.Одно интересно как будет отлов происходить,по перекресткам и кладбищам сторожить будут?
у нас это уже происходит
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Полезные советы батюшки
.Одно интересно как будет отлов происходить,по перекресткам и кладбищам сторожить будут?
у нас это уже происходит
Одно интересно как будет отлов происходить,по перекресткам и кладбищам сторожить будут?
Так и представила себе картину: пришла на кладбище, а там допрос - к кому, зачем? Или вообще по пропускам будет вход. Есть похороненные родственники - проходи, нет - так нечего по чужим могилам шариться! А в случае чего выведут с кладбища под белые рученьки
Или на перекрестке выронил монетку - все тюряга по тебе плачет!
у нас это уже происходит
А в каком виде?Сторожа иногда по территории ходят или милиция прям дежурит?
для меня вера и церковь разные вещи
вот с Вас значит то и начнут и за обзывания православия христианским эгрегором, и за отделение церкви от веры.. символ веры помните: Верую во единую, соборную бла-бла.. просто верить в христа отдельно от попов еще опасней чем быть убежденным сатанистом..
Так и представила себе картину: пришла на кладбище, а там допрос - к кому, зачем?
да, так и происходит, ездят патрули и спрашивают, также везде стоят камеры. Поэтому приходится ездить на мал кладбища далеко от города
да, так и происходит, ездят патрули и спрашивают, также везде стоят камеры. Поэтому приходится ездить на мал кладбища далеко от города
Одно слово-Россия... Только наши милиционеры ездят патрулем по кладбищам и самоотверженно отлавливают ведьм-старушек,а не предотвращают грабежи,изнасилования и не раскрывают убийства...
Ужас то какой!!!! Совсем невозможно работать!!! И так часто, кто-нибудь по кладбищу шарится, даже вечером, ещё патрулей не хватало
Камеры... Мда... Интересное кино получается...
И какие меры наказания применяются для нарушителей???
И какие меры наказания применяются для нарушителей???
не узнавала:))
pupsik А вы не пошутили? В конституции же написано, что Россия светское, многонациональное государство! И еще там было что-то про свободу вероисповедания. Так же можно пересажать пол страны!!!! Учитель, рассказывающий теорию Дарвина - еретик, с попом поспорил и на Соловки... А мы - так вообще классика жанра. Представляю, ставишь в церкви перевернутую свечку или спиной к иконам поворачиваешься, или 13 свечек покупаешь - и к тебе уже бегут, хватают под белы рученьки и в тюрьму. А то тюрьмы у нас неостаточно забиты А убийц и насильников надо отпускать на волю и заодно им все грехи отпускать - на свободу с чистой совестью.
Это точное повторение средневековой инквизиции! Там тоже удобно было - имущество ведьмы делилось пополам: доносчику и церкви. Зла не хватает
Доигрались дамочки в секс по телефону!
Надо срочно переписать свое нехитрое имущество на других людей. а то вычислят IP адрес - и все. Дамы, пишите письма мелким почерком
Одно слово-Россия..
почему вы так считаете?..за границей все то же самое, в германии по крайне мере, в эстонии... Не стоит об.....ть страну, в которой живешь. ведь выехать из нее элементарно-и жить там, где нравится И работать.
Надо срочно переписать свое нехитрое имущество на других людей. а то вычислят IP адрес
Надо срочно переписать свое нехитрое имущество на других людей. а то вычислят IP адрес - и все. Дамы, пишите письма мелким почерком
Это было написано нам с Вами в первую очередь:за попа с горячими темами Остальных не тронут,мы их не сдадим
Ульяна
Маленько покритиковать не значит об...ть.То,что у нас есть недочеты в работе органов и законах-всем известно.
.То,что у нас есть недочеты в работе органов и законах-всем известно.
ага, в др странах усе идеально:)))))))))
Мне особенно в америке понравилось, когда все стучат друг на друга:)
но поносят свою страну тока русские, вот почему так?...фиг знает, то ли намеренно навязано такое саморазрушение, то ли менталитет дает о себе знать?
мы их не сдадим
Не удивлюсь, если нас будут пытать, а специально для еретиков отменят мараторий на смертную казнь.
Бедная Ульяна! Как в таких диких условиях можно работать? Представляю ходишь по кладбищу между могилок с горящей свечечкой или какие-то явно странные ритуалы совершаешь (ну типа черной связки), а к тебе лезут. И не так страшно быть наказанной, как неприятно, что сорван ритуал!!!
Давайте порчу на этого Чаплина наведем, он меня уже давно бесит.
я тока за всеми 4 лапами
Цветик-семицветик, да я обычно все считаю только мне на благо..зато мы столько нашли милых деревенских и заброшенных в полях кладбищ, глаз радуется...
Я вот свинарник только найти не могу:))
Не удивлюсь, если нас будут пытать, а специально для еретиков отменят мараторий на смертную казнь.
Будем молчать до последнего,чтобы с нами не делали
но поносят свою страну тока русские, вот почему так?...фиг знает, то ли намеренно навязано такое саморазрушение, то ли менталитет дает о себе знать?
Не знаю,не отвечу.Мож просто видим,что плохо,а сделать ничего серьезного и важного для страны не можем.Вот и поносим.Или высмеиваем.
А это мысль...
Ульяна Я работаю на старом маленьком заброшенном кладбище возле церкви Там хоронили с 1908 по 1960гг. Вроде бы неплохо меня там встречают, правда, многие могилы уже не активные. Я прямо про себя задаю вопрос и мысленно, но каким-то чужим голосом получаю ответ! Еще иногда голоса слышу в голове, когда работаю (не подумайте, не употребляю). Хотя всякое бывает.
Люди идиоты!!! Они ходят туда бухать, в туалет, а иногда проходят насквозь, чтобы срезать дорогу. Мне кажется им за это воздастся. Извините
но поносят свою страну тока русские, вот почему так?
А почему нельзя говорить правду про свою страну? Многие классики - Радищев, Салтыков-Щедрин, Чехов, Бунин, Солженицын и даже Пушкин критиковали нашу страну. Любя критиковали, так как видели всю эту гниль.
Языческие обряды | Славянское язычество | 2014-12-21 |
Родовой негатив в истории | Вопросы и обсуждение работы с родом | 2013-10-30 |
Разные вопросы от новичков 7 | Вопросы новичков | 2018-01-20 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обо всем по теме магии » Полезные советы батюшки