду, точно с чернокнижными ритуалами не конфликтует. И не может конфликтовать по своей сути.
Поделиться832011-10-19 02:25:03
Лежит в поле злая тоска- у меня еще отлично ложится на...сигареты объекта! На целую, только начатую пачечку наговаривала несколько раз, так потом МЧ звонил уже часа через 2 после расставания, и ныл " скучаю уже очень, будто бы тебя год не видел... завтра увидимся или может давай вечером за тобой заеду ?" Это не совпадение, я читала этот заговор все лето, и именно на сигареты давал эффект такой тоски.
Поделиться842011-10-19 02:28:50
Дополню еще вот что, ну исходя только из своего опыта: заговор читать надо регулярно, не расслабляясь на долгие промежутки. Я вот вначале осени расслабилась, столько еды готовила, и ничегошеньки не читала...ну вообщем ускокал парень со словами " не скучаю, значит не люблю".
Поделиться852011-11-15 03:21:16
Начитка на воду, чтобы объект тосковал.
Чиать 7 раз на питье: "Слово верное, дело крепкое. Как голубь по голубице тоскует да места себе не знает, так бы и раб божий (имярек) все бы бесился да тоской по мне, рабе (имярек), изводился. Крутись, вертись, а ко мне воротись. Аминь".
Водой надо обязательно напоить.
Поделиться862011-11-15 18:47:00
Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
потом рассыпать сахар у дверей жертвы или на рабочем месте жертвы, что бы жертва через него перешагивала, а лучше подсыпать прямо в сахарницу жертвы.
скажите пожалуйста,
1.можно ли наговорить не на сахар в крупинках, а на кусочек сахара-рафинада?
2. если наговаривать можно только на рассыпной сахар, то можно ли наговоренный сахар подсыпать в общую сахарницу или здесь важен именно "адресный окорм"-только для жертвы?
Поделиться872011-11-15 18:54:21
Орешек
1. можно
2. в любых подкормах важна адресность.
Поделиться882011-12-11 00:48:33
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой
Подскажите, заговоренный сахар скармливать только на рост луны? Если неполучилось скормить на растущую будет ли эфект на убыльной? И еще вопрос если сыпать в сахарницу на работе то как быть с именами? всех перечислять в заговоре?
Поделиться892011-12-11 13:14:27
Белка
перечислять того, с кем хотите иметь дружеские отношения. Главное сделать обряд на растущую луну.
Поделиться902011-12-30 23:51:10
Обряд на подчин и дружбу :
Три ночи подряд в полночь на растущей Луне наговаривать трижды на ложку сахара, что бы звук и дыхание шло в него:
«Припекайся, присыхай на моём сахаре. Телом, сердцем, головой. Как мука липнет к сиропу сладкому, так и ты раб(а)(имя жертвы), повернись любя ко мне рабу(бе)(своё имя). Совет держи, в моё отсутствие тужи, цени меня как ценят самое любимое и дорогое. Да будет так!»,
Нашла у себя вот в таком еще варианте. С припиской, что Степанова
Припекайся, присыхай на моем сахаре. Как муха липнет к сиропу сладкому:сердцем, остовом, мозгом, всеми органами, так и ты раб Божий (имя), повернись любя ко мне, рабу Божьему (имя). Совет держи,в отсутствие тужи. Цени, как ценят самое ценное и дорогое. Аминь
Кто-то делал в такой формулировке?
Поделиться912011-12-30 23:55:12
Меня в этих вариантах сахарного заговора волнует принципиальный момент: разница между словами мука и муха.
Поделиться922011-12-31 00:03:31
Olei
Конечно муха( насекомое). Мука никуда липнуть не может.
Поделиться932012-02-06 20:19:52
Заговорите еду – лучше, если это будет мясо. Например крольчатину Муж должен его съесть. Заговаривают так:
Выйду я не дверями, а из окон,
Положу на запад поклон.
На западе старый лес
Макушками достает до небес.
Посередь стоит дуб-дубище,
Под дубищем – старый зайчище.
Я, Божия раба (имя), возьму старого зайца
В белые руки,
Выну из него ретивое сердце,
Бурую печень-тезя.
Как старый заяц не может быть и жить
Без своего сердца, без печени-тезя,
Так бы не мог муж мой жить и быть без меня.
Не ел бы, не пил, речей не говорил.
Была бы я, (имя), ему белей света белого,
Ясней Солнца красного,
Милей отца-матери,
Вкусней воды, сытней еды.
Мои русы косы присмотрятся,
Глаза мои ясны приглядятся.
Пусть один раз в глаза глянет,
На веки вечные не отстанет.
Всем моим словам ключи,
Всем моим делам замки.
Открыть кто возьмется – хлопот не оберется.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Поделиться942012-03-22 16:44:36
Добрый день. Подскажите пожалуйста Заговор "Лежит в поле злая тоска" наговаривать и кормить с каким интервалом? через сколько дней? и откуп стандартный? после каждого окорма?
Поделиться952012-03-22 17:09:42
Рыжая Бестия2010
наговаривать можно и раз в день.
откупа никакого не надо, некому там откуп нести.
Поделиться962012-03-23 08:05:03
Я так понимаю кормить и поить можно постоянно? это не перебьет другое воздействие?
Поделиться972012-03-23 13:07:13
кормить и поить можно постоянно?
да можно постоянно. Надо посмотреть нужно будет ли ещё что-то в обще.
Поделиться982012-03-23 13:36:20
я вот нашла старые записи ещё с 70-х, бабушка писала, может кому сгодиться
взять молоко подоенное вечером, наговорить на него чтоб дыхание касалось молока да слюна попадала " Я, раба Божья (имя) не в дыму видела, мужа ожидала в огне горела, душой терпела, как мой раб Божий (имя) жесток как камень, а я землю жую пережёвываю, как кровь моя кипит так и печёнка болит, при мне и со мной будет он раб мой, мои стены0,его пол ,как на его желудок,так на мою кровь Помоги и Сохрани, Аминь
Поделиться992012-03-23 13:41:12
Благодарю за пояснения. И еще маленький вопросик, простите если глупый, а наговаривать постоянно прямо перед применением? или можно наговорить например сахар в сахарнице и пусть он постоянно чаек с ним попивает)))или же сила воздействия со временем в сахаре пропадет?
Поделиться1002012-03-23 14:19:47
а наговаривать постоянно прямо перед применением?
наговаривать перед применением.
или можно наговорить например сахар в сахарнице и пусть он постоянно чаек с ним попивает)))
так тоже можно и есть отдельный обряд на сахар.